24 января 2014 Видишь, какое перед тобой непаханное поле для экспериментов!))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Я думаю это (фенолтолииновый в щелочах малиновый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ну вас... пойду правильного шунчика заварю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Не, йа нипонил!! А как же жажда открытий?!! Где ваше стремление к новому и неизведанному?!! Я вот себе новых ройбушей на утро надыбала - с кусочками кофе, с корицей, ещё там чего-то.. А ещё мне вчера отломили "дозу" вот такого кирпичика: "Хайвань Ча Чжуань (кирпич) Шу пуэр 2007 года запрессовки (7лет). Вес 250 грамм" оригинальный такой шушик - значала какое-то ззззудящее ощущение где-то глубоко в горле, как будто пчёлку съел, а потом там как бы пространство освобождается, какакое-то такое интересное очучение.. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Чет странные побочные эффекты))) Над будет найти на пробу... А я заварила чайные головы... вкуснячая все таки штука, очень интересно... Таш, а ты не пробовала еще? наверняка у вас там продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 не.. а как они называются? или так прямо головы и спросить? а чай этот не новый, он у них вылёживался - у них стоят блинчики "из личной коллекции", вот под настроение иногда они их драконят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 та да(( Да и его они уже почти "скурили")) про головы постараюсь в среду не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 а чай этот не новый, он у них вылёживался - у них стоят блинчики "из личной коллекции", вот под настроение иногда они их драконят)) А... жаль) 2006 года не пойдет? туточки есть alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ой,а я чего натворила....Я купила годовой абонемент в спортивный клуб Сама не поняла,как это произошло.... В последний раз я была замечена на тренажерах 15 лет назад.Волнуюсь,блин. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 да читать что там пишут... я иероглифы сравнивала на картинке))) явно те же) хотя все равно не факт, что другого года такой же будет.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Lapyshok, я посмотрела - ты на 3 года моложе меня. ОБЯЗАТЕЛЬНО ходи в тр.зал. Главное выбрать то, что подойдет для фигуры и понравиться - всегда можно. Через 15 занятий втянешься и станешь другой и в мыслях и в действиях и в облике. Я занимаюсь восточными танцами - такой допинг!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Втянутся это самое сложное..... Пока рассказала только вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 *подставляет дружеское плечо* и за меня там пару килограммчиков сбрось! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Женечка, удачи! Я в тебя верю! А я в этом году отказалась от абонемента, ибо последние четыре месяца была "спонсором" спортклуба, то есть платила и не ходила. Оказалась - не боец Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 *подставляет дружеское плечо* и за меня там пару килограммчиков сбрось! Я буду очень очень стараться. Женечка, удачи! Я в тебя верю! А я в этом году отказалась от абонемента, ибо последние четыре месяца была "спонсором" спортклуба, то есть платила и не ходила. Оказалась - не боец Спасибо!Я то же не боец,тем и труднее моя задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Женя, вот прям хвалю!!! И верю в тебя. Мне кажется, в физ.занятиях главное СВОЕ найти. Тогда и тренировки в радость будут, а не в нагрузку. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Готовила сегодня экспериментальный открытый мясной пирог... получилось не слишком удачно, но вкусно и оставило желание доработать рецепт... мням... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение