23 января 2014 Всем спасибо за поздравления я очень рада что в мой день рождения меня поздравляет так много людей! бабушка и дедушка подарили мне букетик, а мама и папа подарили олимпийского мишку. еще ко мне едет подарок велосипед, а завтра я пойду получать поздравления от одноклассников. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ УДАЛСЯ!!! Сибирская Кошка, Tari, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Главное тортик съешь, чтобы маме меньше досталось... Заварила тот желтенький лапсик, что Ташку очаровал) Все таки сногсшибательной сладости я в нем не чувствую, но как он мне нравился, так и безумно нравится) очень хорош, лапсанги явно мой чай) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ха! Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы отобрать у меня тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Отвлечь тебя на чай) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 А я ща синий чай пила! Маняшик, ты свой уже запробовала?!! Прикольный - грибами пахнет))) зы: а поленья в сухую не ешь - в сметанку с сахером мокай! ага! Неее, Наташ, я так и не дозрела. Вытащу... понюхаю... и быстренько убираю... Мож у тебя другой синий? У меня такой... цветуечками. А поленьев, вместе со сметанкой и сахаром, мы уже добрую половину сгваздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Если кому есть что поведать, или чьи-то родственники-ленинградцы смогут/захотят поделиться своими воспоминаниями - буду несказанно рада. К сожалению, у меня немного знакомых, чтобы собрать достаточное количество воспоминаний на эту тему. к сожалению, не помогу - никого уже из родни нету....а поколение наших родителей в лучшем случае могут рассказать про индийский со слоном Причем ходило поверье насчет хобота.. там был хобот вверх и вниз.. вот какой-то считался лучше... только уже не вспомню((( еще ко мне едет подарок велосипед Велосипед классный очень хорош, лапсанги явно мой чай) как я тебя понимаю! но все ж дымный без ароматизатора, по-моему не судьба мне найти сравнишь потом с тем оранжевым из банки (когда мы встретимся)))) а кстати, тот прессованный из моегочая не пробовала еще? Мож у тебя другой синий? У меня такой... цветуечками. а откуда у Ташика синий? я думала, что как раз от Маняши... Маняша, alex_sterh и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 сравнишь потом с тем оранжевым из банки (когда мы встретимся)))) а кстати, тот прессованный из моегочая не пробовала еще? Сравню) не, пока чет не дошли руки... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Главное тортик съешь, чтобы маме меньше досталось... Не, ну ведь можно, если чо, лысапед позаимствовать Так сказать, компенсировать съеденное. Дуняша, а что это на вышивка на заднем плане?.. А ведлосипед - это здорово!!! Я так нанем и не научилась кататься. * тсссс, это секрет Сама выбирала? Ташик! Насколько я знаю, в то время было раз-два сортов чая, со слонами - самый приличный (остальные вообще бяка). Поэтому я чайную культуру беру шире: из чего пили, как стол сервировали, что к чаю готовили... Вот, добываю старые рецепты. Не знаю, во что мое исследование выльется, но в музее потомкам останется точно. Про поверье очень прикольно Я порадовалась и взяла на карандаш, спасибо! Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 а откуда у Ташика синий? я думала, что как раз от Маняши... нееее)) это я в Подвальчик к Томочке ходила))) Неее, Наташ, я так и не дозрела. Вытащу... понюхаю... и быстренько убираю... Мож у тебя другой синий? У меня такой... цветуечками. Он один такой и только в Тайланде растёт - цветуёчки, по-тайландски какие-то бабочки, а по-научному - клитория. Пяти цветочков достаточно для "дозы". Говорят, если перепить, то хорошо штырит)) niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 нееее)) это я в Подвальчик к Томочке ходила))) ааа.... Говорят, если перепить, то хорошо штырит)) эээ.... ты там это.. не увлекайся))) вот здесь писали обзор, я как-то давно ссылку кидала - Синий чай / Butterfly pea tea / чай из мотылькового горошка да.. на комментарии в этом обзоре можно особо внимание не обращать.. там массово размножаются тролли, которые хаят все и вся.... причем без разбору... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Дуняша, поздравляю! Расти умницей и красавицей! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 "Пробовал с таким же цветом в реале, на вкус синька и есть"(с) Вот есть же люди - знают какой вкус у синьки))) Не, я не переборщу, Томочка говорит, что у неё толпа желающих заказала его, а привезли только пакетик, типа, проблемно его сюда заказать. Но, если честно, то вот я попробовала, и мне достаточно - любопытство удовлетворила. А так чтоб заказывать - - прикольно, но не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 А ведлосипед - это здорово!!! Я так нанем и не научилась кататься. Зато ты научилась танцевать на пилоне Я тут посмотрела пару видео pole dance, впала в коматозное состояние , даже не представляю как ты это делаешь, ощущение, что это мега трудно, но на видео всё так легко исполняется Таня, ты - герой, я вот только на велосипеде и умею Я распробовала Масалу! Да так, что она теперь стала стремительно уменьшаться, а её и так было немного. В общем - это вкусняшка! Первый раз делала с сахаром, сейчас пью с медом, ням Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 А так чтоб заказывать - - прикольно, но не более того. вот-вот... Да, а ещё я Ташкин Дянь алишный получила! хомяк щастлив?))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 а есть варианты, что нет?) сомневаюсь) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 хомяк щастлив?))) Дык!))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Зато ты научилась танцевать на пилоне Я тут посмотрела пару видео pole dance, впала в коматозное состояние , даже не представляю как ты это делаешь, ощущение, что это мега трудно, но на видео всё так легко исполняется Таня, ты - герой, я вот только на велосипеде и умею Я распробовала Масалу! Да так, что она теперь стала стремительно уменьшаться, а её и так было немного. В общем - это вкусняшка! Первый раз делала с сахаром, сейчас пью с медом, ням Ща страшную тайну открою. Пол дэнсом я занималась полгода, и могла только простые элементы выполнять. Со времени последней тренировки прошло... 9 месяцев, и даже кое-что из старого не хватает ПОКА силенок сделать. Подруга моя лепшая выслала в подарок кожаный костюмчик и просила в нем сфоткаться. Пока возились с моим фотоаппаратом, я успела свалиться с пилона и на фото получилась... ржущая и держащаяся за поясницу Фото не выкладываю, т.к. на заднем фоне вид оставляет желать лучшего - старый матрац, ждущий когда мужчины отправят его в помойку, совсковые обои и жуткий шкаф... Помните, мода пошла в 90-е на фото топлесс на фоне советских настенных ковров? Вот та же жуть, поэтому и не выкладываю. Саша, велкам в клуб любителей масала-чая Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Представила себе картину, хочу фото У нас на даче тоже древние обои и стааарые шкафы, так что привыкшие Я скоро с нашей чайной беседкой буду чая пить больше, чем кофе Учитывая, что кофе я очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ты будешь в этом не одинока, поверь))) а фото я тоже хочу) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 и я фото хочу! и я кофе люблю... любила... не.. все равно еще люблю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 и я фото хочу! и я кофе люблю... любила... не.. все равно еще люблю)))) Даже я кофе люблю) Это не мешает мне пить много чая и время от времени радоваться вкусному кофе) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Фото в личку кинула всем страждущим - таки не готова я на всеобщее обозрение столько красоты выкладывать alex_sterh, Совёна, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Я уже повосхищалась... и пошла садиться на диету от зависти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение