1 декабря 2013 адназначна! а ещё: извиняюсь за офтоп, это просто сегодня увидела, а давеча выясняли на тему, кто ж его изобрёл, это радио? к консенсусу не пришли)) Maury и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 ТАААК! Слушать мою команду: "Не нить! И все за мной! Я - заведующий пивной!" (У меня рост 173) Все прекрасные, удивительные и неповторимые! Нечего уповать на косоруких плоскодумов! Сегодня первый день зимы( в Калининграде - шторм) Мои дети получили по первому подарочку и зажгли календарную свечку! Всем - хорошего дня, прекрасного настроения! Начинайте загадывать желания и мечтать их! Tari, niksi, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Я, как сотрудник радиоотрасли, ответственно заявляю - ПОПОВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 (У меня рост 173) ОГО!!! Ты среди нас будешь Гулливер! Сегодня первый день зимы( в Калининграде - шторм) Мои дети получили по первому подарочку и зажгли календарную свечку! АГА!!! Я сегодня после работы Анюткину посылочку "взломаю"! УРРРААА!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 ОГО!!! Ты среди нас будешь Гулливер! Да, готова и согласна, всегда обращайтесь (еще могу словить воробушка!) alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 *с подозрением* у нас вроде и вторая Таня не крошка, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 *хихикает* дык мы тут тоже не с калинарного техникума)) Баушка физик, Ди по образованию радиотехник, ну я ладно - математик. Но тут тема такая, что Попов с Маркони изобрели радио в его первоначальном виде, когда можно было передавать только сигналы, типа азбуки Морзе, а в современном виде его разработал уже Тесла. Я считаю, что их всех можно считать изобретателями, а Баушка, будучи ортодоксом настаивает на Попове)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Да, готова и согласна, всегда обращайтесь (еще могу словить воробушка!) Мы бы, канешна, больше журавлика хотели, но и на воробушка согласны, а то эта синица уже все лапы обтоптала! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Не помню, че там про радио.... наверно, проходили, только я, видать, как-то мимо прошла... я... этот.. как его... инженер-конструктор-технолог электронно-вычислительной аппаратуры! во! до сих пор в общих чертах помню принцип работы матричного принтера)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Мы бы, канешна, больше журавлика хотели, но и на воробушка согласны, а то эта синица уже все лапы обтоптала! Можно и журавлика, чего не сделаешь для приятной компании alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Я к вам плохо вписываюсь) Высшее экономическое, так что не знаю ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Я к вам плохо вписываюсь) Высшее экономическое, так что не знаю ничего) а ты чего, кстать, заканчивала? финэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Я к вам плохо вписываюсь) Высшее экономическое, так что не знаю ничего) Я с тобой друк! С того же поля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 А лягушку не хотите? или жабу? у них глазки красивые... А джинсы и со 170 см укорачивать приходится, у меня с Новосибирска новые лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 че-то не понимаю, что это Скотти продает? вроде как тряпочка, а почему поднос? для вытирания подносов что ль? http://yunnansourcing.com/ru/-/2745-bamboo...h_tea_cake.html нам, наверно, это надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 А лягушку не хотите? или жабу? у них глазки красивые... не... у нас своих хватает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Я к вам плохо вписываюсь) Высшее экономическое, так что не знаю ничего) Ну и чё бы мы без вас со всеми этими железячками делали?))) до сих пор в общих чертах помню принцип работы матричного принтера)))) ну ты крутышко! Я знаю только, что там иголочки)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Заварила вот такую безымянную зверюгу В состав входит корица, ваниль, апельсиновые корочки. Добавила каплю рижского бальзама. Получился удивительный горячий типичный Рождественский вкус Maury, Tari, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 нам, наверно, это надо.... Tatiana-kenig, niksi и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ахахаха! а ты чего, кстать, заканчивала? финэк? Не, госдиплом, но негосударственный институт. че-то не понимаю, что это Скотти продает? вроде как тряпочка, а почему поднос? для вытирания подносов что ль? Я сама не поняла если честна... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ваще я тут шен пью.... Шен пуэр 2012 Mengku "Wild Arbor King" Raw Pu-erh tea cake * 500 grams Пожалуй, только пьянящий эффект от чаев Ban Zhang может соперничать с чаем с “Ледяного Острова”. Это лишь подтверждается тем фактом, что в 2006 и 2007 годах были известны случаи, когда шены из этой области нелегально продавались под видом (более дорогостоящих) чаев LBZ. Органически чистый шен пуэр. Сертификат качества OTRDC China. Выпуск этого шена в 2012 году был ограничен лишь 500 пирогами. Это очень интенсивный шен. Крепкий, ароматный и пьянящий (“Cha Qi”). Ну... как-то ничего интересного... Компотности совсем нет))) Послевкусие сладкое.. Сам чай, когда пьешь, вообще не сладким кажется...не.. он хороший, приятно пьется, но как-то не интересно... Пока что самый неинтересный, на мой вкус, из последней шено-закупки у Скотти... alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Бедный хомячок Заварила вот такую безымянную зверюгу В состав входит корица, ваниль, апельсиновые корочки. Очень похож на вид на мой фильдеперсовый от Дракона... и хде моя посылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Про Габу... или я не понимаю что с ним делать правильно или чай вообще никакой на мой вкус. А поскольку я не ищу в чае всяких полумистических состояний или "приходов", то и чай мне никак совсем( есть еще на одну заварку, но чет мне кажется не изменится мнение. Сегодня заварила его снова. Без ожиданий, просто что бы допить... Порадовал. Тогда он был какой то кислый и неинтерсный, сейчас как подвыветрился чтоли... Довольно вкусный, хлебный. Покупать больше не буду именно этот, но сам вид чая чутка реабилитировался в моих глазах. alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Наверно, было неГабовое настроение прошлый раз)) че-то не понимаю, что это Скотти продает? ха))) че-то Скотти попутал в описании...если язык переключить - то там про тряпочку написано))) http://yunnansourcing.com/en/othertools/27...-tea-towel.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение