7 декабря 2013 жжем... восемь страниц за день... А как еще??? Поперло! 1) получили подарки 2) проревелись, прослезились 3) обсудили 4) поболтали По 2 стр. на пункт. Отличный результат alex_sterh, Maury, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ну, вы, блин, даете! Я вроде вчера поздно спать легла... А на работе вот уже полутра читаю! Как мне ваши восторги и "стрррашные" тайны нравятся и вправду настроение новогоднее становится А меня на картинке нет и веточки, которые все тут пьете, мне не положили... А я на картинке в "старой" шкурке Любаша, я думала и тебе лимонничку положить, но ты как-то не проявила к нему интерес, вот я и постеснялась Но у меня еще будет возможность исправиться! Честно-честно! А, кстати, у тебя в упаковочке не только шоколадки - открывай уже для создания новогоднего настроения Я ему уже показала, и пообещала поделиццо))) я же доообрая.. сегодня.. Наташ, мы такой кофе на два раза проливаем. Первый крепкий, а второй чуть слабее, но все равно вполне себе! *я сама не знаю, так муж мой говорит... второй пролив по крепости как обычный растворимый кофе, только ароматнее* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 А я на картинке в "старой" шкурке Дык, говорю ж - в сентябре ещё готовиться начала))) А когда я сама сделать не могу (нет у меня принтера цветного ), приходится чужих людей просить (у моей коллеги у мужа на работе принтер), нервничать начинаю - что чужих дёргаю и что завишу от кого-то - вот и стараюсь всё заранее сделать, а заранее ещё не все мысли оформились, так и получилось, что открытки делала не такие, как сначала планировала, а из того, что просто на всякий случай печатала. Наташ, мы такой кофе на два раза проливаем. Первый крепкий, а второй чуть слабее, но все равно вполне себе! *я сама не знаю, так муж мой говорит... второй пролив по крепости как обычный растворимый кофе, только ароматнее* Тогда по-братски поделим оба "пролива")) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 "Позишн намбэ ван!"(с))) (кстати, Кай Метов так и пропал? ничего не слышно о нём? Не, он мне не нравился - просто вспомнила, что был такой))) По чаю - жареное что-то.. так.. корочка хлебная.. ДХП?!!! Да?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 счас сделаю вид что не знаю и заставлю ждать Натку... Лан, шучу... ДХП) А впечатления хде?) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Так какие впечатления? Я ж ещё когда сказала, что жаренная корочка - мой любимый вкус! Потому и суетиться начала на предмет срочной закупки ДХП на Али - чтоб потом не искать такой. А это чей? Если Скоттин, то я лучше к Скотте пойду, у него полюбэ качественнее, а то алишные как-то быстро аромат теряют, или это мне только кажется? Но Дянь уже вообще никакой стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Нее, это не Скоттин... Это мой заветный из баночки на Тао тыц пример того, что у них на тао продается за ту же цену что у нас средненькое что-нибудь) Чтобы чай не так быстро терял аромат, отсыпай в баночку и остальное храни плотно закрытым. Не любит оно частого доступа воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 с Тао я ещё не дружилась, меня иероглифы пугают(( не дешёвый.. но хорошиииий... *фсдыхает* ..хотя.. не дороже скоттиных.. если соберусь на тао, будешь мне ликбез устраивать по общению с ним)) Чтобы чай не так быстро терял аромат, отсыпай в баночку и остальное храни плотно закрытым. Не любит оно частого доступа воздуха. Дык, так и сделала - отсыпала в банку, остальное закупорила обратно, а всё равно - Дянька сдулся(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Именно что хороший) это после этого ДХП хомяк мне устроил истерику, что мы маааало купили) Эх... Чаи они такие... Вообще чисто для себя решила, что такие упаковки только для очень ежедневного чая, а так должно быть не более 50-100 грамм в одном пакете (в идеале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 ога,еслиб их не приходилось где-то заказывать, ждать, рисковать, что приедет уже не такой вкусный.. Тогда и по 25 можно, а так.. Хочется сразу и много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Ну на самом деле просто какой то период полуриска, пока подберешь продавцов. А потом уже есть ли смысл часто эксперементировать? мы все таки не асы чайного дела, которые чай из одной провинции на лету от другой отличают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 ха! дык он же кончается!в смысле, у того же Скотти тот же эвкалипт закончится, и следующий урожай не факт, что будет так же хорош Вот с пуэрами чуток попроще - их налепили, и можно несколько лет грызть один и тот же урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Файлик новый начала, буду все чаи ваши записывать сразу с пометками и сцылками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Кончается, да... но все равно даже если у тебя будет запас, больше двух лет его качество не сохранится в идеальных условиях. Только вариант наработанного списка продавцов и следить за отзывами других) Кстати о "ценовой политике". Открыла пробник Алишаня от Моего Чая. Не плох конечно, сладковатый, довольно плотный... Но нет ВАУ, чтобы я была готова отдавать за него такие деньги( niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Ань! А что такое "органический чай"? он даже у Скотти как-то отдельно выделен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Эмм, слух я хз) вроде с особо чистых плантаций, со спец подтверждением этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Мне кажется, что у них даже с обычных плантаций вполне себе органический. По-любому у них там экология лучше.... а кофе - ну для меня один пролив даже некрепко, но это для меня... так что пробуйте, вообщем))) Ташик? а ты по порядку решила пробовать?))) надо мне тоже ДХП куда-нибудь поплотнее отсыпать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Ога)) они ж у вас уже перемешаны, так что можно смело брать по номерам Начало получилось хорошим, значит можно и дальше так двигаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Ань! А что такое "органический чай"? он даже у Скотти как-то отдельно выделен. Вот,тоже забываю спросить. Даже как то страшновато.Хотя первая мысль про натур-хозяйство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Сёстры! Я нашу фотку нашла!))) Анюткин чай разливает и рассказывает про него, Ташик слушает рядышком, а я в отдалении распробываю, чего вы мне намшали и, глядя на Луну, пытаюсь угадать: "Шо это было?!!" niksi, Lapyshok, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 аааа... фотка классная!)))) а Маришка к нам в гости на поезде едет - там за елками)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Ты ж дрыхнешь в это время - вон хвозд один из-за ёлок торчит! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 аааа... фотка классная!)))) а Маришка к нам в гости на поезде едет - там за елками)))) ога, все при деле - Маняшка дрыхнет в поезде, Танюха в Юропу умотала, Женчик в бегах, как обычно - все где-то ходют, одни мы чаи гоняем!)) niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение