Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

а у меня яндекс безмушный, может, потому что тема выставлена, а мухи только по стандартной ползают? :unknw:

а знаешь... там мухи только в Яндексбраузере (я в последнее время им стала пользоваться... на удивление, очень удобно, хоть я и жуткий консерватор)

в Интернет эксплорере нету мух(((

фото с мухами)) тапочкой их бить нужно.. иногда газета появляется или мухобойка

post-14054-1396349354_thumb.png

ой-ой... а нам, интересно, сразу покажут?

думаю да... Лост фильм же переводит, они обычно быстро.. ну не 6-го, конечно, но в течении дней 5 они обычно уже выкладывают

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В мазилле тоже мухи бегают)

Натк, а вспомни откуда был лапсанг красный пакетик с желтой полосой? ты в НГ давала... Чудный! Хлебненький, строгий с легким ароматом дыма, ароматный)

Поделиться сообщением

лапсанг красный пакетик с желтой полосой

да всю оттуда - с али))) - тыц

от того странного продавца лапсангов.... у него еще дурная привычка установить высокие цены, а потом делать бешеные скидки...

я покупала за 6.15

мне в этом лапсанге одно не понравилось - хватает пролива на 3.... потом безвкусный

Поделиться сообщением

Ну первые два чудные)

Поделиться сообщением

В мазилле тоже мухи бегают)

У меня Мозиллка - не бегают!)) Ни на работе, ни дома :pardon:

Чудный! Хлебненький, строгий с легким ароматом дыма, ароматный)

ага! мне тоже оченно понравился!

Поделиться сообщением

:lol::lol: :lol: прикольно с почтой.

Но вообще я когда на почте работала, у нас как-то мышки погрызли одну посылку. Оказалось, что там шоколадки были. В общем осталась только упаковка от посылки и фантики от шоколадок

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа!!! А мы-то смелые - шлём лакомшотки!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

надеюсь, чай мыши не любят?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чай хомяки любят! надеюсь на почте их нет?!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

надеюсь, чай мыши не любят?

чай хомяки любят! надеюсь на почте их нет?!

:lol:

у меня как-то мышки погрызли запечатанный набор ЗР. Большой кусок отгрызли, хорошо, что пострадали только те части листов, на которых нет схемы.

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

ужасы какие..... :blink:

Поделиться сообщением

*подозрительно* поди чё-нить съедобное на том наборе было?!! мыши они вкусняшку чуют!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда у нас день почтового работника? :dw: Надо будет им кота подарить! А то посылочные гонки рискуют превратиться в обмен фантиками :rofl:

Поделиться сообщением

У меня Мозиллка - не бегают!)) Ни на работе, ни дома :pardon:
А у меня в Опере их самой запускать надо, я ихх 5 штук напустила, и они сдохли от перенаселенности :sad: такая досада.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в Опере их самой запускать надо, я ихх 5 штук напустила, и они сдохли от перенаселенности :sad: такая досада.

:rofl:

Поделиться сообщением

а кстати да!!!

Ташик, там кнопку жать надо! так они не бегают....

Поделиться сообщением

*подозрительно* поди чё-нить съедобное на том наборе было?!! мыши они вкусняшку чуют!!

Ну только если зр в качестве бонуса положили.

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

такой вы не пробовали еще?

не))))) да и не хочется чего-то....)))

Поделиться сообщением

Девчоки, спасибо за поддержку! friends.gif На моей первой работе я как-то с первого дня влилась в коллектив и было очень комфортно. Я теперь очень пожалела, что ушла оттуда, хоть и не всё гладко было. А тут еще опенспейс, полно народу, все ходят мимо, разговаривают, шум-гам, ну и общая обстановка для меня тяжелая...unknw.gif

У меня мухи не ползают по яндексу... Я бы их с удовольствием побила Наверно из-за того, что тема не стандартная стоит happy.gif

Поделиться сообщением

Thauris, Танюша,поздравляю!А ещё у тебя выставки планируются?

Женечка, спасибо за поздравления! По плану в этом году выставки я больше не курирую. Но план и объективная реальность - вещи разные зачастую.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо за нотку позитива!

Я сегодня начала вышивать Маняшиных птичек. Только крупную канву заменила на равномерку и шью через 1 нить - типо микровышивка получится. Сижу, довольная, ковыряю пяльцы... Вспоминаю Анину подпись про буйных психов... Еще раз смотрю на свою микровышивку... И начинаю дико ржать :D

Maury и Праздник сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчоки, спасибо за поддержку! friends.gif На моей первой работе я как-то с первого дня влилась в коллектив и было очень комфортно. Я теперь очень пожалела, что ушла оттуда, хоть и не всё гладко было. А тут еще опенспейс, полно народу, все ходят мимо, разговаривают, шум-гам, ну и общая обстановка для меня тяжелая...unknw.gif

Сашуль, я в последние дни тоже о прежней работе вспоминала. Знаешь, мне таки кажется, что со временем негативные моменты сглаживаются, и больше хорошего вспоминается. Ты же не просто так с предыдущего места работы уходила... Не знаю, иногда к новому коллективу и новой обстановке привыкнуть нужно, иногда со временем понимаешь, что это не твое - и идешь дальше... В любом случае должно время пройти. И я верю, что все не просто так происходит. Не грусти, держись. Вместе держаться будем.

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чёй-то меня ШуйСянистый продавец напрягает - сначала три дня молчал, потом прислал письмо: типа, дико звиняюсь, у мене фантики таперича не жёлтые, как на картинке, а зулёные, а чай хорооооший, доооо! Будешь в зулёных брать? Если будешь, я прям сёдня вечером и отправлю!

Пишу, что мне его фантики по барабану, шли уже чай!

День молчал. Потом пишет, ах, как это мило с твой стороны! Вот уже почти шлю! (даже фотку приложил, в каких пакетиках шлёт!)

Опять тишина.. Кагбэ один день остался на отгрузку. Чё делать, если сроки отправки выйдут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в