25 ноября 2013 Что ж вы зверя-то предлагаете мучать-то! Живодеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 *мрачно* сказала.. из норки доносятся вопли: "ах так?! ах вот ты как?!! ах вот ты как с другом?!!.." Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 А мое чудо хомячье решило сложить все под елочку (которой не будет) и открыть все махом! В кучке лежит уже Манин наборчик и посылочка от Скотта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Скажи, что тебе, а с ним поделишься по-братски! И вообще - поставь цветок какой-нибудь поразлапистее и назнать его елкой! Можно для антуража игрушку повесить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 пришли к компромису - пообещала дать всё рассмотреть, потрогать, понюхать и спрятать в норке до Нового года. Поклялся, что даже на зуб не попробует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ааааааааааааааааа!!!!!!!! Севина посылка покинула сортировку в Питере!!!! Иди сюда, моя хорошая!!! Чтоб через четыре дня, зараза такая, дома была!!!! А жисть-то налаживаецца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Вау! Ну у тебя прям праздник-праздник! Ты вон над Аниной поколдуй еще потихоньку.... а то у нее хомяк уж изрыдался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 это какая?! те, что в прошлый раз колдовали, дошли или это всё те же?!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 А там одна зависшая была, она пока и висит) там просто слишком вкусная посылка, они не напились еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Вотнихренасебе.. так и шаманство не помогло.. это сколько ж уже она идёт?.. может отправителя попросить послать запрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Не, подвиг тех, которые по твоему шаманству тогда пришли она еще не перекрыла) Так что ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Знаете, девчат. Я, кажется, впервые с далекого детства приближение НГ чувствую - причем с середины ноября. Не успела устроиться на работу, как уже Дедом Морозом стала (и не надо ржать!!! Коллеги мужского полу больно серьезные и не хотят детишек на новогодних елках радовать). Так что как практически всамделишный Дедуля, завещаю вам хомячков беречь и не доводить до слезок. И жабонек тоже. niksi, alex_sterh, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 И тебе довольных жизнью животных, Тань) Эт... заползайте завтра ко мне в темку, покажу этот же отшитый кусочек, ток с бэком) Сегодня весь вечер на него убила и то не закончила niksi и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Дык мы следим - письма приходят)))) а вот от нашей беседки точно можно отписаться - все равно, как ни зайдешь - все что-то новое есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ну Манин то терпит вроде) Терпит-терпит! Только у меня же еще два подарочка в открытом доступе были Мишуток Наташиных мы уже слопали, на Женины подарочки любуемся регулярно, поэтому и потерпеть можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Да если вскрывать будут, то чего ждать и мучиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Всё! Мы с Хомочкой договорились! Я ему сказала, что это подарок от Санта Хомякуса, а значит открывать его можно только в Новогоднюю Ночь, иначе Санта Хомякус обидится и не поможет Хоме в новом году бороться с Жабой. Хома перепугался и сказал, что согласен на всё А я с утречка заварила на работе одну из подаренных таблеток - блиииииинннн.. воняет дохлой шваброй!!! Промыла два раза - не помогло. Попробовала, вдруг, думаю, это только запах такой - и вкус такой же. Надо будет вторую отнести Томочке на экспертизу, пусть посмотрит, может это я нефига в чайных изысках не понимаю, и швабра это национальный китайский деликатес Tari и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Надо было тебе моего Синего чая (которым я все никак не решусь голову ополоснуть) отправить Ты бы его тоже как "дохлую швабру" идентифицировала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Хочешь сказать, надо было попробовать голову помыть?!! Боюсь, меня бы после этого из дома выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Нууу, мне Тырнет пообещал значительное улучшение состояния волос, вплоть до исчезновения седины (!). Представляешь, помоешь голову - и молодуха с пышной гривой. Тут-то не выгонят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение