25 января 2014 Ничо) Я не на работе, так что не все так запущено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ты не просто не на работе! Ты с ПИРОГОМ!!!!! А я с утреца ройбуш "Миндальный мокко" дерябнула - ройбуш с кусочками кофе и миндаля. Пахнет, как кофе, вкус мягонький такой.. (чёй-та мене цитрусовые "оттенки" надоели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 ты так активно ройбуш рекламируешь, что скоро и я дозрею попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Давно пора! Даже если не понравится, будешь знать, что это за звёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ташик, а давай я расскажу, что пирог невкусный? может легче станет?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Наташик у нас ваще отважный экспериментатор! Она первая решилась попробовать СИНИЙ ЧАЙ (для меня это - высший пилотаж!). А я, кстати, хоть и на работе, а с пирогом! Мы осетинские пироги на смену заказали (вся смена ни разу покушать не любит!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ташик, а давай я расскажу, что пирог невкусный? может легче станет?( И хто ж тебе поверит?!!! Наташик у нас ваще отважный экспериментатор! Она первая решилась попробовать СИНИЙ ЧАЙ (для меня это - высший пилотаж!). А я, кстати, хоть и на работе, а с пирогом! Мы осетинские пироги на смену заказали (вся смена ни разу покушать не любит!). Мне легче было - в компании бывалых "синькопивов" экспериментировать не страшно)) И что это за пироги такие? Везде о них говорят, от Украины до Дальнего Востока, и только у нас тишина!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Если правильно понимаю такие лепешки с начинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 *ворчит* у нас лепёшки с начинкой на каждом углу продают, пиццой называются, а про осетинские говорят, что шибко вкусные *облизываецца* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ага, это пресные лепешки с начинкой внутри. У нас одна с мясом и грибами, другая с сыром. Вкусно необыкновенно! А еще брали хинкали и шашлык, только по чуть-чуть. Основным блюдом все-таки были пироги. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Я осетинские пироги первый раз в Москве пробовала лет 7 назад, тогда они были безумно вкусные! сейчас, по крайней мере у нас, производство уже поставили на поток, и таких вкусных уже нет... либо я не там ем))) с другой стороны это всегда, как начинается массовое производство чего либо, так сразу фигня... а пироги у нас в Питере в Штолле до сих пор обалденные, прям домашние))) еще держат марку все же! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Штолле уже тоже портится( Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Штолле уже тоже портится( вот хады... плак-плак... да.. так, для не питерцев - в Штолле обычные пироги с начинкой, дрожжевые, не осетинские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Смотрю с пирогами вы никак не уймётесь?А некоторые в 7 утра в выходной день встали и дегустацию устраивают?А кто то на работе просто пир закатил? Надо вас всех в штаны спортивные запихнуть и на зарядку построить!Пироги отобрать,гантели вручить! Весну встретите неземной красотой. Танечек поздравляю с днём Татьян!Успехов желаю,счастья,любви и душевного комфорта! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 А я себе новый "Dance Central" для кинекта заказала. Так что на неделе, когда всех разгоню по школам-работам, то попрыгаю вволю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Да, кстати, наших Танюшек с именинами! А Таня с Калининграда, опять в Европы укатила, похоже Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 новый "Dance Central" для кинекта Я ещё начинающий физкультурник,ничего не поняла !расшифруй для особо одарённых alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Это не физкультура. Больше для души! У нас приставка игровая Xbox 360 с датчиком движений Kinect (то есть она проецирует твои НАСТОЯЩИЕ движения перед специальным датчиком на экран телевизора). А Dance Central - это типа игра, на экране показаны танцевальные движения под музыку, а ты перед теликом повторяешь. А тетка с экрана тебе еще и говорит, мол, хорошо или не очень, постарайтесь лучше, или ИДЕАЛЬНО! Минут тридцать поскачешь с ними, и как мышь мокрый... У меня на работе интернет сильно ограниченный, поэтому пока только вот alex_sterh, niksi и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Круть!!!Это ты так наскачешься,потом звездой клубов будешь! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 А я себе новый "Dance Central" для кинекта заказала. Я тоже такое не слышала, но по дальнейшим описаниям круто!! Да, всех Танюшек с именинами! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Мы Xbox детенышу на прошлый Новый год подарили. А потом по ночам, когда ее спать укладывали, сами прыгали в разные игрухи. Еще прикольная вещь - Kinect Sports. Мы с друзьями, когда они приезжали к нам, по два часа в боулинг или гольф играли. А в этом году они не выдержали и себе взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 У меня у племянников мужа такая приставка есть.Как то после посещения гостей очень хотели купить,потом забылось... Заварила Лимонник с красным Дянь Хун Мао Фэн.Вкуснооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 К пирогам я зело неравнодушна. Раньше пекла много - пока на работу не вышла. Теперь предпочитаю в свободное время отдыхать иначе. Осетинские пироги тоже делала, главное - наловчиться начинку заворачивать. А так - они просто готовятся. 1. Рецепт осетинских пирогов, по которому я их пеку. 2. Лучше и дешевле Штоллевских пирогов продаются пироги на ст.м. Пролетарская в магазине "Север", что на углу Обуховской обороны и улицы Чернова, напротив "Дикси". Вот ТАМ офигенские пироги. 3. А еще в супермаркетах Шереметовские пирожи продают: с маком, лимоном, творогом... Я считаю, тесто у них вкуснее Штоллевских. 4. В Питере можно отведать осетинские пироги, причем очень вкусные. Меня девочки из парикмахерской угощали - пироги доставляют в течение часа, только-только из печи, горячие. Мммммммм... Пекут их, кажися, на Декабристов (рядом со Штолле кафушка). Девчата, спасибо за поздравления!!! Очень-очень приятно! * чмок в нос! Маняша, Lapyshok, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Я тоже пирог пеку вот сижу, типа тесто замешиваю. Позавчера полпорции сделала, слишком быстро съели, сегодня полную сделаю и буду ччай пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 ну вот... еще одна соблазнительница-искусительница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение