29 ноября 2013 Танюш) Так никто не призывает вообще отказывать гостям) Просто когда это уже знакомые знакомых знакомых - тяжко) и спасибо за радушие, мне кажется у тебя очень уютно должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 От французского дома у меня вообще ключи в почтовом ящике на веревочке ну вот такая я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 какой там,говоришь, адрес?! *торопливо напяливает калошки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 какой там,говоришь, адрес?! *торопливо напяливает калошки* Не спеши, там сейчас не жарко, да и рождественские праздники - не люкс. Для французов ведь главное - поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 А кроватей там две? *нашаривает сапоги и зонтик* зато во франции есть вино, сыр и макарони! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Нее, ну конечно не дворец, но три спальни есть Ну макарони не в фаворе, а морепродукты - даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Танюш, ты права - устала. К ритму жизни привыкаю с трудом. Когда жила в провинции, в отдельной квартире со свободной комнатой (для гостей) и бывала дома больше, то была гораздо лояльнее. Только вот в неизвестный город ("очко на карте России", как не скажет моя подруга) никто ехать не хотел. А как перебралась в Питер - тут же желающие появились. Причем понятно, что не меня хотят навестить, а приехать в Питер, но на хостел/гостиницу жалко тратить деньги. Да, я самовлюбленная и эгоистичная особа, и меня такое отношение задевает. Что касается гостей, то я и не против их. Только, во-первых, я рада общению, а не желанию "поиметь" с меня выгоду. Во-вторых, как-то приятно, когда с тобой согласовывают время приезда и не тащат априори ("а чё такого?") посторонних людей, которых я совершенно не знаю! (ну не вдохновляет меня ночевать в одной комнате с каким-нибудь посторонним мужчиной, которого вижу впервые) В коммуналке при наличии гостей моментально возникает столпотворение на кухне и очереди в ванную. Я уж молчу про то, что мне на полноценный отдых не хватает времени, а тут еще гостей размещать-кормить-развлекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Нууу, о морепродуктах я стараюсь даже не думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Танюша, я совершенно не против, конечно у разных людей разное отношение к жизни, людям и пр. В России часто ищут выгоду от всего, лично мне интересно жить не в гостинице потому что хочется посмотреть быт других. Также и ко мне много лет назад приехала совершенно незнакомая дамочка. Мы с ней познакомились и теперь очень дружим Всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Вот мой кавалер на сегодняшний вечер, я с ним уединяюсь Tari, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Feng Qing "Golden Pu-erh" Loose Ripe Pu-erh tea This slow fermented Pu-erh is sweet in taste with sugarcane tones and thick almost oily hui gan. Типо слабо-ферметированный и сладкий... Ань, ты его попробуй, а? Попробовала... Ну запах чая после пролива даже меня дергает - явно рыбный. По вкусу однако не сказала бы. Ровный, сладковатый. Есть привкус (на мой взгляд) землистости. Не фонтан конечно, но отвращения не вызывает. Третий пролив оставила подольше, чем то напоминает Пучживей, который я недавно пила, но не такой вкусный. Кстати Пучживей тебе тогда тоже наверное не понравится) настроения на вышивку сегодня нет, буду бессовестно валяться с планшетом) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Да, подарок мне Только я канву опять на 32 ткань заменила (ну не люблю я канву) и усякие финтифлюшки с бисером для украшения докупила. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Вот мой кавалер на сегодняшний вечер, я с ним уединяюсь А кавалер-то хорош! Хотя, тот, Ташкин, из Баку с чаем мне больше понравился))) Не фонтан конечно, но отвращения не вызывает. *откладывает пакетик в другой шкаф* Вообщем, расчищай место - переедет к тебе))) Ты его рано или поздно выпьешь, мне он ну совсем никак.... весь вечер вчера этот привкус рыбный чувствовала.... А теперь о Скоттином чжень шане. Я правильно помню - это ведь в нем Ташке горький шоколад почудился? Я поняла в чем прикол - его надо держать меньше! Я до этого, когда пила, держала воду секунд 15-20 максимум. А счас решила снова попить (целый день о нем болтали) и поэкспериментировала - залила секунд на 30-40. Реально - горький шоколад! После этого опять пролив на 15 и никакого шоколада нету)))) Ташик! попробуй поменьше держать.. или водичку похолоднее тоже.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Танюша, конечно, все разные! И обстоятельства тоже всякие бывают. Тихо поражаюсь, как у тебя от равномерки глаза в кучку не скучиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Танюша, конечно, все разные! И обстоятельства тоже всякие бывают. Тихо поражаюсь, как у тебя от равномерки глаза в кучку не скучиваются Я такая, добрая, обучаемая, приспосабливаемая, скромная и не балованная Горячие северные парни, конечно, южанам не конкуренты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Танюша (Thauris), я тебя поддерживаю! Я тоже не люблю в своей жизни случайных людей, особенно тех, которые меня явно используют. Я понимаю, что удобно жить по принципу "Дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде" очень удобно. Но почему я должна жертвовать своим комфортом для абсолютно неблизких мне людей?! Хотя у меня вполне гостеприимный дом, и я всегда рада приезжающим друзьям и родственникам. У нас летом всегда "перевалочная база", все - кто едет с моря и на море останавливаются у нас, но это разумно согласовывается заранее и тогда подготовленные визиты приносят только радость общения, а не негодование от неудобств. И я в этом году деликатно "отшила" бывшую одногруппницу, которая захотела у меня "пару дней пожить с новым мужчиной". Оно мне зачем? Tari и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Вот мой кавалер на сегодняшний вечер, я с ним уединяюсь Ох, как же мне твой кавалер нравится!!!! Обязательно показывай еще, особенно уже готового - при всех "украшательствах". Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Вот мой кавалер на сегодняшний вечер, я с ним уединяюсь Дедушка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 С Добрым Утром, что ли?!!))) Lapyshok, niksi и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Привет! Я уже почти всю работу сработала Пора обедать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Труженицо наше!!! Ну давай тогда сюда эстафетную палочку, я на работу побегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Удачи! Ненапряжной работы! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Спасибо, Друк!!! *устраиваецца поудобнее на клавиатуре* хррррпсс-с-с-с-с-пс-с-с-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение