Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Что то после болезни случилось с моим фффкусом.Нежно любимые улунчики совсем не пьются :unknw: Завариваю,пару глотков и всё выливаю.Прям гадость-гадость.Решила пока чай не переводить,попробую через неделю.Зато пьётся красный чай с лимонником Марининым.Непонятно,это временное извращение вкуса или как?

Временное. Пока не поправишься окончательно.

Поделиться сообщением

Блииин :girl_cray2: вот я люблю планшет, а он меня не любит :girl_cray: я тебе, Женя, большое сообщение написала, нажала отправить, а оно пропало :unknw:

В общем, смысл такой же как Аня сказала: это явление временное, возможно, даже сезонное. К лету соскучишься по своим улунчикам. Напомним, а я тебе в этот раз чай "фельдиперсовый" отправляла? Или только хотела :dw: ?

Поделиться сообщением

Марина,не расстраивайся!У меня с планшетом вообще отношения фиговые.Я все выходные в разъездах была.форум читала с дочиного планшета,а писать -это просто муки мученические.решила,что если и будет у меня планшет,то я к нему клаву куплю отдельно,что б не мучится.

Поделиться сообщением

А я сегодня весь день головой маюсь, погода меняется и я в ауте :girl_impossible: После работы дома вроде отпустило, и я решила себя порадовать новеньким чаёчком. Под руку попался Анюткин подарочный Феникс Улун, с комментом "офигенно дорогой". Подумалось, что за пережитые днем страдания надо себя побаловать... Но, видимо, с головой я не подружилась - залила чайничек... отвлеклась... вспомнила через полтора часа :girl_cray2: пить нельзя. Достала остатнюю порцию - заварила и сидела караулила не отходя :girl_sigh:

Ну наконец-то СЧАСТЬЕ :l_coffee: Вкууусно! Запах с каким-то цветочным ароматом,вкус с нежной сладостью... Мрррр, хорошо!

Maury и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня коллег затащила в паб, который мне Анюта показала. У меня праздник: демонтаж первой курируемой мною выставки. Просто гора с плеч.

Мариночка, я вчера подрасстроенная была (навалилось), на слова сил душевных не было. Напишу здесь. СПАСИБО тебе большущее за презент! Конфеты начала хомячить до фотосъемки (не утерпела). Все лимонник нюхала - дивный аромат! За пополнение закромов отдельное СПАСИБО: давно искала небольшую вышивку с такой тематикой, но все не в тему, не по душе... Так что твой подарок просто в точку и по сердцу, и - я точно знаю - с добрыми мыслями, СПАСИБО огромное!!!

Lapyshok и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, поздравляю с первой завершенной выставкой!080.gif А ты на прошлой работе курировала выставки или это первый опыт? Надеюсь, твоя рука там проходит, после того, как гора упала? Мы будем ждать отшива свежеполученного наборчика! girl_blum.gif

А у меня то пусто с событиями, то густо. Второй день плотное общение с жкх, вчера отключили горячую воду из-за какой-то поломки, к вечеру дали, но выяснилось, что мы подтапливаем соседей снизу, протекла труба. (Так наши скромные соседи вместо того, чтобы позвонить в дверь и сказать, что у них капает с потолка, оставили на двери простую записочку, чтобы мы проверили стояк... хорошо мама вечером жту записку увидела). Теперь два дня сидим только с горячей водой girl_wacko.gif Ждем завтра доброго сантехника. Так я сегодня еще вышла на новую работу (тут у меня вообще полный разброд мыслей по этому поводу сейчас)

Tari и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

о, поздравляю с новой работой)

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с завершением выставки! Теперь сможешь расслабиться? А то загонишь себя, надо отдыхать... В изъявлении восторгов - нет тебе равных, я аж засмущалась - мой малюхонький подарочек не стоит того, а то, что от души - это АДНАЗНАЧНА!

Саша, с новой работой! А ты кто? Мы тут в основном технари-экономисты-бухгалтера собрались, только гуманитарий-историк Танюшка нас разбавляет.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, я в вашей группе экономистов biggrin2.gif Работала в статистике, а сейчас пошла на помощника менеджера по закупкам, и что-то расклеилась, тяжело вчерашний день прошел unknw.gif Выбор стоял в бухгалтерю идти, но сестра-бухгалтер отговорила...
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с сестрой...

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, с новой работой! Пусть она приносит радость, удовлетворение и хорошую денюжку!

Спасибо, девчата, что разделили со мною радость! Я впервые курировала выставку, опыт тяжело дался, хотя и был интересным и важным.

Всем доброго утра и хорошего дняаа! :wink:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, я в вашей группе экономистов biggrin2.gif Работала в статистике, а сейчас пошла на помощника менеджера по закупкам, и что-то расклеилась, тяжело вчерашний день прошел unknw.gif Выбор стоял в бухгалтерю идти, но сестра-бухгалтер отговорила...

О, нашего полку прибыло! Ты держись, новое всегда тяжело начинается, а там втянешься и привыкнешь.

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Thauris, Танюша,поздравляю!А ещё у тебя выставки планируются?

Совёна, Сашенька,поздравляю с работой!Желаю удачно и легко влиться в коллектив!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрите, что пишут про мою посылку с Али! В самом низу!!! :girl_cray:

post-16817-1396347444_thumb.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

гыыыыы :yes3:

А тут Баушка звонила - Дедушка в обмороке, а в его ноут под стекло мухи залезли, чё делать?!!! :dash:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх,рано я спалила... :sorry:

Поделиться сообщением

думаешь, кто-нибудь бы купился?)))

Поделиться сообщением

:biggrin:

про посылки читала сегодня на почтовом форуме

вот оттуда примерчики тоже)))

post-14054-1396348643_thumb.pngpost-14054-1396348648_thumb.png

а мух вчера ночью на яндексе ловила - очень увлекательно, скажу я вам!

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, для интересующихся - все помнят, что 6 апреля выходит 4 сезон Игры престолов?

Поделиться сообщением

а у меня яндекс безмушный, может, потому что тема выставлена, а мухи только по стандартной ползают? :unknw:

Поделиться сообщением

Кстати, для интересующихся - все помнят, что 6 апреля выходит 4 сезон Игры престолов?

ой-ой... а нам, интересно, сразу покажут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в