Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Ничо) Я не на работе, так что не все так запущено)

Поделиться сообщением

Ты не просто не на работе! Ты с ПИРОГОМ!!!!! :dash2:

А я с утреца ройбуш "Миндальный мокко" дерябнула - ройбуш с кусочками кофе и миндаля. Пахнет, как кофе, вкус мягонький такой.. (чёй-та мене цитрусовые "оттенки" надоели))

Поделиться сообщением

ты так активно ройбуш рекламируешь, что скоро и я дозрею попробовать...

Поделиться сообщением

Давно пора! Даже если не понравится, будешь знать, что это за звёр.

Поделиться сообщением

Ташик, а давай я расскажу, что пирог невкусный? может легче станет?(

Поделиться сообщением

Наташик у нас ваще отважный экспериментатор! Она первая решилась попробовать СИНИЙ ЧАЙ (для меня это - высший пилотаж!).

А я, кстати, хоть и на работе, а с пирогом! Мы осетинские пироги на смену заказали (вся смена ни разу покушать не любит!).

Поделиться сообщением

Ташик, а давай я расскажу, что пирог невкусный? может легче станет?(

И хто ж тебе поверит?!!! :girl_to_take_umbrage:

Наташик у нас ваще отважный экспериментатор! Она первая решилась попробовать СИНИЙ ЧАЙ (для меня это - высший пилотаж!).

А я, кстати, хоть и на работе, а с пирогом! Мы осетинские пироги на смену заказали (вся смена ни разу покушать не любит!).

Мне легче было - в компании бывалых "синькопивов" экспериментировать не страшно))

И что это за пироги такие? Везде о них говорят, от Украины до Дальнего Востока, и только у нас тишина!((

Поделиться сообщением

Если правильно понимаю такие лепешки с начинкой)

Поделиться сообщением

*ворчит* у нас лепёшки с начинкой на каждом углу продают, пиццой называются, а про осетинские говорят, что шибко вкусные *облизываецца*

Поделиться сообщением

Ага, это пресные лепешки с начинкой внутри. У нас одна с мясом и грибами, другая с сыром. Вкусно необыкновенно!

А еще брали хинкали и шашлык, только по чуть-чуть. Основным блюдом все-таки были пироги.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я осетинские пироги первый раз в Москве пробовала лет 7 назад, тогда они были безумно вкусные! сейчас, по крайней мере у нас, производство уже поставили на поток, и таких вкусных уже нет... либо я не там ем)))

с другой стороны это всегда, как начинается массовое производство чего либо, так сразу фигня...

а пироги у нас в Питере в Штолле до сих пор обалденные, прям домашние))) еще держат марку все же!

Поделиться сообщением

Штолле уже тоже портится(

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Штолле уже тоже портится(

вот хады... плак-плак...

да.. так, для не питерцев - в Штолле обычные пироги с начинкой, дрожжевые, не осетинские

Поделиться сообщением

Смотрю с пирогами вы никак не уймётесь?А некоторые в 7 утра в выходной день встали и дегустацию устраивают?А кто то на работе просто пир закатил?

Надо вас всех в штаны спортивные запихнуть и на зарядку построить!Пироги отобрать,гантели вручить! :jc_hulahoop-girl: :l_training: :connie_finishline:

Весну встретите неземной красотой.

Танечек поздравляю с днём Татьян!Успехов желаю,счастья,любви и душевного комфорта!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я себе новый "Dance Central" для кинекта заказала. Так что на неделе, когда всех разгоню по школам-работам, то попрыгаю вволю!

Поделиться сообщением

Да, кстати, наших Танюшек с именинами!

А Таня с Калининграда, опять в Европы укатила, похоже :dw:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

новый "Dance Central" для кинекта

Я ещё начинающий физкультурник,ничего не поняла :girl_haha: :laugh2: :loll: !расшифруй для особо одарённых :blush:

Поделиться сообщением

Это не физкультура. Больше для души! У нас приставка игровая Xbox 360 с датчиком движений Kinect (то есть она проецирует твои НАСТОЯЩИЕ движения перед специальным датчиком на экран телевизора). А Dance Central - это типа игра, на экране показаны танцевальные движения под музыку, а ты перед теликом повторяешь. А тетка с экрана тебе еще и говорит, мол, хорошо или не очень, постарайтесь лучше, или ИДЕАЛЬНО! Минут тридцать поскачешь с ними, и как мышь мокрый...

У меня на работе интернет сильно ограниченный, поэтому пока только вот

alex_sterh, niksi и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круть!!!Это ты так наскачешься,потом звездой клубов будешь! :girl_dance:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я себе новый "Dance Central" для кинекта заказала.

Я тоже такое не слышала, но по дальнейшим описаниям круто!!

Да, всех Танюшек с именинами!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы Xbox детенышу на прошлый Новый год подарили. А потом по ночам, когда ее спать укладывали, сами прыгали в разные игрухи. Еще прикольная вещь - Kinect Sports. Мы с друзьями, когда они приезжали к нам, по два часа в боулинг или гольф играли. А в этом году они не выдержали и себе взяли.

Поделиться сообщением

У меня у племянников мужа такая приставка есть.Как то после посещения гостей очень хотели купить,потом забылось...

Заварила Лимонник с красным Дянь Хун Мао Фэн.Вкуснооо :girl_dance:

Поделиться сообщением

К пирогам я зело неравнодушна. Раньше пекла много - пока на работу не вышла. Теперь предпочитаю в свободное время отдыхать иначе. Осетинские пироги тоже делала, главное - наловчиться начинку заворачивать. А так - они просто готовятся.

1. Рецепт осетинских пирогов, по которому я их пеку.

2. Лучше и дешевле Штоллевских пирогов продаются пироги на ст.м. Пролетарская в магазине "Север", что на углу Обуховской обороны и улицы Чернова, напротив "Дикси". Вот ТАМ офигенские пироги.

3. А еще в супермаркетах Шереметовские пирожи продают: с маком, лимоном, творогом... Я считаю, тесто у них вкуснее Штоллевских.

4. В Питере можно отведать осетинские пироги, причем очень вкусные. Меня девочки из парикмахерской угощали - пироги доставляют в течение часа, только-только из печи, горячие. Мммммммм... Пекут их, кажися, на Декабристов (рядом со Штолле кафушка).

Девчата, спасибо за поздравления!!! Очень-очень приятно! * чмок в нос!

post-22777-1390644948_thumb.png

niksi, Маняша, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже пирог пеку :spiteful: вот сижу, типа тесто замешиваю. Позавчера полпорции сделала, слишком быстро съели, сегодня полную сделаю и буду ччай пить :em:

Поделиться сообщением

ну вот... еще одна соблазнительница-искусительница)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в