25 января 2014 Вот читаю и не знаю.... Или пойти тесто замесить или под музыку попрыгать... Дилема-а-а-а-а... Решительно, сначала попью чайку. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 У меня есть теория, что зимой нам без пирогов никак нельзя! Они нам дополнительный эффект согревания добавляют. Летом-то хочется травки пожевать, даже пирожки пекутся с яблоками, ягодами, щавелем, луком. А зимой - настоящие пироги! Да с мясной или грибной начинкой! Мррр... Вот тортики - это излишество...*сказала Марина, долизывая с тарелочки остатки сметанного крема* alex_sterh, magistr и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Вот читаю и не знаю.... Или пойти тесто замесить или под музыку попрыгать... Дилема-а-а-а-а... Решительно, сначала попью чайку. Наш человек! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Вы же меня и вдохновили своими разговорами, а то все с пирогами, а я - без, как дура, непорядок Груня со страшной силой помогает, не знаешь, куда деваться от черного носа. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 А я вот и без пирожков и без тортиков, зато с офигенным красным чаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 зато с офигенным красным чаем) ээээ..... а где рассказ про офигенный чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Да я его уже пила вроде, это из старых запасов дяньчик) Lily floral and fruity tea trees Mingqian Dianhong 2013 spring mountain centuries-old tea garden tea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Груня со страшной силой помогает, не знаешь, куда деваться от черного носа. Угу... В нашем доме шерсть - это приправа! Мож черному носу чего-нибудь вкусненького сунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Я тоже без пирогов - печь леееень! Лопаю хлеб с маслом и медом. Не таким, который в Питере продают, а НАСТОЯЩИМ, душистым. Мама с Волги привезла. Маняша, как жеж мне твоя теория по нраву!!! Согласна с ней целиком и полностью!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Угу... В нашем доме шерсть - это приправа! Мож черному носу чего-нибудь вкусненького сунуть? Это она от избытка темперамента мечется, на все двери залезла, повыла оттуда, ко мне 150 раз подскочила, заперлась на балконе, охладилась немного и сейчас у мамы на коленях греется, силы копит. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Хомяк просил не рассказывать... но я так не могу)) На новогодних каникулах мы с хомяком начитались сайта Гриши Потемкина и вычитали про Светлый Шуйсянь Шуйсянь - это вообще тот Нарцисс с гор, только здесь он не жареный Потом я пошла то ли спать, то ли домашними делами заниматься, а хомяк упер карточку, залез на али и купил чай))) Поскольку стоимость была меньше 10 баксов - 9 с чем-то за 100гр, то заказ таможню у жабы не проходил, она покупки меньше 10 баксов разрешает по умолчанию... Вообщем, я была не в курсе, что там эти звери за моей спиной натворили они, оказывается, еще почту России подговорили! потому что посылка пришла за 10 дней... Ну что я Вам скажу? Я, конечно, 100% не уверена, что у меня супер-пупер настоящий Светлый Шуйсянь, но квадратик выглядит абсолютно также, как на картинке (разве что пакетик другой), только Потемкин пишет, что там 7 грамм, в моем вообще-то 9-10... А вкус мне понравился! что-то среднее между жареной ТГИ и ДХП, очень даже ароматный...и аромат скорее похож на ТГИ, а жаренность на ДХП...Вообщем, я не разочарована))) дружественному хомяку пакетик отложен, если он не против))) alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 *дружественный хомяк радостно машет загребущими лапками*))) кстати над таки встретиться будет) а то моему уже совестно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 надо, конечно))) попробуем на неделе)) кстати, проливов держит вроде не очень много... хотя, я воду в задумчивости перегрела и держала по времени немного потом, может, еще и поэтому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Маня!!! С Днем Варенья и много много вкусного чая тебе!) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Чуть больше года ему. С месяц назад наверное кастрировали его. Скоро обленится! Анютка, спасибо! Я только на форум перед работой заскочила, а ты уже поздравляешь! Тааак приятно alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 :-) Маня, судя по цитате что мне показывает, тебе уже больше не наливать))) alex_sterh, Tari и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Маняшик! С днем рождения!!! Даже жабка поздравляет))) значит, можно что-то себе купить очень-очень нужное))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 :-) Маня, судя по цитате что мне показывает, тебе уже больше не наливать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Мариночка, с Днем рожденья тебяаааааа! С Днем рожденья тебяаааааа!!! * громко распеваю Здоровья, счастья и гармонии! Мы тебя люууубим! * шмущенно шаркая ножкой Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Блиин, это не мне "не наливать", а планшету! Откуда вообще эта цитата взялась?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Нафик его! Ну надо же! С утречка пораньше такой "заряд бодрости"! Девочки, спасибо вам! Я так рада, что вы у меня есть! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Вот уж точно! Утро началось с лошадиного ржания! Я сидела на кухне и давилась хохотом, чтобы всю семью не перебудить. Ну я реально не знаю, откуда прицепилась эта цитата, я же не заходила в тему про питомцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение