7 декабря 2013 Это тебе пока кажется что за год не выпить) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 да там вообщем не так и много))) просто пакетиков много))) ну раз пошла такая пьянка, я заварила квадратный))), который Ташка пила - Awakeng. первый пролив забыла и передержала - вылила, потому что теркий получился. ну может и ничего - зато размок))) кстати, очень плотный - долго размокает вкусненький)) копченость в начале самом немного, потом появляется компотность, но не очень сильная. такой.. насыщенный по вкусу... не жидкий.. сладкое послевкусие... сейчас полежит немного, отдохнет, сделаю еще проливов чего-то у меня все шены по описанию одинаковы)))) а еще я один из Ташкиных свежеподарочных пила днем - думаю, что можно рассказать? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 ..Ди сказал, что если я ещё раз суну ему под нос что-нибудь со словами: "нет, ну ты посмотри..", он меня канделябром оглоушит.. ..и чего он так нервничает, я ж ещё только до кофе дошла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 не понимает чувств хомяка))) а хомяк на открытке - правда, на твоего похож? ну так могу про чай рассказать из свежеподаренных? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 а еще я один из Ташкиных свежеподарочных пила днем - думаю, что можно рассказать? Да уж рассказывай) Тем более я скорее всего и про вторую часть подарка догадалась) ..Ди сказал, что если я ещё раз суну ему под нос что-нибудь со словами: "нет, ну ты посмотри..", он меня канделябром оглоушит.. ..и чего он так нервничает, я ж ещё только до кофе дошла.. А до этого весь чай по очереди подсовывала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 чего-то у меня все шены по описанию одинаковы)))) а еще я один из Ташкиных свежеподарочных пила днем - думаю, что можно рассказать? подумаешь описание! главное - ощущения! Не, про чай можно рассказывать, про нечай не рассказывай! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Тогда рассказываю))) Пила ройбуш. Очень забавный - запах офигенный, лимонный такой. А крупиночки такие смешные)))) Сначала залила кипятком и подержала - полминуты, может, поменьше. Показался очень пряным (?) что ль.... А вот когда заливала воду и сразу сливала - мне больше понравилось. А еще больше понравился остывший, почти холодный.. Компотик такой освежающий, летом хорошо, мне кажется.. а главное - он не сладкий! вообщем, надо что-то такое иметь в запасах. ну вот еще мои придут с ебея (когда-нибудь придут, наверно...) - буду выбирать, что больше нравится из фильдеперсовых))) а на ебее надо уже на следующей неделе диспут, похоже, открывать....там только 45 дней, потом можно продлить ожидание еще на 20 дней в диспуте, а потом - все.... либо забить и ждать, что когда-нибудь придет, либо деньги возвращают.... Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 не понимает чувств хомяка))) а хомяк на открытке - правда, на твоего похож? ну так могу про чай рассказать из свежеподаренных? Хомяк долго не мог понять, зачем мне зеркало прислали, и взял с меня слово, что после Нового года, я ему его отдам, он его в шкапчике повесит "штоп на красоту любовацца!" А до этого весь чай по очереди подсовывала?) ну.. как-то.. так.. ..Тем более я скорее всего и про вторую часть подарка догадалась) чёй-та?!! *обиженно сопит* это же тайна страшшшшная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Хомяк долго не мог понять, зачем мне зеркало прислали, и взял с меня слово, что после Нового года, я ему его отдам, он его в шкапчике повесит "штоп на красоту любовацца!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А у Анюткина ройбушей нет, она, по-моему, говорила, что они ей не вштырили. Я могу чего-то путать, но у меня на листочке в две колонки расписано, кому я чего обещала - я в процессе писала, чтоб не забыть. Поэтому "обещалки" у вас отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 чёй-та?!! *обиженно сопит* это же тайна страшшшшная.. Ну я когда получу, честно скажу оно или нет) зато насколько помню Анюткину чутка той офигенной ТГИшки едет... мням) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 *фсдыхает* та латна, чё уж, в прынцыпе, хорошая память и немного дедукции - и ты в дамках)) ога, Ташику на пробу, чтоб знала, о чём столько разговоров (но мне казалось, что она по ТГИ не прикалывается), а тебе, все, что оставались, только беленьких меньше всего почему-то осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 как говорит одна моя подруга, со мной не интересно я всегда все знаю заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 блинннннн... а я тормоз... надо было два пакетика кофе положить - тебе и Ди! меня чай сбил с толку..... чай-то можно "в компании" пить, а кофе индивидуальный..... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 ога, Ташику на пробу, чтоб знала, о чём столько разговоров (но мне казалось, что она по ТГИ не прикалывается) норм! попробуем и поймем чего да как))) опять же где заказать - знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 а тебе, все, что оставались, только беленьких меньше всего почему-то осталось Шпасиб, солнце) это ж так - для радости) Мой хомяк и так не умрет без чая))) *что его очень радует в предверии поисков работы, сидит гордый от своей предусмотрительности и хапучести*))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ога, нам ядрёная бомба не страшна - был бы кипяточег под боком!)) блинннннн... а я тормоз... надо было два пакетика кофе положить - тебе и Ди! Я ему уже показала, и пообещала поделиццо))) я же доообрая.. сегодня.. niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 как говорит одна моя подруга, со мной не интересно я всегда все знаю заранее) Вот в подробностях ты точно не можешь знать! *потирает лапы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Так...что за разговорчики в строю? тихо сидим и ждем Анину посылку! а то щас все рассекретю.....рассекречу... вообщем, секрета не будет)))) а может я пока чаи покажу? у меня отдельная фотка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 неа, ты не знаешь в чём цимес! *гордо задирает ноз* *испуганно зажимает рот* Ташик! я молчу! показывай, конечно! niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Уря!!!! а то хомяк целый день мается - похвастаться-то хоцца)))) а конфетки...ммм... а магнитик... уже на холодильнике))) а открытки от всех я под елку сложу на НГ)))) воть! хомячье щастье! Сестер, я тя лю!!!! цалую-обнимаю)))) Маняша, Tatiana-kenig, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Подозрительна, чо эта за циферки? Не... Сестер не такой живодер, как мы))) там инструкция есть, где что лежит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение