2 декабря 2013 У меня день волнительный: сдача обзорной экскурсии по музею. В голове каша как перед экзаменом По чайку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Эх... у Скотти 32 часовая расподажа, 15% на все... niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Время заказывать у Скотти! а то пить нечего будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Да у вас там запасов - ядерную войну пересидеть можно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Аня в контакте. там код надо вводить. но почему-то получается не 15. а 12 процентов может, 15 - если сумма большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Да вы у него спросите почему 12 считает, может он с модификатором просто ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Не, я вышиваю) Смотрю что никто не пишет - вышиваю дальше) Отбэкала уже отшитое, довела венок до личика девочки... Красива) Тань, сдала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ооооо, вышивкаааааааа... У меня на нее сейчас почти не хватает времени (хнык!) Вечера и выходные провожу с работой. Мечтаю о выходном, когда смогу весь день валяться на диване с пяльцами! Ну как сказать "сдала"... Я собой недовольна. На первом зале уже "уморила" шефа, и завтра будет "сдача обзорной экскурсии, часть 2", причем самая сложная Экскурсия началась так: - Ээээээ, нуууууу... Шеф - - Я ВАС БОЮСЬ. Полтора часа красная как помидор была (когда волнуюсь, тут же заливаюсь краской). И папку с контрольным текстом как щит держала. С посетителями почему-то спокойно себя чувствую. А шефа, во-первых, стесняюсь. А во-вторых, когда рассказываешь эксркурсию человеку, который ее гораздо лучше тебя знает, чувствуешь себя неимоверно глупо. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Танюша, держись! Мы с тобой! вспомни, как наши "кулачки" тебе с работой помогли Аняяяя, на Тао во флагмане Xiu Crafts скидка бешеная Буду мужу вечером в глаз заглядывать типа, ну пажаааалуста Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 - Я ВАС БОЮСЬ. Полтора часа красная как помидор была (когда волнуюсь, тут же заливаюсь краской). И папку с контрольным текстом как щит держала. С посетителями почему-то спокойно себя чувствую. А шефа, во-первых, стесняюсь. А во-вторых, когда рассказываешь эксркурсию человеку, который ее гораздо лучше тебя знает, чувствуешь себя неимоверно глупо. Это тоже я . Перед большой аудиторией хоть что могу делать, а вот на первой елке сына играла маленькую роль (ему 2,5 было и все там такие) чуть не умерла от волнения. Могу близкому человеку что то говорить и разрыдаться от избытка чувств Танюша, держись! Мы с тобой! вспомни, как наши "кулачки" тебе с работой помогли Аняяяя, на Тао во флагмане Xiu Crafts скидка бешеная Буду мужу вечером в глаз заглядывать типа, ну пажаааалуста Давай, Марусь, гляди проникновенно и он на все согласится! Tari и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ань! Аааааань!!! А ты?!!! Блин! Я ща от засухи помру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 alex_sterh, я не Аня, не сёстр, но я тута.) Не помирай, ты нам нужна. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Я сейчас буду пить чай с бегемотом в подлодке.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Наташа?! Кричала, кричала, и чего теперь молчишь?! *Осторожно поливает чайком* Ты это, оживай давай. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Привет, Любаш! Да я хотела у них спросить, какой температурой Ташкин любимый 58 Дянь заваривать, чтоб он вкусным получился, а то уже и чайник остыл(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение