Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

А у меня дома лазарет.Я и дочки с больным горлом и не функционирующим носом.Что пить-всё одно,даже выпила чай в пакетике.Муж заварил,а я и спорить не стала,вылила в себя и норм. :dw:

Поделиться сообщением

Тааааак! Ещё одного бойца теряем!! Лапуся, солнышко, ну вот как тебя угораздило?!! *укутывает шарфиком*

Поделиться сообщением

Спасибо...

Это не я провокатор,это у дочки вчера в школе 13 человек присутствовало,грешу на вторую половину класса...

А самое обидное-вот они,долгожданные школьные каникулы! :hysteric:

Поделиться сообщением

Наташь,забыла рассказать.Муж вчера через плечо заглянул,какой то комент прочитал и потом подпись твою.И изрёк:-Вот есть же умные люди... :clapping:

А когда узнал,что ты прислала конфеты,вообще одобрительно крякнул и сказал что всех подруг надо разогнать,оставить только вменяемых девочек с форума.Вреда от них никакого,а наоборот очень даже вкусные конфеты....

(это он мою подругу не очень любит :mosking: ).

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женчик, не дело!.. Поправляйтесь! А насчет все равно что пить - ага( нифига вкуса не чувствуется...

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные!!! Хочу с мышами!

Женечка, лапушок, выздоравливай! Мы этих каникул ждем, как счастья :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташь,забыла рассказать.Муж вчера через плечо заглянул,какой то комент прочитал и потом подпись твою.И изрёк:-Вот есть же умные люди... :clapping:

А когда узнал,что ты прислала конфеты,вообще одобрительно крякнул и сказал что всех подруг надо разогнать,оставить только вменяемых девочек с форума.Вреда от них никакого,а наоборот очень даже вкусные конфеты....

(это он мою подругу не очень любит :mosking: ).

*ржот* передай ему, что мы его тоже нежно любим)))

А подпись, это Кузьма Скрябiн, люблю я его да))

Какие классные!!! Хочу с мышами!

А мне больше всего новогодний с Оленякой понравился))

Поделиться сообщением

Кстати мой вердикт по Ташкиным конфетам: Хлопчик бесподобен... был...)

Поделиться сообщением

Хлопчики они такие)))

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне "Челябинские" с вафелькой... очень даже... мням!

Поделиться сообщением

Наташа! С днем рождения! Побольше радостных моментов в жизни и чтоб мечты сбывались! 063.gif

654c2bf551a7.jpg

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

Какие хомяки! миииилые!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Наташенька, с Днем рождения! Здоровья, счастья и благополучия! Пусть жизнь будет полна радостных мелочей и больших "плюшек"!

post-22777-1395332071_thumb.jpg

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюшик!

Поделиться сообщением

Отчитываюсь. На сегодняшний день из Сёстриных подарков ещё испробованы Лапсанг с Пуэрру и Шенчик с Мойчая.

Дымные лапсанги всё-таки не мой конёк, но этот приятный. Я думала, что тебе нравится как тот, что я тебе присылала (только не помню, писала ты про него или нет?) - там откровенные "лыжи" были. А этот приятненький, смолка чувствуется, но фоном.

Шенчик компотный, лёгкий, вот сидю, пьююююю... :l_coffee:

niksi, Lapyshok, Maury и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не мне вот как раз такой нравится)) еще из моегочая прессованный... но его только на пробу купила, поэтому тебе и не посылала так как нечего было)))... надо будет собраться и купить побольше)))

мне еще из моегочая го хань нужна)

а из лапсангов попробуй тот, который обозначен как из оранжевой банки.

на мой вкус, он пока самый лучший из недымных... вот он другой, чем даже скоттин...в нем нет такого вкуса, который ты определяешь как шоколадный..

Поделиться сообщением

Ога, ща приготовлю, вечером, чтоб заварить - как раз зуб принесу, после анастезии есть долго не получается, вот пить буду :l_coffee:

А напомните мне, добрые девочки, недымный лапсанг тоже же горячим заливают? чёт торможжу я :dw:

Поделиться сообщением

ага, горячим!

а что с зубом????

Поделиться сообщением

аха, пасип!

да то ли кусок отвалился, то ли это уже нарощенный кусок был.. :dw: они ж ща так делают, что по цвету от родного не отличишь)) приду, посмотрим, у доктора ж все ходы записаны))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собственна такое дело... В следующую субботу (ориентировочно) днем в кафе Омлет состоится фотосессия готового домика. Настоятельно рекомендую появиться там Танюшке для вручения подарка от Мани!!! Соответственно предлагаю и остальным интересующимся заглянуть на огонек)

Lapyshok, pellbell, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собственна такое дело... В следующую субботу (ориентировочно) днем в кафе Омлет состоится фотосессия готового домика. Настоятельно рекомендую появиться там Танюшке для вручения подарка от Мани!!! Соответственно предлагаю и остальным интересующимся заглянуть на огонек)

Анечка, если дежурить не поставят на работе, с удовольствием приду! Пароли и явки дашь? * сори, мне Омлет говорит только о вкусной и здоровой пище

Поделиться сообщением

Дам конечно)

Поделиться сообщением

Так, Сёстр, отчитываюсь!

Лапсанг из оранжевой банки несомненно имеет совсем другой вкус, нежели у меня - ноль шоколада и сплошные хлебные корочки, даже показалось, что похож на ДХП. Но, можешь считать меня извращенкой, больше всего мне понравился Лапсанг из красно-жёлтого пакетика :pardon: Вот он - самое то для меня :yes3:

Маняша и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в