24 января 2014 Спать?Зачем спать?Вышивать,чай пить,пироги печь и снова вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Это я с непривычки... Доча принесла-Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да еще и задница на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Тоже с просторов Тырнета в тему: Собрались с подругами посидеть, выпить вина, поплакаться о женском... В итоге напились и поржали. Ну, у меня с подругами именно так и выходит... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 А вот верно... я в свое время столько жаловалась на жизнь и грустила, что сейчас стараюсь больше чем на полчаса не зависать) и насчет смеха тоже) во всем надо искать здоровый цинизм) Lusha73 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 туда б, где вы вышиваете, чай пьете и пироги печете, кроме сна, еще б работу как-то вписать....эх.... Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Тань, привет! Я уже на работе ))))А вы еще не ложились спать? Пришла Вас по кроватям разгонять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Да! Все всем спать !Набираться новых сил на завтра, А то я вчера на сайт зашла и когда в "других темах" в первой строке "Чайную беседку" не увидела у меня "нервно дергаться глазки" начали, все думаю, капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 ого.... даже не в новых, а в других?! что то мы совсем в спячку впали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Леночка, это ты мне? Привет-привет! Я не сплю. Я сериал клевый нашла, "Викинги" называется. Оченно я люблю эту эпоху. Все, досвидос, сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Танечкааааааааааааа! Милая!Не уходи! Я поздравляю тебя с Татьяниным Днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю чтоб у тебя все складывалось в жизни очень хорошо, ты была бы окружена добрыми людьми, рядом было надежное крепкое плечо и социально экономическое благополучие было твоим верным спутником по жизни! Целую тебя! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Леночка, спасибо тебе большущее!!!!!!!! Вот за ТАКОГО спутника жизни прям отдельное спасибо, я порадовалась ему сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 крашеные, думаешь? Белый перец (Piper nigrum L.). Ботанически то же самое растение, что и черный перец. Но для получения белого перца как пряности используют зрелые, красные плоды перца, которые либо вымачивают в морской или известковой воде, чтобы с них сошла красная мякоть — околоплодник, окружающая семя — косточку, либо ферментируют в кучах на солнце по 7—10 дней, пока мякоть сама не слезет с косточки. Вот про морскую воду мне раньше не попадалось, только про известковую, и как-то это меня напрягло.. чёт про остальные с разбегу не найду, но чёй-то там всё грустно было(( Если нельзя есть - надо вышивать Мы же на вышивальном форуме, а то ругаться будут Хтооооо?!!! Саша?!!! Нееее! Саша не будет нас ругать, она добрая!! ты спортзал забыла вписать) *робко* и поедание пирогов.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Так, тусня началась, Маняша здесь как тут, Маури проснулась, Натаха отписалась, надо остальных девок будить ! Ну , с Жени зарядка с фотографиями для начала спортивной карьеры, шибко я ее в этом деле поддреживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Кстати, мне подруга с Египта еще ароматические масла привозила. Я их спиртом медицинским заливаю (1:5 примерно), настаиваю примерно месяц, и шикарные духи получаются! А одеколоном из масла с "мужским" ароматом у меня муж пользуется вполне с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Для любителей кофе. Я сегодня в автобусе умную мыслю вычитала: Согласно технологии приготовления, кофе - это компот! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Маури проснулась Это как то оптимистично звучит, но я еще сплю) ток место дислокации сменила на комп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Я вот тоже с Вас удивляюсь в выходной 5 с половиной часов всего поспать М- ДААААААААААдаже со сменой дислокации..... Так какой Вы говорите там чай любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 я люблю ЧАЙ) много и разного))) небоись, я днем наверстаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 "Не буди казака, ваше благррродие!"(с))) Не хай поспят ещё, Анюткину ваще колыбельную спеть надо, а то никак ей не спиццо)) Эт мы с тобой на работе, нам спать нельзя - клавиатура на морде лица отпечатается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Поздна) буду отпечатывать клаву вместе с вами))) фиг знает чего проснулась... но не заснуть пока, сижу пью чай со вчерашним пирогом... вторая попытка была удачнее первой кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение