Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

дык.. у мене седины и так нет.. а что касательно пышной гривы, так у мене муж, как из того анекдота про противогаз - "Дорогая, ты что брови выщипала?!" :pardon:

Поделиться сообщением

Не знаю такого анекдота, но у меня муж с длинными и вьющимися, а я с короткими прилизанными

Поделиться сообщением

*бурчу* Седины у нее нет... Обращайся - поделюсь! У меня с тридцати лет полголовы белые... Никакой синий чай не поможет...

Поделиться сообщением

Маня, я ж вчера твоих улиток пила. Хороший уверенный чай) Единственное, что я чего то о нем все время забыаывала,так что даже хз сколько проливок держит и подробности о проливах) Пасиб, на выходных еще ТГИ попробую

Поделиться сообщением

:thanks: :thanks: :thanks:

Тока я не соображу, кого ты улитками называешь? Это Красные спирали?

Поделиться сообщением

Ага))) Их иногда так называют и чет меня глюкнуло)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*бурчу* Седины у нее нет... Обращайся - поделюсь! У меня с тридцати лет полголовы белые... Никакой синий чай не поможет...

*тоже бурчит* Во-во, аналогично....я тоже могу отсыпать чуток)))

А партизаны-то эти, которые со знакомым индексом... Не, они не партизаны... они - кор..крр..кхрр.. Контррррразведчики-во!!!!! :biggrin:

Ну ваще....

И что - мне тоже надо под елочку класть? и ждать.. до Нового Года? :cray:

Может... это.... перенесем Новый год?

Например, на 1 декабря!!!

Я обещаю в качестве елочки щучий хвост поставить и на него миллхилловские игрушки повесить! :rofl:

Поделиться сообщением

Ну лан) Но только на первое декабря, не раньше)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*поет* "Ноооовый Год к нам мчится, скооооро все случится!" :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У вас так восьмое марта в январе наступит! :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Нееее, просто кто ж знал что так быстро доползут) бум считать это репетицией нового года)

А отправка 8-го марта будет 23 февраля?)

Поделиться сообщением

Ну да... это мы перестраховщики....но с нашей почтой это неудивительно...

помнится, на почтовом форуме чувак в том году в октябре что ль пуховики заказал...угу.. к зиме... пришли в мае... уже деньги ему в феврале вернули...

он предположил, что те 500 тонн посылок, кторые тогда накопились, лежали на его пуховиках :biggrin:

Поделиться сообщением

24ae9e.jpg
alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Седина есть у того, у кого волосы хорошие, а когда три волосины, на них даже перхоть седина не заводится!

А про синий чай мне сказали, что его добавлять надо по чуть-чуть для цвета, а для роста волос пить, а не на голову мазать.

Как не знаешь анекдот? Жена уже не зная, как привлечь внимание мужа, надела противогаз. Вот тут за давностью не помню - сам он заметил или она его спросила - дорогой, как я тебе?! Но как результат: "Дорогая, ты что брови выщипала?"

Вот и у нас также, я однажды для эксперимента даже парик напялила - платиновую блондинку откровенно синтетическую со стрижкой под Мирей Матью (сама-то я средне русая под малчега была). Я 2 (ДВА!!!) часа перед ним дифилировала, думала у меня мозги вспотеют!! - ноль эмоций! Не выдержала, говорю: "Я в парикмахерскую сегодня ходила, как тебе?" Посмотрел внимательно.. "А долго назад вернуть? По-моему раньше лучше было.." "Да не, - говорю - не долго.." Сняла парик и больше уже не мучила звёрика :pardon: Да я и сама такая же, бабушки вечно обижаются, что я никогда не помню, какие у них обои (кофточки, пальто, сервиз.. - нужное подчеркнуть)))

Tari, Маняша и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я такая же)

Поделиться сообщением

ну у меня как-то и волос не слишком много... а вот седины просто перебор...

Поделиться сообщением

*тоже бурчит* Во-во, аналогично....я тоже могу отсыпать чуток)))

А партизаны-то эти, которые со знакомым индексом... Не, они не партизаны... они - кор..крр..кхрр.. Контррррразведчики-во!!!!! :biggrin:

Ну ваще....

И что - мне тоже надо под елочку класть? и ждать.. до Нового Года? :cray:

Может... это.... перенесем Новый год?

Например, на 1 декабря!!!

Я обещаю в качестве елочки щучий хвост поставить и на него миллхилловские игрушки повесить! :rofl:

*подозрительно* предлагаешь задержать на пару-тройку недель отсылку? А то сегодня моя многострадальная авантюра завершилась успехом и мой Хома уже готов передать приветик вашим с Анюткой хомякам.

Поделиться сообщением

*подозрительно* предлагаешь задержать на пару-тройку недель отсылку? А то сегодня моя многострадальная авантюра завершилась успехом и мой Хома уже готов передать приветик вашим с Анюткой хомякам.

эээээээ..... где это я предлагаю? ничего я не предлагаю! :biggrin:

я предлагаю Новый год раньше!

а ты не говори, что и когда отправишь :secret: - тогда сюрприз-сюрприз будет!

Поделиться сообщением

Посылки ж дольше идут, это бандероли авиа почтой...

Поделиться сообщением

кстать да.... посыль точно пару недель будет тащиться... а то и больше

Поделиться сообщением

Бррр, совсем запутали :wackol:

Посыли-бандероли... Я подумала, что это от Питерских девочек Наташе новогодний подарочек пришел, а вы про бандероли :krank:

Бандероль вроде это только печатная продукция :dw: или я что-то пропустила?!

Поделиться сообщением

Это Аня, притворившись партизаном, прокралась на почту под покровом ночи, и мне, и Ташику отправила бандероли на Новый год!

А посылки у нас в гонках.. ну и вообще просто... посылки... просто посылки.. просто идут куда-то.. бредут по просторам Руси-матушки.. :wink:

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бандероль это все, что формата бандероли и суметь скрыть от глаз почты)

Маняша и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кстати... посылки на почте не проверяют... даже удивилась... отдавала коробку и никто не смотрел, что я туда положила. И даже не спрашивал.

Заклеили и все!

Это у меня так? или везде?

Поделиться сообщением

Чего-то мне подсказывает, что это очень даже НЕПЕЧАТНАЯ продукция! :girl_crazy:

Не! Это не Гонки, это Хомяки развлекаются))

Кстати, пользуясь случаем, хочу узнать у опытных товарисчей - посылки они одного типа или тоже бывают всякие - ну, там, заказные, ценные, ещё какие.. Какими отправлять лучше?

Поделиться сообщением

Это Аня, притворившись партизаном, прокралась на почту под покровом ночи, и мне, и Ташику отправила бандероли на Новый год!

И тебе?!!!! Эк она на Почту России подсела!! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в