31 марта 2014 Что то после болезни случилось с моим фффкусом.Нежно любимые улунчики совсем не пьются Завариваю,пару глотков и всё выливаю.Прям гадость-гадость.Решила пока чай не переводить,попробую через неделю.Зато пьётся красный чай с лимонником Марининым.Непонятно,это временное извращение вкуса или как? Временное. Пока не поправишься окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Блииин вот я люблю планшет, а он меня не любит я тебе, Женя, большое сообщение написала, нажала отправить, а оно пропало В общем, смысл такой же как Аня сказала: это явление временное, возможно, даже сезонное. К лету соскучишься по своим улунчикам. Напомним, а я тебе в этот раз чай "фельдиперсовый" отправляла? Или только хотела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Марина,не расстраивайся!У меня с планшетом вообще отношения фиговые.Я все выходные в разъездах была.форум читала с дочиного планшета,а писать -это просто муки мученические.решила,что если и будет у меня планшет,то я к нему клаву куплю отдельно,что б не мучится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 А я сегодня весь день головой маюсь, погода меняется и я в ауте После работы дома вроде отпустило, и я решила себя порадовать новеньким чаёчком. Под руку попался Анюткин подарочный Феникс Улун, с комментом "офигенно дорогой". Подумалось, что за пережитые днем страдания надо себя побаловать... Но, видимо, с головой я не подружилась - залила чайничек... отвлеклась... вспомнила через полтора часа пить нельзя. Достала остатнюю порцию - заварила и сидела караулила не отходя Ну наконец-то СЧАСТЬЕ Вкууусно! Запах с каким-то цветочным ароматом,вкус с нежной сладостью... Мрррр, хорошо! Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Я сегодня коллег затащила в паб, который мне Анюта показала. У меня праздник: демонтаж первой курируемой мною выставки. Просто гора с плеч. Мариночка, я вчера подрасстроенная была (навалилось), на слова сил душевных не было. Напишу здесь. СПАСИБО тебе большущее за презент! Конфеты начала хомячить до фотосъемки (не утерпела). Все лимонник нюхала - дивный аромат! За пополнение закромов отдельное СПАСИБО: давно искала небольшую вышивку с такой тематикой, но все не в тему, не по душе... Так что твой подарок просто в точку и по сердцу, и - я точно знаю - с добрыми мыслями, СПАСИБО огромное!!! Lapyshok и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Танюшик, поздравляю с первой завершенной выставкой! А ты на прошлой работе курировала выставки или это первый опыт? Надеюсь, твоя рука там проходит, после того, как гора упала? Мы будем ждать отшива свежеполученного наборчика! А у меня то пусто с событиями, то густо. Второй день плотное общение с жкх, вчера отключили горячую воду из-за какой-то поломки, к вечеру дали, но выяснилось, что мы подтапливаем соседей снизу, протекла труба. (Так наши скромные соседи вместо того, чтобы позвонить в дверь и сказать, что у них капает с потолка, оставили на двери простую записочку, чтобы мы проверили стояк... хорошо мама вечером жту записку увидела). Теперь два дня сидим только с горячей водой Ждем завтра доброго сантехника. Так я сегодня еще вышла на новую работу (тут у меня вообще полный разброд мыслей по этому поводу сейчас) Tari и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Танюшка, поздравляю с завершением выставки! Теперь сможешь расслабиться? А то загонишь себя, надо отдыхать... В изъявлении восторгов - нет тебе равных, я аж засмущалась - мой малюхонький подарочек не стоит того, а то, что от души - это АДНАЗНАЧНА! Саша, с новой работой! А ты кто? Мы тут в основном технари-экономисты-бухгалтера собрались, только гуманитарий-историк Танюшка нас разбавляет. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Мариночка, я в вашей группе экономистов Работала в статистике, а сейчас пошла на помощника менеджера по закупкам, и что-то расклеилась, тяжело вчерашний день прошел Выбор стоял в бухгалтерю идти, но сестра-бухгалтер отговорила... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Согласна с сестрой... Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Сашенька, с новой работой! Пусть она приносит радость, удовлетворение и хорошую денюжку! Спасибо, девчата, что разделили со мною радость! Я впервые курировала выставку, опыт тяжело дался, хотя и был интересным и важным. Всем доброго утра и хорошего дняаа! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Мариночка, я в вашей группе экономистов Работала в статистике, а сейчас пошла на помощника менеджера по закупкам, и что-то расклеилась, тяжело вчерашний день прошел Выбор стоял в бухгалтерю идти, но сестра-бухгалтер отговорила... О, нашего полку прибыло! Ты держись, новое всегда тяжело начинается, а там втянешься и привыкнешь. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Thauris, Танюша,поздравляю!А ещё у тебя выставки планируются? Совёна, Сашенька,поздравляю с работой!Желаю удачно и легко влиться в коллектив! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Смотрите, что пишут про мою посылку с Али! В самом низу!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 гыыыыы А тут Баушка звонила - Дедушка в обмороке, а в его ноут под стекло мухи залезли, чё делать?!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 А я с утра почти повелась на этот ПРИКОЛ alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 про посылки читала сегодня на почтовом форуме вот оттуда примерчики тоже))) а мух вчера ночью на яндексе ловила - очень увлекательно, скажу я вам! Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Кстати, для интересующихся - все помнят, что 6 апреля выходит 4 сезон Игры престолов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 а у меня яндекс безмушный, может, потому что тема выставлена, а мухи только по стандартной ползают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Кстати, для интересующихся - все помнят, что 6 апреля выходит 4 сезон Игры престолов? ой-ой... а нам, интересно, сразу покажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение