1 апреля 2014 а у меня яндекс безмушный, может, потому что тема выставлена, а мухи только по стандартной ползают? а знаешь... там мухи только в Яндексбраузере (я в последнее время им стала пользоваться... на удивление, очень удобно, хоть я и жуткий консерватор) в Интернет эксплорере нету мух((( фото с мухами)) тапочкой их бить нужно.. иногда газета появляется или мухобойка ой-ой... а нам, интересно, сразу покажут? думаю да... Лост фильм же переводит, они обычно быстро.. ну не 6-го, конечно, но в течении дней 5 они обычно уже выкладывают Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 В мазилле тоже мухи бегают) Натк, а вспомни откуда был лапсанг красный пакетик с желтой полосой? ты в НГ давала... Чудный! Хлебненький, строгий с легким ароматом дыма, ароматный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 лапсанг красный пакетик с желтой полосой да всю оттуда - с али))) - тыц от того странного продавца лапсангов.... у него еще дурная привычка установить высокие цены, а потом делать бешеные скидки... я покупала за 6.15 мне в этом лапсанге одно не понравилось - хватает пролива на 3.... потом безвкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 В мазилле тоже мухи бегают) У меня Мозиллка - не бегают!)) Ни на работе, ни дома Чудный! Хлебненький, строгий с легким ароматом дыма, ароматный) ага! мне тоже оченно понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 прикольно с почтой. Но вообще я когда на почте работала, у нас как-то мышки погрызли одну посылку. Оказалось, что там шоколадки были. В общем осталась только упаковка от посылки и фантики от шоколадок Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Аааааа!!! А мы-то смелые - шлём лакомшотки!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 надеюсь, чай мыши не любят? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 чай хомяки любят! надеюсь на почте их нет?! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 надеюсь, чай мыши не любят? чай хомяки любят! надеюсь на почте их нет?! у меня как-то мышки погрызли запечатанный набор ЗР. Большой кусок отгрызли, хорошо, что пострадали только те части листов, на которых нет схемы. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 *подозрительно* поди чё-нить съедобное на том наборе было?!! мыши они вкусняшку чуют!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Когда у нас день почтового работника? Надо будет им кота подарить! А то посылочные гонки рискуют превратиться в обмен фантиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 У меня Мозиллка - не бегают!)) Ни на работе, ни дома А у меня в Опере их самой запускать надо, я ихх 5 штук напустила, и они сдохли от перенаселенности такая досада. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 А у меня в Опере их самой запускать надо, я ихх 5 штук напустила, и они сдохли от перенаселенности такая досада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 А у меня в Опере их самой запускать надо, я ихх 5 штук напустила, и они сдохли от перенаселенности такая досада. а кстати да!!! Ташик, там кнопку жать надо! так они не бегают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 *подозрительно* поди чё-нить съедобное на том наборе было?!! мыши они вкусняшку чуют!! Ну только если зр в качестве бонуса положили. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Вот, сперла из Интернет-приколов, в тему такой вы не пробовали еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 такой вы не пробовали еще? не))))) да и не хочется чего-то....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Девчоки, спасибо за поддержку! На моей первой работе я как-то с первого дня влилась в коллектив и было очень комфортно. Я теперь очень пожалела, что ушла оттуда, хоть и не всё гладко было. А тут еще опенспейс, полно народу, все ходят мимо, разговаривают, шум-гам, ну и общая обстановка для меня тяжелая... У меня мухи не ползают по яндексу... Я бы их с удовольствием побила Наверно из-за того, что тема не стандартная стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Thauris, Танюша,поздравляю!А ещё у тебя выставки планируются? Женечка, спасибо за поздравления! По плану в этом году выставки я больше не курирую. Но план и объективная реальность - вещи разные зачастую. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Вот вам апрель Совёна, Maury, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Леночка, спасибо за нотку позитива! Я сегодня начала вышивать Маняшиных птичек. Только крупную канву заменила на равномерку и шью через 1 нить - типо микровышивка получится. Сижу, довольная, ковыряю пяльцы... Вспоминаю Анину подпись про буйных психов... Еще раз смотрю на свою микровышивку... И начинаю дико ржать Maury и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Девчоки, спасибо за поддержку! На моей первой работе я как-то с первого дня влилась в коллектив и было очень комфортно. Я теперь очень пожалела, что ушла оттуда, хоть и не всё гладко было. А тут еще опенспейс, полно народу, все ходят мимо, разговаривают, шум-гам, ну и общая обстановка для меня тяжелая... Сашуль, я в последние дни тоже о прежней работе вспоминала. Знаешь, мне таки кажется, что со временем негативные моменты сглаживаются, и больше хорошего вспоминается. Ты же не просто так с предыдущего места работы уходила... Не знаю, иногда к новому коллективу и новой обстановке привыкнуть нужно, иногда со временем понимаешь, что это не твое - и идешь дальше... В любом случае должно время пройти. И я верю, что все не просто так происходит. Не грусти, держись. Вместе держаться будем. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Чёй-то меня ШуйСянистый продавец напрягает - сначала три дня молчал, потом прислал письмо: типа, дико звиняюсь, у мене фантики таперича не жёлтые, как на картинке, а зулёные, а чай хорооооший, доооо! Будешь в зулёных брать? Если будешь, я прям сёдня вечером и отправлю! Пишу, что мне его фантики по барабану, шли уже чай! День молчал. Потом пишет, ах, как это мило с твой стороны! Вот уже почти шлю! (даже фотку приложил, в каких пакетиках шлёт!) Опять тишина.. Кагбэ один день остался на отгрузку. Чё делать, если сроки отправки выйдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение