26 ноября 2013 дык.. у мене седины и так нет.. а что касательно пышной гривы, так у мене муж, как из того анекдота про противогаз - "Дорогая, ты что брови выщипала?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Не знаю такого анекдота, но у меня муж с длинными и вьющимися, а я с короткими прилизанными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 *бурчу* Седины у нее нет... Обращайся - поделюсь! У меня с тридцати лет полголовы белые... Никакой синий чай не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Маня, я ж вчера твоих улиток пила. Хороший уверенный чай) Единственное, что я чего то о нем все время забыаывала,так что даже хз сколько проливок держит и подробности о проливах) Пасиб, на выходных еще ТГИ попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Тока я не соображу, кого ты улитками называешь? Это Красные спирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Ага))) Их иногда так называют и чет меня глюкнуло) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 *бурчу* Седины у нее нет... Обращайся - поделюсь! У меня с тридцати лет полголовы белые... Никакой синий чай не поможет... *тоже бурчит* Во-во, аналогично....я тоже могу отсыпать чуток))) А партизаны-то эти, которые со знакомым индексом... Не, они не партизаны... они - кор..крр..кхрр.. Контррррразведчики-во!!!!! Ну ваще.... И что - мне тоже надо под елочку класть? и ждать.. до Нового Года? Может... это.... перенесем Новый год? Например, на 1 декабря!!! Я обещаю в качестве елочки щучий хвост поставить и на него миллхилловские игрушки повесить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Ну лан) Но только на первое декабря, не раньше) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 *поет* "Ноооовый Год к нам мчится, скооооро все случится!" У вас так восьмое марта в январе наступит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Нееее, просто кто ж знал что так быстро доползут) бум считать это репетицией нового года) А отправка 8-го марта будет 23 февраля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Ну да... это мы перестраховщики....но с нашей почтой это неудивительно... помнится, на почтовом форуме чувак в том году в октябре что ль пуховики заказал...угу.. к зиме... пришли в мае... уже деньги ему в феврале вернули... он предположил, что те 500 тонн посылок, кторые тогда накопились, лежали на его пуховиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Седина есть у того, у кого волосы хорошие, а когда три волосины, на них даже перхоть седина не заводится! А про синий чай мне сказали, что его добавлять надо по чуть-чуть для цвета, а для роста волос пить, а не на голову мазать. Как не знаешь анекдот? Жена уже не зная, как привлечь внимание мужа, надела противогаз. Вот тут за давностью не помню - сам он заметил или она его спросила - дорогой, как я тебе?! Но как результат: "Дорогая, ты что брови выщипала?" Вот и у нас также, я однажды для эксперимента даже парик напялила - платиновую блондинку откровенно синтетическую со стрижкой под Мирей Матью (сама-то я средне русая под малчега была). Я 2 (ДВА!!!) часа перед ним дифилировала, думала у меня мозги вспотеют!! - ноль эмоций! Не выдержала, говорю: "Я в парикмахерскую сегодня ходила, как тебе?" Посмотрел внимательно.. "А долго назад вернуть? По-моему раньше лучше было.." "Да не, - говорю - не долго.." Сняла парик и больше уже не мучила звёрика Да я и сама такая же, бабушки вечно обижаются, что я никогда не помню, какие у них обои (кофточки, пальто, сервиз.. - нужное подчеркнуть))) Маняша, niksi и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 ну у меня как-то и волос не слишком много... а вот седины просто перебор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 *тоже бурчит* Во-во, аналогично....я тоже могу отсыпать чуток))) А партизаны-то эти, которые со знакомым индексом... Не, они не партизаны... они - кор..крр..кхрр.. Контррррразведчики-во!!!!! Ну ваще.... И что - мне тоже надо под елочку класть? и ждать.. до Нового Года? Может... это.... перенесем Новый год? Например, на 1 декабря!!! Я обещаю в качестве елочки щучий хвост поставить и на него миллхилловские игрушки повесить! *подозрительно* предлагаешь задержать на пару-тройку недель отсылку? А то сегодня моя многострадальная авантюра завершилась успехом и мой Хома уже готов передать приветик вашим с Анюткой хомякам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 *подозрительно* предлагаешь задержать на пару-тройку недель отсылку? А то сегодня моя многострадальная авантюра завершилась успехом и мой Хома уже готов передать приветик вашим с Анюткой хомякам. эээээээ..... где это я предлагаю? ничего я не предлагаю! я предлагаю Новый год раньше! а ты не говори, что и когда отправишь - тогда сюрприз-сюрприз будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Посылки ж дольше идут, это бандероли авиа почтой... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 кстать да.... посыль точно пару недель будет тащиться... а то и больше alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Бррр, совсем запутали Посыли-бандероли... Я подумала, что это от Питерских девочек Наташе новогодний подарочек пришел, а вы про бандероли Бандероль вроде это только печатная продукция или я что-то пропустила?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Это Аня, притворившись партизаном, прокралась на почту под покровом ночи, и мне, и Ташику отправила бандероли на Новый год! А посылки у нас в гонках.. ну и вообще просто... посылки... просто посылки.. просто идут куда-то.. бредут по просторам Руси-матушки.. alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Бандероль это все, что формата бандероли и суметь скрыть от глаз почты) Маняша и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 А кстати... посылки на почте не проверяют... даже удивилась... отдавала коробку и никто не смотрел, что я туда положила. И даже не спрашивал. Заклеили и все! Это у меня так? или везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Чего-то мне подсказывает, что это очень даже НЕПЕЧАТНАЯ продукция! Не! Это не Гонки, это Хомяки развлекаются)) Кстати, пользуясь случаем, хочу узнать у опытных товарисчей - посылки они одного типа или тоже бывают всякие - ну, там, заказные, ценные, ещё какие.. Какими отправлять лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Это Аня, притворившись партизаном, прокралась на почту под покровом ночи, и мне, и Ташику отправила бандероли на Новый год! И тебе?!!!! Эк она на Почту России подсела!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение