11 ноября 2013 А я на работе цежу чай "из хвостика"... Так что тортик бы сейчас в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Милая Женя!!! Пусть в доме царят благополучие и счастье! Любви тебе, достатка и сбычи заветных добрых мечт! П.С. А в день 40-летия даже моих знакомых мужиков колбасило. Видать, дата такая... Пережить - и снова радоваться жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 *сердито бурчу* а у меня нету кофею( я тебе отложила уже))) П.С. А в день 40-летия даже моих знакомых мужиков колбасило. Видать, дата такая... Пережить - и снова радоваться жизни! А кстати, мужиков почему-то реально больше колбасит... я про поверье, что 40 лет не отмечают, слышала только от знакомых мужского полу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 С ужасом задумалась что 40 и у меня не за горами...) с завистью посмотрела в сторону мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 С ужасом задумалась что 40 и у меня не за горами...) с завистью посмотрела в сторону мужа У меня тоже... Я после 35ти не могу вслух сказать сколько мне лет. Эту "СТРРРАШНУЮ тайну" я за три года только один раз открыла... врачу в поликлинике Хотя вроде человек разумный... вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Девочки, бросьте вы на цифры смотреть! Все это бесовщина от лукавого! Человек родился - это большая радость и огромное счастье!!! Женечка, с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго, красивого, здорового! Пусть тебя радуют и поддерживают твои родные, близкие и далекие! Счастья тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Меня вообще не смущает) Просто интересно, а вдруг накроет?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Я там Лене, которая 1973 ссылочку кидала про возраст.)))) Кину еще раз для поднятия настроения. Меня тут в выходные тоже с днем варенья по телефону поздравляли. Начали с 18-тилетия. Когда до 15-тилетия дошли, то муж сказал: "Ты их останавливай, а то до годика дойдут и за памперсами бежать придется. )))" А возраст... Нам столько на сколько мы себя чувствуем.) Так что, Жень, с 18-тилетием тебя! Меня вообще не смущает) Просто интересно, а вдруг накроет?.. Придется тебя спасать! Tari и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 А я (для особо переживающих, да и для всех остальных) вот что вам линкану Про нас, девочки Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать. Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30. Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза. И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь. Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет... Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее... Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню. У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более. Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая... Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно... Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью. Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария... Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается. Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого. Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми... Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат. Не достигают. Не борются. Не добиваются. Они просто живут. И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее... Маняша, Lapyshok, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Короч... Вы там поаккуратнее с чаем... Сегодня кидала подруге ссылочку на пуэр о Скотта (тот самый, что он нам презентовал с покупкой), поймала свой зверинец за тем, что они сидят вместе и с умилением на него смотрят... Даже жаба подсела( такую же реакцию у нее вызывает Лапсик от Скотта и Корица... Про Империал бадсы ваще молчу... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 *распихивает всех толстой попой* так, мне чур, как саксаулу, в смысле, аксакалу, самый большой кусочег! *протягивает большую тарельку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Я тут, похоже, в самом щенячьем возрасте. И, блин, тоже в свой ДР крыло: 25 лет - семьи нет, любимый мой непорядочным мужчиной оказался... Вот сидела, грустила... А потом думаю: ой, да ну и фиг со всем этим! Зато у меня ноги длинные. Руки нам не для того, чтобы их опускать. Лучше подумать, сколько мы УЖЕ сделали за свои ...дцать семнадцать лет и сколько еще сможем сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 А "гуру" тогда какой*?! *строго* сегодня мы не по гуристости строимся, а по возрасту! Так что марш в конец очереди! *поправляет чепец* сафсем маладёфф рафпуфтилаффь! *клацает вставной челюстью* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Я тут, похоже, в самом щенячьем возрасте. И, блин, тоже в свой ДР крыло: 25 лет - семьи нет, любимый мой непорядочным мужчиной оказался... Вот сидела, грустила... А потом думаю: ой, да ну и фиг со всем этим! Зато у меня ноги длинные. Руки нам не для того, чтобы их опускать. Лучше подумать, сколько мы УЖЕ сделали за свои ...дцать семнадцать лет и сколько еще сможем сделать! Скока-скока?!!! *хлопает тапком по попе* шоб я эти глупости больше не слышала! В 25 о мужжыках переживать?! жизнью наслаждайся, а они пока пусть в очередь выстраиваются! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Я больше не бууууууууудууууууууууууууууу... Нинада тапком по попе больше, такая терапия доходчивая, оказалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 То-то же!! Попохлопательная терапия - наше фсё!!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 А вот соглашусь с Ташкой) я в 30 лет решила, что надо жить для себя, заявила бывшему мужу о разводе и впервые в жизни улетела на море) А толком жить начала еще только через пару лет) так что 25 - все впереди) alex_sterh, Tari и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 И вообще, я точно знаю - всё происходит тогда и только тогда, когда должно произойти! Поэтому расслабляемся и получаем удовольствие от процесса - от жизни! Tari, niksi и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение