30 ноября 2013 А у нас разница четыре или пять часов? У меня сейчас 13:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 *гордо* я вышибала! Ща звонок будет, и всех вышибем - и студентов, и преподов! видела б ты, как я студентов в окошко выкидывала, когда к нам метеорит плюхнулся! *годо задирает нос* это у меня всегда мечта такая была - повыкидывать их всех в окошко, а мечты должны осуществляться! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 У нас после вашего метеорита учения проводили по экстренной эвакуации... Я-то на третьем этаже работаю, мы по лестнице успевали выскочить. А муж мой на... ВОСЬМОМ! Им предлагалось в окно на каком-то эвакуационном шнуре выпрыгивать. А у него спина больная... Короче - жертва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Жжжуть какая! Не, у меня ж первый этаж, вот и развлекаемся, а так я и со второго бы не полезла, я высоты боюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Привет! А у нас только сейчас утро раннее! Пойду свое детство детства лишать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 А меня сегодня дитятко утром на работу подняла. Я, видимо, не просыпаясь, будильник вырубила, а проснулась от того, что Дуня меня трясет: "Мама, заплети меня"... Я еще и сопротивлялась, мол, что так рано, у меня еще будильник не звонил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Привет! А у нас только сейчас утро раннее! Пойду свое детство детства лишать Ты-то чего подскочила? У вас не утро, у вас ночь ещё!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Да уж, ранняя пташка... А я в кои то веки поспала аж до девяти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Ну а я позже всех - в 10))) правда, улеглась в 2... Ташик за болтовней, по-моему, не прочитала мое наблюдение про вкус горького шоколада в чае.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Какэта?!! Я там, по-моему, даже спасипку сказала и в файлег записала!! Кстати! Я сегодня на третьем проливе передержала свой не лапсанговый лапсанг с Али, и вместо молочного шоколада он стал отдавать явно горьким. Так что я попробую поменьше держать (температуру я и так всегда не сильно горячую делаю) В смысле, я хотела сказать, что ты на верном пути, и я Скоттин буду держать меньше)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 А это я на работе: niksi, Maury, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 А... ну хорошо!))) Попробуй, вообщем... девушка чудная))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Девушка хороша) как и вчерашний парниша) такой позитивный))) Почерпнула много полезной информации Отличить настоящий Те Гуаньинь от Се Чжуна можно по вкусу и аромату. Только у настоящего Те Гуаньиня имеется металлический Хоу Юнь (отголосок в горле), вкус чистый, насыщенный и сладкий с выраженной Хуэй Гань (Вернувшаяся Сладость) в послевкусии. niksi, alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Пила сегодня с утра кимун наташкин. Нормальный черный чай, причем именно ближе к черному. Без особых изысков и нестойкий к проливам. Как утренний чай думаю шикарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 уточнила бы) но это алишный) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Пила сегодня с утра кимун наташкин. Нормальный черный чай, причем именно ближе к черному. Без особых изысков и нестойкий к проливам. Как утренний чай думаю шикарен. Да, я его тоже со временем определила бы как черный. Я его на работе часто пью - очень хорошо идет))) хотя в целом - ничего особенного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Ну да, просто хороший чай. Должны же быть и такие, а не только изумительные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Получила чайничег))) Кстать, зря Ташик на него бочку катит))) Качество вполне себе приличное, пластмасса по-моему лучше, чем в керамическом. Крышка... ну да, грохает немного))) но мне больше понравилась, чем та, болтающаяся в керамическом... она у меня вечно где-то рядом лежит. А эта все ж на привязи))) Как ситечко вынимается- не очень поняла... внизу откручивается фигулька, а как его вынуть я не уразумела.. потом буду разбираться... Но чайник все ж большеват - на работу не пойдет... Пробник положили - написано Wi Yu Yan Cha... я так понимаю какой-то улун.. пробник в вакуумной упаковке. ********** Продолжение истории про ножи: они переехали из 168 ОПС в то неправильное 231, причем на сортировки решили не ехать, поэтому уложились в два дня. Я туда сегодня заскочила - там толпа человек 20... подумала-подумала, и не стала стоять, поскольку не было уверенности, что оно уже не отослано в мое 313... Подожду еще, если они в мое пошлют без сортировок - так и будет хорошо... еще вполне возможно, что они вообще пересылать не будут и надо будет у них получать... ************ Чайный хомяк все ж сговорился с вышивальным на обмен коробками)) Чайный пытался убедить жабу, что ему еще бы одну побольше, но тут взбунтовался шкаф Шкаф сказал, что мы не в Хогвардсе и он не знает заклинания расширения, как в сумке Гермионы, поэтому если хомяк хочет поставить коробку побольше, то надо выкидывать посуду. Общехозяйственный хомяк стукнул чайного поварешкой по башке и сказал, что посуду трогать не даст! Жаба сидела на диване и мерзко хихикала.... alex_sterh, Tari, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Чайный хомяк все ж сговорился с вышивальным на обмен коробками)) Чайный пытался убедить жабу, что ему еще бы одну побольше, но тут взбунтовался шкаф Шкаф сказал, что мы не в Хогвардсе и он не знает заклинания расширения, как в сумке Гермионы, поэтому если хомяк хочет поставить коробку побольше, то надо выкидывать посуду. Общехозяйственный хомяк стукнул чайного поварешкой по башке и сказал, что посуду трогать не даст! Жаба сидела на диване и мерзко хихикала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение