Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Не вижу фото вафелек...

Увидишь! Счас пишу в теме про "Почтомонстра" :wink3:

Поделиться сообщением

И здесь, Маняшик, с приездом)))

А в Москве-то снег есть... надо же...

А Царицино-то в итоге реставрируют? вроде я что-то читала.. но как-то на фотках в том же виде, что лет 15 назад было...

да... у Скотта чаев ужо... я даже писать не стала, чтоб дружественных хомяков не расстраивать)))

Tari и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Манечка, фото - полный восторг!!! Ля-ля-ля, будто сама в Москве побывала :blum:
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в Москве-то снег есть... надо же...

А Царицино-то в итоге реставрируют? вроде я что-то читала.. но как-то на фотках в том же виде, что лет 15 назад было...

Снег в Подольске, в Москве - только в парке под деревьями. Вообще сильно тепло было +5 - +8, я без шапки шастала. А сегодня в Хабаровске -18. И снова зима!

В Царицыно восстановили Большой Дворец и оранжереи. Оставили часть пустых фундаментов, на них поставили таблички, что "памятник архитектуры". Ну вот не вовремя фотик сдох :sorry:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От нашего китайца:

Zhongshan Miao: Если Вам нравится пить чай, следует изучить функции этого чая.А если вам нравится добавлять цветы или же лекарственные растения в чай , Вам тем более надо ознакомится с их ролью.Это нужно не только для вкуса, красоты или же удовольствия от процесса. К примеру, вы добавили в чай улун женьшень. Если вы заболели и у вас температура, то стоит прекратить пить этот сорт чая, в противном случае, это усугубит положение и температура повысится. Что делать если вы простудились? В пуэр можно добавить имбирь, поварить некоторое время, и вам станет легче. Вы только попробуйте!

bI3mhd234YU.jpg

он вообще так интересно говорит!)))

Maury, Rina, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таш, вот я тебе описание своего чая нашла.

Пуэр Мини Tо Ча (Сяо То) с жасмином

Шу Пуэр из провинции Юньнань в форме маленького гнезда с добавлением цветов жасмина, которые придают пуэру характерный цветочный, сладковатый аромат. Вкус чая - очень яркий и богатый. Цвет настоя - темный. Пуэр с жасмином отлично бодрит и поднимает настроение. Пуэр также способствует снижению веса.

post-18576-1394195027_thumb.jpg

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты чувствуешь запах жасмина? или это только у меня затык?

Поделиться сообщением

Я лучше всего жасмин в зеленом чае чувствую. А здесь просто ощущение, что легкий цветочный запах смягчает "пуэрность". Я в равной степени могла бы согласиться, что это пуэр , например, с хризантемой... или еще что-то цветочное...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

аха, значит у меня всё нормально с восприятием. Надо будет Тому попытать, почему так получается, может какая-то обработка другая у пуэрного жасмина

Поделиться сообщением

А, кстати, я Наташе и Анютке, как отважным дегустаторам, синий чай положила. Что-то Анютка молчит... Не рискнула еще отведать?

Поделиться сообщением

Не рискнула! Я на него посмотрела, он посмотрел на меня... И мне как то стремно стало его пить)

Поделиться сообщением

"Сначала я ходил за грибами.. потом грибы ходили за мной.."(с)))

S23sUEUNxJs.jpg

Поделиться сообщением

Не рискнула! Я на него посмотрела, он посмотрел на меня... И мне как то стремно стало его пить)

Вот и я с ним впереглядки уже полгода играю... А если еще и понюхаю... Эх, Ташик же решилась, а мы что же?!

Поделиться сообщением

Никогда не страдала тягой к неизведанному)

Поделиться сообщением

Трусишки! :on_the_quiet:

Поделиться сообщением

Никогда не страдала тягой к неизведанному)

А я всегда страдала :girl_sigh: вдруг оно окажется еще вкуснее\интереснее, а я не попробую

Поделиться сообщением

Девочки. Я сегодня после работы и поздравлений коллег направилась на Большую Морскую, 38 на Крафт-базар. Блиииин, это было круто!!! Пообщалась с интересными людьми, прямо вся в восторгах. Потратила денег... Завтра опять иду :D Короче. Мне дали пригласительный на 2 моськи, ищу вторую моську для совместного похода во второй половине дня :)

Поделиться сообщением

Ну и ладно, одна в две моськи пойду

Поделиться сообщением

Так планы у всех наверное)

Поделиться сообщением

Ну да, кто уезжает, кто празднует... Это понятно :wink: Мне пригласительный вчера вечером неожиданно обломился, вот и написала так поздно... Просто жаль, про пропадает. Ну, ладно. Может на входе кого "поймаю" и осчастливлю бесплатным проходом на выставку.

Поделиться сообщением

Начинаем организованно выходить из спячки! Девушки, подарки разбирать будем?

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И не говори, совсем запраздновались!

Пора выходить из сумрака!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будем-будем!!!

В Питере солнце, какая спячка?!! Я в жисть ТАК солнышку не радовалась - воооот до чего мрачная Питерская зима доводит :lol: Много гуляю. А еще, еще... Ух! Перечислю здесь, если кто мою трам-ла-лам-болтовню пропустил. Итак:

1. Я нежданно-негаданно и совершенно неожиданно получила посылку от Ташика. Ташик, спасибо!!! :l_sunny:

2. Два дня была на Крафт-Базаре и нехило там потратилась закупила всяко-разно для обустройства дома. Себе приобрела поясок, тканый на берде - работа очень хорошей девушки, так что носить вдвойне приятно! Поучилась ткать на берде, чем несказанно гордюсь! И познакомилась с интересными людьми.

3. Неожиданно познакомилась со своей "дальней" тетей и ее семьей, и мы классно пообщались и провели время.

4. Получила заказанный для обустройства дома лен из Вологды.

5. Гуляла, гуляла и еще раз гуляла!

6. Высыпалась. Что тоже счастье :blum:

Так что о спячке не могет идти и речи :lol:

alex_sterh, Vkiseleva21 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь:

из плохого:

Четыре дня эти уроды нас топили, не извинялись, огрызались. Сегодня, вроде бы, что-то чинили.

Стараюсь не думать. Земля круглая, а дерьмо имеет свойство бумеранга. Накопительного.

Да, я верю в победу Бобра над Злом!)))

из хорошего:

Попробовала Манюнин Хрукт - напомнило детство - то ли чай с листьями лесной земляники, то ли липовый цвет.. :rolleyes:

из.. мда.. из того, что хорошо кончается:

иду щас работы, смотрю, мой почтовый ящичек так приветливо распахнут! А на полу бумажечки, бумажечки.. И одна такая родная-родная! Ну правильно - посылочка от Сёстра! Попробую завтра спасти её, если не залягу - в тяпницу, похоже, чего-то на почте цепанула, горло болит, имбирь-перга-живица не помогают(((

Но это всё фигня, после того как мне во вторник сначала снежная глыба с крыши родного института на бошку прилетела, а потом на неё же чуть не свалился маньяк из соседней кабинки в институтском же туалете (в три часа дня! совсем страх потеряли!) мне уже ничего не страшно :crazy:

И вообще, я теперь паралимпийцев смотрю и нежно люблю их всех, и пообещала их портреты распечатать и всем дарить, кто мне ещё начнёт на жизнь жаловаться! :yes3: ибо нефик!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то Питер начал получать посылочки!!! :la_cheerleader:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в