Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Вот читаю и не знаю.... Или пойти тесто замесить или под музыку попрыгать...

Дилема-а-а-а-а... :blum: Решительно, сначала попью чайку.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть теория, что зимой нам без пирогов никак нельзя! Они нам дополнительный эффект согревания добавляют. Летом-то хочется травки пожевать, даже пирожки пекутся с яблоками, ягодами, щавелем, луком. А зимой - настоящие пироги! Да с мясной или грибной начинкой! Мррр...

Вот тортики - это излишество...*сказала Марина, долизывая с тарелочки остатки сметанного крема*

Tari, alex_sterh и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот читаю и не знаю.... Или пойти тесто замесить или под музыку попрыгать...

Дилема-а-а-а-а... :blum: Решительно, сначала попью чайку.

Наш человек! :drinks:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы же меня и вдохновили своими разговорами, а то все с пирогами, а я - без, как дура, непорядок

Груня со страшной силой помогает, не знаешь, куда деваться от черного носа. :superstition:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот и без пирожков и без тортиков, зато с офигенным красным чаем)

Поделиться сообщением

зато с офигенным красным чаем)

ээээ..... а где рассказ про офигенный чай?

Поделиться сообщением

Да я его уже пила вроде, это из старых запасов дяньчик) Lily floral and fruity tea trees Mingqian Dianhong 2013 spring mountain centuries-old tea garden tea

Поделиться сообщением

Груня со страшной силой помогает, не знаешь, куда деваться от черного носа. :superstition:

Угу... В нашем доме шерсть - это приправа! Мож черному носу чего-нибудь вкусненького сунуть?

Поделиться сообщением

ааа... ну тады ладно))))

Поделиться сообщением

Я тоже без пирогов - печь леееень! Лопаю хлеб с маслом и медом. Не таким, который в Питере продают, а НАСТОЯЩИМ, душистым. Мама с Волги привезла.

Маняша, как жеж мне твоя теория по нраву!!! Согласна с ней целиком и полностью!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Угу... В нашем доме шерсть - это приправа! Мож черному носу чего-нибудь вкусненького сунуть?

Это она от избытка темперамента мечется, на все двери залезла, повыла оттуда, ко мне 150 раз подскочила, заперлась на балконе, охладилась немного и сейчас у мамы на коленях греется, силы копит. :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк просил не рассказывать... но я так не могу))

На новогодних каникулах мы с хомяком начитались сайта Гриши Потемкина и вычитали про Светлый Шуйсянь

Шуйсянь - это вообще тот Нарцисс с гор, только здесь он не жареный

post-14054-1390659327_thumb.jpg

Потом я пошла то ли спать, то ли домашними делами заниматься, а хомяк упер карточку, залез на али и купил чай))) Поскольку стоимость была меньше 10 баксов - 9 с чем-то за 100гр, то заказ таможню у жабы не проходил, она покупки меньше 10 баксов разрешает по умолчанию...

Вообщем, я была не в курсе, что там эти звери за моей спиной натворили :biggrin:

они, оказывается, еще почту России подговорили! потому что посылка пришла за 10 дней...

Ну что я Вам скажу? Я, конечно, 100% не уверена, что у меня супер-пупер настоящий Светлый Шуйсянь, но квадратик выглядит абсолютно также, как на картинке (разве что пакетик другой), только Потемкин пишет, что там 7 грамм, в моем вообще-то 9-10...

А вкус мне понравился! что-то среднее между жареной ТГИ и ДХП, очень даже ароматный...и аромат скорее похож на ТГИ, а жаренность на ДХП...Вообщем, я не разочарована)))

дружественному хомяку пакетик отложен, если он не против)))

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

*дружественный хомяк радостно машет загребущими лапками*))) кстати над таки встретиться будет) а то моему уже совестно)

Поделиться сообщением

надо, конечно))) попробуем на неделе))

кстати, проливов держит вроде не очень много... хотя, я воду в задумчивости перегрела и держала по времени немного потом, может, еще и поэтому....

Поделиться сообщением

Маня!!! С Днем Варенья и много много вкусного чая тебе!)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть больше года ему. С месяц назад наверное кастрировали его. Скоро обленится!

Анютка, спасибо! Я только на форум перед работой заскочила, а ты уже поздравляешь! Тааак приятно :blush:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:-) Маня, судя по цитате что мне показывает, тебе уже больше не наливать)))

alex_sterh, Маняша и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик! С днем рождения!!!

Даже жабка поздравляет))) значит, можно что-то себе купить очень-очень нужное)))

59841651.gif
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:-) Маня, судя по цитате что мне показывает, тебе уже больше не наливать)))

:rofl:

Поделиться сообщением

Мариночка, с Днем рожденья тебяаааааа! С Днем рожденья тебяаааааа!!! * громко распеваю

post-22777-1390682663_thumb.jpg

Здоровья, счастья и гармонии! Мы тебя люууубим! * шмущенно шаркая ножкой

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блиин, это не мне "не наливать", а планшету! Откуда вообще эта цитата взялась?! :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

Поделиться сообщением

ну да... во всем планшет виноват)))

Поделиться сообщением

Нафик его! Ну надо же! С утречка пораньше такой "заряд бодрости"!

Девочки, спасибо вам! Я так рада, что вы у меня есть!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Планшет дал жару :rofl:

Поделиться сообщением

Вот уж точно! Утро началось с лошадиного ржания! Я сидела на кухне и давилась хохотом, чтобы всю семью не перебудить. Ну я реально не знаю, откуда прицепилась эта цитата, я же не заходила в тему про питомцев :unknw: :dw:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в