Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

а почему я твоего отзыва про него не зафиксировала? ты не писала или я пропустила?!

Поделиться сообщением

Аняяяя, на Тао во флагмане Xiu Crafts скидка бешеная :dash2:

Буду мужу вечером в глаз заглядывать :shok: типа, ну пажаааалуста :girl_to_take_umbrage2:

Давай, давай) я хоть за тебя порадуюсь, пока мои животные на строгой диете)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и Аня.)

Привет!

Потому что я приволокла на работу ситечко в виде подлодки.) Желтенькой.) Во:

106465.jpg

Tari и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какая класснюка!!!

Поделиться сообщением

не, горячим мне горчит((

Поделиться сообщением

Да, она клевая и удобная, только от чая быстро из желтенькой становится желто-коричневой. И заварку вытаскивать - то еще удовольствие.

А еще бывают аквалангисты, уточки, акулы и человечки, принимающие горячую ванну.))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заварила Тянь Жень с жасмином (что в берлинском подвале схватила)

Очень нежный ненавязчивый вкус. Держится три пролива. Аплодировать не хочется, но мне нравится

Maury и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

а почему я твоего отзыва про него не зафиксировала? ты не писала или я пропустила?!

А я только пробник брала у Натки, могла не писать, так как теоретически жду свой с Тао.

не, горячим мне горчит((

Тогда снижай до 90-85) Это же все по вкусу) Я вообще все красные чаи 90-95 завариваю. Видимо горечь уже на сладость раскладывается во вкусе.

Заварила Тянь Жень с жасмином (что в берлинском подвале схватила)

О, а ты там массовые чаи брала? А то говорят что это только у нас туфта полная, ибо тут фасуют и завозят для этого фиг знает что. Тот же ахмад за границей говорят шикарен.

Tatiana-kenig и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

теперь уже вв следующий раз, ща снижай, не снижай, горечь не уберётся - заела вареньем из грецких орехов))

Поделиться сообщением

э... ну звиняйте( И кстати чет не замечала, у меня разные проливы - разные вкусы.

Поделиться сообщением

не, ты чё?! мне тоже казалось, что Ташка горячим льёт, я и спрашивала, потому что подумала, что вдруг это я по своей привычке "не догреваю". А про то, что горечь вызванную горячей водой в последующих проливах не убрать, я читала. Там сказано было, что горечь от передержки в следующих проливах не скажется,а от температуры останется, потому что лист уже чего-то там не помню..

Но я тут подумала.. что если Ташка любит кофе, может ей как раз эта терпкогоркость и нравится? я-то его только с чем-то сладким могу, а так не особо.. Как думаешь?

Это я просто решила экспериментировать с чаями, которые мне с первого раза не понравились))

Поделиться сообщением

что если Ташка любит кофе, может ей как раз эта терпкогоркость и нравится? я-то его только с чем-то сладким могу, а так не особо..

А ты кофе без сахара пьешь? :blink:

Поделиться сообщением

уменьши время выдержки, может тебе именно экстактивность слишком быстрая идет.

Поделиться сообщением

А ты кофе без сахара пьешь? :blink:

Я и кофе и чай пью без сахара, а зачем он нужен, если еще что то кусаешь?

Поделиться сообщением

Татьян, так горько же! Меня даже накусанный мед или гюльбешекер не спасут.

Поделиться сообщением

Я и кофе и чай пью без сахара, а зачем он нужен, если еще что то кусаешь?

Я кофе как то случайно сделала несладким с месяц назад и поняла что вполне можно пить и без него. Другое дело, что мне нравится именно сладкий, а вкус кофе сладость не убивает, в отличие от чая...

Кстати еще в пользу несладкого кофе: несколько раз сластила кофе, пила его удивляясь, что мало положила, но вкусно... а оказывалось что сахар практически не растворившись лежит на дне)

Поделиться сообщением

Вот я как Танюшик - внутрь пихаю только в творог и выпечку, а в чай-кофе неее. Вот горький кофе с мороженкой-пироженкой, то да, а так вообще его пить не могу((

Чай могу без сладкого, но вот тогда, он горчить не должен.

Ань, я и так 15с всего держала (тем с "шоколадом" наученная)). Так что теперь ещё попробую в следующий раз совсем негорячим залить, и есичё, отправлю в компанию к бутербродным. Это я на фоне вчерашнего шуршания вокруг Скотти, решила потихоньку корзинку наполнять, чтоб, как оскудеют запасы, сразу быть готовой к пополнению))

Поделиться сообщением

Да, я тут, наконец-то, отзыв для турфорума накропала. Там фотки, в основном, и часть их показовала, но если интересно, можете глянуть

http://www.otzyv.ru/read.php?id=168293

это я так ненавязчиво всех агитирую по нашим стопам :wink3:

Tatiana-kenig и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кофе... с мороженкой... садюги( теперь хочу... А в прошлом году вообще кайф был, мы с Димкой делали мороженое сами из сливок, так кофе с ним потом скааааазочный был...

Поделиться сообщением

Ну и кто после этого садюга?!! *смотрит укоризненно*

Поделиться сообщением

А чо садюга то? там рецепт элементарный... Берешь поллитра 33-35% сливок, банку сгущенки. Взбиваешь сливки, вмешиваешь в них сгущенку и замораживаешь... Ну в идеале перемешивать еще пару раз в процессе заморозки.

Поделиться сообщением

сливки, говоришь?! сгущёнку?!! мне весы и так уже предлагают по частям взвешиваться!!! *рыдает, обняв холодильник*

Поделиться сообщением

Так мне тоже низзя... Но на НГ решила сделать) и бэйлиса... И фиг с ними с весами)

Поделиться сообщением

Думаешь?!! *вытирает платочком ноз* ну.. если только на Новый год..

Поделиться сообщением

Я только вчера вечером ваших Митю с Дашей вспоминала :girl_cray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в