8 декабря 2013 все где-то ходют, одни мы чаи гоняем!)) счастлииивые! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Нашла эту фотку покрупнее и поставила заставкой на раб. стол))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Глядишься теперь, как в зеркало?!!)))) до головокруже-е-е-ения-я-я-я!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 хмм.. Надо будет Тому, что ли, попытать.. Во во... У нас же есть специально обученный для пыток для консультаций знаток) Сёстры! Я нашу фотку нашла!))) Анюткин чай разливает и рассказывает про него, Ташик слушает рядышком, а я в отдалении распробываю, чего вы мне намшали и, глядя на Луну, пытаюсь угадать: "Шо это было?!!" Какие ж мы хорошенькие))) счастлииивые! Зато у нас чай быстрее кончается alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 А это для Маняши! *хихикает* мы так всех найдём!! niksi, Tari, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Танюшке! У них в Европах и зимой осень! Maury, Tari, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Женя! говорю ж - делом занята! Как остальных найду, тоже покажу! Маняша, niksi, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Это Танюшка мелкая - у неё после экскурсий горло прихватило, вот она чайком с чабрецом спасается! Maury, Tari, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Пробую Ташкин чай - вот этот А между тем, я на вечер заварила себе Дянь Хун Цзин Я, купленный в подвальчике в качестве примера хорошего Дяня.. Слушайте, давайте я лучше пуэр пить буду, а?.. Там везде написано, что это самый супер-пупер. Правда, мнения по вкусу разделились - одни чувствуют медовые нотки, другие фруктовые. Я ничего не чувствую(( Цвет обалденный, это да - гранатовый такой. А пахнет горячей заваркой.. Сестер, зря ты на него бочку катишь)) Очень приличный дянь... не такой, как Скоттины, ароматно-цветочного вкуса меньше, думаю, потому что он не такой молодой. Но запах и вкус типично дяньский, насыщенный, немножко терпкий, есть даже горчинка. Сначала держала секунд 20-25, потом поменьше... стал менее терпкий, похоже, очень быстро вкус отдает, а может и особенность обработки. Мне напомнил дянь 200 из пуэр.ру, только 200-й более легкий что ль? этот более насыщенный. Вообшем, что-то среднее между 200-м и алишным дянем. Но в целом мне понравился. Такой классический дянь. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 А это, мне кажется, Пати! Не спрашивайте почему - кажется и всё! Наварила кучу всего, теперь присела пообедать Ну и чай, а как же!! Маняша, niksi, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Сестер, зря ты на него бочку катишь)) *ворчит* у нас с тобой фломастеры разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 *ворчит* у нас с тобой фломастеры разные! Может, долго воду держала? у тебе еще остался, чтоб попробовать поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 А это наша Коша!!! niksi, Сибирская Кошка, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Может, долго воду держала? у тебе еще остался, чтоб попробовать поменьше? Не, ты ж знаешь наш со стариком Крупским лозунг - лучше меньше, да лучше! Я скорее недо-, чем пере-)) Поэтому и отправила вам весь - чё добро переводить, раз не догоняю Так, кого ещё не нашла? Я ж старенькая, могла и забыть кого - не со зла, со скилирозу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 О, ура! Я уже дома и смогла, наконец, увидеть Ташикины картинки (политика безопасности, блин, будь она неладна: здесь вижу - здесь не вижу) Мишка в берлоге - точно это Я! И остальные мне понравились Только надо найти одну волшебную картинку, на которой все будут вместе... А ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Я тоже хочу в берлогу.... и спаааааать Маришик, а у нас тут ваш губернатор края тусуется в Питере....по телеку сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 С дружественным визитом? Или Хабаровск и Питер теперь города-побратимы и мы будем друг к другу в гости за-бесплатно летать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 и мы будем друг к другу в гости за-бесплатно летать?! ага.... дождешься от них...)))) ну вообще он по делу В воскресенье в полдень на Пискаревском мемориальном кладбище состоится открытие памятной плиты, увековечивающей память жителей Хабаровского края, защищавших в годы Великой Отечественной войны блокадный Ленинград. Об этом сообщает пресс-служба Смольного. В церемонии примет участие делегация Хабаровского края во главе с Губернатором Вячеславом Шпортом и вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Лавленцев. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 С третьего раза только фамилию губернатора правильно прочитала... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Только соберусь ответить, соберусь с мыслями и загляну в тему - а вы уже страниц 6 наболтали И мои вяки уже не в тему. Да еще и любимый браузер капризничает, приходится с Эксплолера заходить - ненастроенного толком и непривычного. Наташ (alex_sterh), ай, спасибо за картинки!!! Порадовали несказанно. "Свою" я на рабочий стол установила - сижу, любуюсь... Чай с чабрецом заваривать выпинываю себя из теплой кроватки alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 С третьего раза только фамилию губернатора правильно прочитала... Я тоже периодически сбиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 А я была на Пискаревском кладбище... В 13 лет... Помню, что от дневника Тани Савичевой плакала и в шоке была от братских могил. Уверена, что такое место обязательно нужно сохранять и детей туда водить, может хоть каплю цинизма там потеряют - уже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение