26 ноября 2013 Конечно! Вот такие чудесятки niksi, Maury, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Хорошенькие какие) Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Еще есть колокольчик, тока я его у мамы забыла Должна привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Ждем-ждем! Танюша, а порадуй нас по возможности фото - как дом украсила, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Будущее наших хомяков, если жаба их не остановит))) Вот вам в ответ жаба http://nur.cn/uploadfile/2012/1228/20121228035435690.jpg alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 ой мама... жутики какие.. блин час ночи, сна ни в одном глазу... Натка, твой эвкалипт чтоли виноват?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Мань, а ты то вскрыла? или решила подождать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Убрала ... Но регулярно натыкаюсь на этот пакет и чешусь от любопытства. Еще и детеныш подначивает Так что не обещаю, что дотерплю до НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 А я, кстати, тоже купила новую елочную игрушку - лошадку. Миленькая такая! Сейчас пытаюсь вспомнить, куда прибрала, чтобы не потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 А пила я вчера два новых чая: Yunnan Pu'er Tea Royal No. 2012 Prachanda classic taste to mellow tea tea cakeТыц. Покупался по рекомендации друзей и инфе с соседнего форума. Был назван классикой вкуса шу пуэров. Оказался очень приятный чай, не сладкосливочный, но без привкуса типичного для молодых шу. Горьковато-ореховый, с нотками дерева и камфоры (не знаю как пахнет камфора, но почему то такая ассоциация). И вторым пила пробник от Никси этого чая. Приятный, сладковатый. Очень стойкий к проливам оказался, начала днем и пила до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Убрала ... Но регулярно натыкаюсь на этот пакет и чешусь от любопытства. Еще и детеныш подначивает Так что не обещаю, что дотерплю до НГ Мань, так я вчера разрешила вскрыть... А то все плакают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Мань, так я вчера разрешила вскрыть... А то все плакают) Ну что вы все такие слезливые, ждите хоть 1 декабря. С 1.12 и до Рождества обычно выдают по одному малюсенькому подарочку (чтоб не так тоскливо было большого праздника ждать) Вот и вы также попробуйте, а то интрига пропадает Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Я пока потерплю... А потом найду повод, чтобы открыть, например, если что-то хорошее произойдет или наоборот, чтобы себе настроение поднять, если какая-то проблема навалится... Нам вчера озвучили, что наша служба на Дальнем Востоке будет существовать до начала 2015 года, а потом будет переведена в Поволжье. Сотрудникам предлагается переводится в Самару или идти под сокращение. Блин... Дежа вю... Я уже два раза это переживала... Очередное подтверждение, что Дальний Восток России не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Да я то ладно! Мне уже не привыкать. А "за державу - обидно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Да я то ладно! Мне уже не привыкать. А "за державу - обидно!" Точно, Маняш! Вся Россия в 1,5 тыс. Вокруг столицы, ну еще Сибирь (кто то кормить должен) Мы тоже как апендикс торчим, прям чемодан без ручки - и нести стяжало и выкинуть жалко Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Да не переживай, Мариш! "Все наладится, переменится, Обустроится наяву. По перрону поземка стелется, Я сажусь на скорый в Москву. " (с) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 опять никого нету а я пью тот сахарный чай весенного розлива)) нравицца.....причем, когда сахар "уходит", чай хуже не становится...даже насыщеннее становится аромаааатный... люблю я красные чаи, шо уж тут сказать))) этот? Spring 2013 "Fu Shou Mei" Feng Qing Black Tea of Yunnan http://yunnansourcing.com/ru/-yunnan/2373-...-of-yunnan.html Не пропала я! голова у меня вчера капризничала, двумя таблеткам уговорить не смогла, спать легла. С утра Санта-Хомякала, ща оленей запягу, заодно и Анюткину заберу, а на следующей неделе, надеюсь, и в Гонках наших поучаствую. Всё, ушла, считайте меня до пяти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Этот, этот) ааа, у меня тоже с головой чет последние дни ппц... Начинаем считать) Адын... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение