Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

А у Танюшки аватарка новая! Ветреная такая барышня Прикольное у тебя состояние души!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, точно) я спросоня и не увидела)

Поделиться сообщением

Да, это я из фотографии петербужца Владимира Федотко сделала аватарку. Уж очень настроение понравилось: ветреное, питерское. А столб у барышни - практически пилон :D Ну, похоже!

post-22777-1390897016_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, тебе идет! Удачный выбор, оставайся в таком настроении как можно дольше!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, спасибо на добром слове!

Праздник, Леночка, и ты нос подставляй, целовать буду!

Вы сделали мое утро! * я давно на работе, но мозгом проснулась только сейчас

Всем попутного ветра в попу! * ушла писать отчет

Поделиться сообщением

Меня больше судьба собачки беспокоит)

Поделиться сообщением

Мне она на Женину Лайму похожа. Так что считаем, что собачка приземлилась в хорошие руки! Там ее любят и поят ЧАЕМ!

Поделиться сообщением

Как говорила моя бабушка "Ну кооПППия!"

Учитывая спокойное выражение ее морды, будем считать, что это "добрый, ласковый ветер перемеееееен..." :D

Кстати, о домашних любимцах.

Прихожу вчера домой. Тихо, темно. Ну, думаю, соседи ушли салют смотреть, дома я одна.

Готовлю ужин, пришла Раиса Карловна. Покушалась на банку с зеленым горошком. Затем пыталась свистнуть со стола шмоть колбасы. Когда коша начала скорбно лизать бок кастрюли, в которой лежала картошка, я поняла: нужно звонить соседям.

Звоню.

- Жень, - говорю, - где кошин корм? Она ОЧЕНЬ голодная.

Женя - :blink: :

- Я ж ее часов в 6, как домой пришла, кормила.

А голос у соседки сонный, пипец. Я начинаю что-то мееееедленно соображать:

- Жень, ты че, дома? Я тебя разбудила, да? :unsure:

- Ну а где я еще спать могу, кроме как дома? :blink:

Действительно.

Будить человека, на мой взгляд, грех. Но зато коша накормленная стала. Хорошая она у нас. Колбасятина деловая, растущий в длину, ширину и пушинУ организьм.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, анекдот в тему.

Записка на холодильнике:"Не верь коту, он поел в 18:40".

Наш с мужем теперь любимый анекдот. Цитируем регулярно!

Кстати, сфотала бы зверюшку.

Поделиться сообщением

Аха, точно :rofl: Сфоткаю по возможности. Из дома ухожу - еще темно, прихожу - уже темно. А моя мыльница только при солнечном свете нормально "берет" :( Коша выросла заметно. Шкодит поменьше, но с более наглой мордой.

Представляете, девчат, я пока на своем Пегасе косяки спарывала, канву повредила. Теперь заново вышивку на новом куске начинать придется...

Блииин, какая-то непруха у меня началась. Чашечку бисерную в помойку отправила - бисер разнокалиберный, пробовала нитками отшить - и не получилось: конур на канве безобразно смещен и будто растянут, больше схемы :blink: Ну и я решила, что лучший способ закончить дело - отказаться от него. И даже не стала пробовать на новом куске канвы по той же схеме отшивать чашку. Решила, раз уже такие крупные косяки в наборе, то и от схемы ничего хорошего ждать не приходится. Эх, а мне Александра гаечку только поставила...

Поделиться сообщением

Танюш, а Пегасику никак нельзя помочь? Может нашить кусочек канвы на дырку? Там же потом всё плотно крестиками зашьется и будет незаметно. Так жалко его, он же такой удачный для тебя оказался

А по поводу гаечки, можно Сашу попросить, чтобы удалила её.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Деушки... если кто то случайно вдруг соберется что нить с тао покупать, у меня будет огромная просьба чуть чуть добавить к вашей посылке)

Поделиться сообщением

у меня будет огромная просьба чуть чуть добавить к вашей посылке)

*с любопытством* а чё приглядела?

ну я пока не собираюсь - хомяк наказан за каникулярное самовольничество :biggrin:

Поделиться сообщением

Вышивальный хомяк страстно хочет вышивальных принадлежностей от Xiu Crafts нахапать...

Поделиться сообщением

Вышивальный хомяк страстно хочет вышивальных принадлежностей от Xiu Crafts нахапать...

аа..... я думала, что че-то свеже-ново-неизведанное чайное))))

Поделиться сообщением

Тю... ты мои фотки забыла?!) Этот в клетке заперт, подальше от экрана и клавиатуры)

Поделиться сообщением

ну а вдрух? какой-нибудь супер-пупер-раритетный чай за 10 юаней кило? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Любонька, Санечка, мне тоже жалко. Думаю, удача со мной прибудет, и еще новая подтянется - я ж Пегасика заново начну :wink: Нашивать канву, думаю, не вариант. Нитки такие... Ну, щепетильные оказались, не очень ровно ложатся. Думаю, с "заплаткой" будет очень неровность заметна. Вообще, на нитках даже следы от пялец остаются. Решила по совету из журнала "Вышиваю крестиком" положить между тканью и ободком пялец бумагу. Если этот совет окажется действенным, может, и к лучшему, что Пегасика перешивать пришлось. И даже дома оказался кусок канвы нужного каунта и размера

Сегодня мне на ум так и лезет еврейская мудрость "спасибо, Господи, что взял деньгами". Помимо вышивальных потерь есть и другая. Мобильник сказал "ку-ку" и отказался заряжаться. Напрочь, и шаманский бубен и помог. Так что достала из закромов старые советские часы-будильник, срочно скопировала контакты на симку и почистила память телефона. Жду финального вздоха своего старого друга

Поделиться сообщением

А пападробнее? :)

Поделиться сообщением

Решила по совету из журнала "Вышиваю крестиком" положить между тканью и ободком пялец бумагу.

попробуй не бумагу, а пленку пищевую... она мягкая и ровно ложится.. я так делала, чтобы крестики не приминались, когда на пяльцах раньше шила...

а вообще - не расстраивайся! все, что пережили, все наше!

все будет хорошо! я узнавала :wink:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А пападробнее? :)

Нам прям таки безумно нравятся иголочки их... и цена смешная на рубли... И нитковдеватель у них интересный... и маркер симпатичный)

Поделиться сообщением

ты хоть фото в студию дай... мы тоже помедитируем))))

*понимая, что жаба точно такое не одобрит, тоскливым взглядом оглядывает огромные запасы всяких около-швейно-вышивальных принадлежностей*

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-9862-1390931477_thumb.jpg

А иголочками от кактуса я счас домик шью... У меня вообще с иголками вечная проблема, стирается покрытие и они становятся шершавыми... Приходится выкидывать. А тут пока (ттт) все порядке... есть надежда что до конца работы хватит, а это уже много)

Tari и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в