7 декабря 2013 До Нового Года осталось 24 дня!) Lapyshok, Маняша, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А я вот думаю - с нашими посылками и разговорами реально полное ощущение Нового года! все время какие-то праздники! Здорово! Tatiana-kenig и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А я вот думаю - с нашими посылками и разговорами реально полное ощущение Нового года! все время какие-то праздники! Здорово! Так это ж хорошо! Маленькие девочки нашли себе потеху niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Да! Я не такой коварный Сёстр, как некоторые! *обнимает* и я тя лю! ну, от сена ты отказалась, поэтому я тебе его не стала пихать niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ну так) в каждой живет маленькая девочка, которая хочет праздника) а это часть его) Маняша, Tatiana-kenig, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 ну, от сена ты отказалась, поэтому я тебе его не стала пихать Сено? если отказалась, то все норм, только это о чем? склероз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 *удивлённо* так год лошади ж! к Анютке стожок поехал - сама косила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А я значит не отказалась? *подозрительно смотрит на разницу в весе посылок* ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 *кивает* а ты не отказалась! как раз на эту разницу и стожок.. стожки.. так чётам, говоришь, твоя подруга говорит?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ну я ж не до такой степени предсказательница, шоб все знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 ха! вот тут-то как раз предсказывать нечего, ибо обсуждалось! вот! а вы думали только вы умеете загадки загадывать?!))) n_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 мучайся до понедельника! надеюсь, в понедельник-то они отдадут тебе, наконец-то её?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 не знаю интересна, это она не про чабрец случаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 вот заинтриговала-то! чего-то вроде было.... но хоть убей, не помню о чем)))) интересна, это она не про чабрец случаем... АААаа! точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 ну потерпииии! ты и так уже всё разгадала, вообще простора для сурприза не оставила! пусть хоть что-то удивит)) интересна, это она не про чабрец случаем... увы(( чабреца у меня чуть-чуть совсем осталось - мало его уродилось,да и то, не этим летом, а прошлым(( но горячо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Да я ж шучу))) для меня все будет сюрпризом))) Маленький спойлер завтрашнего показа итогов недели) Tari и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 ухты! совсем чуточка осталась!!! шайбу-шайбу!!! Анюткин выходит на финишную прямую!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Закончить не успею) еще пара километров бэка и фон) но уже немного) краски сказочные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 ну ваще... красава! совсем чуток осталось! ну бэк на листьях, наверно, аццкий.... так... пойду-ка я повышиваю и сериальчик погляжу пару серий... кстати, рекомендую - очень вышивальный сериал "Хорошая жена". разговоров больше, чем картинки, поэтому вышивается отлично. и сюжет вполне так себе.... в основном про адвокатов...ну почитайте в инете вообщем)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 ога! такие сочные! и при этом не вырвиглаз. А губки какие розовые!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 и сюжет вполне так себе.... в смысле "вполне так хорош"... а то написала что-то не то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Да я ж шучу))) для меня все будет сюрпризом))) Маленький спойлер завтрашнего показа итогов недели) Очень красиво!такие оттенки приятные,мягкие,тёплые!А за бэк можно орден в конце работы получать!!!Умница! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Маленький спойлер завтрашнего показа итогов недели) Очень красиво! У меня тоже пару км бэка и пару миллионов фрузелков Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение