27 ноября 2013 А чего считаем то?Я опять всё пропустила ,кажется заболеваю... Но на всякий случай- ТРИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 А чего считаем то?Я опять всё пропустила ,кажется заболеваю... Но на всякий случай- ТРИ! Мы Ташика считаем))) Всё, ушла, считайте меня до пяти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Теперь всё понятно!!! Я сегодня совсем расклеилась,заварила шен пуэрчик миниточу из географии чая.Первый раз как то не поняла.Сейчас понравилось.Усиленно пытаюсь допить и заварить чай с лимонником.Мне чёйто кажется что должно хорошо при простуде помогать. Бегала на почту за Сашиной бандеролькой.Зашла-обомлела,в каждое окно по 20 человек(у нас оказывается часы работы сократили с лета ещё).Но волшебным образом за 5 минут я получила всё.Наверно Саша секретное слово знает.Мне от неё всё за 5 дней доходит и само в руки из окна выпрыгивает. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 И от меня - ЧЕТЫРЕ! Скоро вернется! Женя, прекращай заболевать! Еще даже зима не началась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Поправляйся, надо к НГ готовиться, а ты болеть... И если пропустила, там разрешили вскрыть подарки от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Успела! Успела!!!! Аньки-и-и-ин!!!! Она у меня твой подарочег забрала-а-а-а!!! Я только открыла, а Чеся у меня прямо из лап выхватила и бежать! Я ей говорю: "Чеся! Это моё!!" А она, грит: "Ты в зеркало давно смотрела?!! Это, - грит, - про меня!!" Так и удрала! Теперь бегает по всей квартире, пристраивает, куда гвоздик забить А ещё ко мне без предупреждения Сева пришла! По компутеру она ещё в Питере, а мне её уже отдали!! Женьчик выздоравливай немедленно!!!! Куфай апельсинки-мандаринки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ента... А кто такое Чеся? я чего то упустила в этой жизни?.. Рада, что понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Женя, прекращай заболевать! Еще даже зима не началась! У нас зима сегодня началась!С утра так радовалась,что шипы на колёсах заблаговременно поставила! Поправляйся, надо к НГ готовиться, а ты болеть... И если пропустила, там разрешили вскрыть подарки от меня Вот это хорошая новость!Я уже сбегала,вскрыла,заварила,сижу-кафую!Спасибо тебе!Друг!!!! Женьчик выздоравливай немедленно!!!! Куфай апельсинки-мандаринки!! Спасибо!Апельсинки не лезут...я как Карлсон на эклерах и мармеладках.ДР дочкин продолжается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Успела! Успела!!!! Ах ты! а реально на счет 5 пришла)))) подглядывала, наверно, как мы считаем)) Ента... А кто такое Чеся? я чего то упустила в этой жизни?.. Рада, что понравилось) по-моему, это кошк! И правильно, не только у хомяков должен быть праздник! *шепотом* кошка больше - у нее праздник раньше и небольшой))) зато хомяку больше праздника достанется, хоть и позже))) а вот зиме даже и не знаю радоваться или нет.... с одной стороны - утром посветелее стало, а с другой - как-то я уже и привыкла к "безснежью"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Я ей говорю: "Чеся! Это моё!!" А она, грит: "Ты в зеркало давно смотрела?!! Это, - грит, - про меня!!" Так и удрала! Теперь бегает по всей квартире, пристраивает, куда гвоздик забить Вот это хорошая новость!Я уже сбегала,вскрыла,заварила,сижу-кафую!Спасибо тебе!Друг!!!! Ета...Интриганки вы! Я из ваших сообщений уже поняла, что было что-то про кошку, которое надо на гвоздик повесить... картинка или календарь?! И что-то, что нужно заваривать... Нууу, тут вариантов нет - ЧАЙ!!! А у меня уже ночь, поэтому я до завтра точно дотерплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 А Чеся это же вот кто. alex_sterh, Lapyshok, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Чудо какое) Я с ней согласна) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 А Чеся это же вот кто. аааа.... я помнила, что где-то было))) но, что в теме Derwentwater-а не предположила кстати... вчера искала картинку - выкладывали у нас на форуме там то ли хомяки, то ли морские свинки (все в бежевых тонах) в рядок лежат и подпись, что они в цветах ДМС и номера ниток))) никто не помнит где это? а то я вчера Херитадж шила, а там как раз оттенки бежево-карамельные рядом лежашие... сразу вспомнила эту картинку, но не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Не то слово! не про меня... О! к 200й странице приближаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ента... А кто такое Чеся? я чего то упустила в этой жизни?.. Рада, что понравилось) Канешна понравилось! Я этой шныре пообещала хвост на бантик завязать! Маняша, Tari, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 а вот зиме даже и не знаю радоваться или нет.... с одной стороны - утром посветелее стало, а с другой - как-то я уже и привыкла к "безснежью"))) Фигассе "посветлее"!! Это у вас в Европах посветлее! А у нас сегодня смотрю на часы 10.30 Смотрю в окно - -ночь-полночь! Вот тут я и поняла, что она пришла - глобальная жопа, извините.. То, за что я зиму ненавижжу!((( а в Юропе хорошо, темнеет, правда, уже часа в четыре, зато в 8 утра солнышко, я по праге утречком с фотиком ходила в декабре elis и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 О! точно - та картиночка))) Ну посветлее не вообще, а из-за того, что снег лежит... Шныря твоя - чудо чудное! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 У вас чё, же лежит?!!!! а мы как-то застряли в межсезоньи - ни там и ни там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 У вас чё, же лежит?!!!! а мы как-то застряли в межсезоньи - ни там и ни там.. да вот сегодня выпал первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 У вас действительно снегу по колено выпало? да ну.. какое колено! так.... землю прикрыло чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 не, ну у нас чуток уже сыпало, но лечь не спешит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 У вас действительно снегу по колено выпало? По колено воробью!Уже растаяло всё,грязища по колено,протииииивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение