7 марта 2014 Не вижу фото вафелек... Увидишь! Счас пишу в теме про "Почтомонстра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 И здесь, Маняшик, с приездом))) А в Москве-то снег есть... надо же... А Царицино-то в итоге реставрируют? вроде я что-то читала.. но как-то на фотках в том же виде, что лет 15 назад было... да... у Скотта чаев ужо... я даже писать не стала, чтоб дружественных хомяков не расстраивать))) Tari и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Манечка, фото - полный восторг!!! Ля-ля-ля, будто сама в Москве побывала Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 А в Москве-то снег есть... надо же... А Царицино-то в итоге реставрируют? вроде я что-то читала.. но как-то на фотках в том же виде, что лет 15 назад было... Снег в Подольске, в Москве - только в парке под деревьями. Вообще сильно тепло было +5 - +8, я без шапки шастала. А сегодня в Хабаровске -18. И снова зима! В Царицыно восстановили Большой Дворец и оранжереи. Оставили часть пустых фундаментов, на них поставили таблички, что "памятник архитектуры". Ну вот не вовремя фотик сдох niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 От нашего китайца: Zhongshan Miao: Если Вам нравится пить чай, следует изучить функции этого чая.А если вам нравится добавлять цветы или же лекарственные растения в чай , Вам тем более надо ознакомится с их ролью.Это нужно не только для вкуса, красоты или же удовольствия от процесса. К примеру, вы добавили в чай улун женьшень. Если вы заболели и у вас температура, то стоит прекратить пить этот сорт чая, в противном случае, это усугубит положение и температура повысится. Что делать если вы простудились? В пуэр можно добавить имбирь, поварить некоторое время, и вам станет легче. Вы только попробуйте! он вообще так интересно говорит!))) Rina, Маняша, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Таш, вот я тебе описание своего чая нашла. Пуэр Мини Tо Ча (Сяо То) с жасмином Шу Пуэр из провинции Юньнань в форме маленького гнезда с добавлением цветов жасмина, которые придают пуэру характерный цветочный, сладковатый аромат. Вкус чая - очень яркий и богатый. Цвет настоя - темный. Пуэр с жасмином отлично бодрит и поднимает настроение. Пуэр также способствует снижению веса. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 А ты чувствуешь запах жасмина? или это только у меня затык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Я лучше всего жасмин в зеленом чае чувствую. А здесь просто ощущение, что легкий цветочный запах смягчает "пуэрность". Я в равной степени могла бы согласиться, что это пуэр , например, с хризантемой... или еще что-то цветочное... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 аха, значит у меня всё нормально с восприятием. Надо будет Тому попытать, почему так получается, может какая-то обработка другая у пуэрного жасмина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 А, кстати, я Наташе и Анютке, как отважным дегустаторам, синий чай положила. Что-то Анютка молчит... Не рискнула еще отведать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Не рискнула! Я на него посмотрела, он посмотрел на меня... И мне как то стремно стало его пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 "Сначала я ходил за грибами.. потом грибы ходили за мной.."(с))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Не рискнула! Я на него посмотрела, он посмотрел на меня... И мне как то стремно стало его пить) Вот и я с ним впереглядки уже полгода играю... А если еще и понюхаю... Эх, Ташик же решилась, а мы что же?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Никогда не страдала тягой к неизведанному) А я всегда страдала вдруг оно окажется еще вкуснее\интереснее, а я не попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Девочки. Я сегодня после работы и поздравлений коллег направилась на Большую Морскую, 38 на Крафт-базар. Блиииин, это было круто!!! Пообщалась с интересными людьми, прямо вся в восторгах. Потратила денег... Завтра опять иду Короче. Мне дали пригласительный на 2 моськи, ищу вторую моську для совместного похода во второй половине дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Ну да, кто уезжает, кто празднует... Это понятно Мне пригласительный вчера вечером неожиданно обломился, вот и написала так поздно... Просто жаль, про пропадает. Ну, ладно. Может на входе кого "поймаю" и осчастливлю бесплатным проходом на выставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Начинаем организованно выходить из спячки! Девушки, подарки разбирать будем? Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 И не говори, совсем запраздновались! Пора выходить из сумрака! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Будем-будем!!! В Питере солнце, какая спячка?!! Я в жисть ТАК солнышку не радовалась - воооот до чего мрачная Питерская зима доводит Много гуляю. А еще, еще... Ух! Перечислю здесь, если кто мою трам-ла-лам-болтовню пропустил. Итак: 1. Я нежданно-негаданно и совершенно неожиданно получила посылку от Ташика. Ташик, спасибо!!! 2. Два дня была на Крафт-Базаре и нехило там потратилась закупила всяко-разно для обустройства дома. Себе приобрела поясок, тканый на берде - работа очень хорошей девушки, так что носить вдвойне приятно! Поучилась ткать на берде, чем несказанно гордюсь! И познакомилась с интересными людьми. 3. Неожиданно познакомилась со своей "дальней" тетей и ее семьей, и мы классно пообщались и провели время. 4. Получила заказанный для обустройства дома лен из Вологды. 5. Гуляла, гуляла и еще раз гуляла! 6. Высыпалась. Что тоже счастье Так что о спячке не могет идти и речи Маняша, alex_sterh и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Отчитываюсь: из плохого: Четыре дня эти уроды нас топили, не извинялись, огрызались. Сегодня, вроде бы, что-то чинили. Стараюсь не думать. Земля круглая, а дерьмо имеет свойство бумеранга. Накопительного. Да, я верю в победу Бобра над Злом!))) из хорошего: Попробовала Манюнин Хрукт - напомнило детство - то ли чай с листьями лесной земляники, то ли липовый цвет.. из.. мда.. из того, что хорошо кончается: иду щас работы, смотрю, мой почтовый ящичек так приветливо распахнут! А на полу бумажечки, бумажечки.. И одна такая родная-родная! Ну правильно - посылочка от Сёстра! Попробую завтра спасти её, если не залягу - в тяпницу, похоже, чего-то на почте цепанула, горло болит, имбирь-перга-живица не помогают((( Но это всё фигня, после того как мне во вторник сначала снежная глыба с крыши родного института на бошку прилетела, а потом на неё же чуть не свалился маньяк из соседней кабинки в институтском же туалете (в три часа дня! совсем страх потеряли!) мне уже ничего не страшно И вообще, я теперь паралимпийцев смотрю и нежно люблю их всех, и пообещала их портреты распечатать и всем дарить, кто мне ещё начнёт на жизнь жаловаться! ибо нефик! Маняша, Лена1973, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Ну наконец-то Питер начал получать посылочки!!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение