10 апреля 2014 Кстати, о котах... Попытка запихнуть в кота глистогонную таблетку закончилась с разгромным счетом 3:0 в пользу кота (у нас с Женей 3 пробитых когтями пальца на двоих, а в коте 0 таблеток). Что же делать с этой животиной?! И покажу, какой прикольный подарочек я сегодня внезапно получила. И обещанные Танюшке остальные фигуры на бульваре. Кстати, рак вблизи оказался очень колоритный! А рыба хЫшная! alex_sterh, Праздник, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Марин,капли на холку Профендер. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Кстати, о котах... Попытка запихнуть в кота глистогонную таблетку закончилась с разгромным счетом 3:0 в пользу кота (у нас с Женей 3 пробитых когтями пальца на двоих, а в коте 0 таблеток). Что же делать с этой животиной?! Кота пеленаешь в одеяло или плед. Именно пеленаешь, чтобы лапы не вытащил. Кладешь на колени себе вверх животом. Большим и указательным пальцем открываешь ему рот, кидаешь туда таблетку, закрываешь рот и гладишь по шее сверзу вниз. 99% что проглотит))) Хотя особи всякие бывают))) Но я именно так всегда таблетки давала. Все остальные способы превращались или в покалечивание меня или в цирк.))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Кстати, о котах... Попытка запихнуть в кота глистогонную таблетку закончилась с разгромным счетом 3:0 в пользу кота (у нас с Женей 3 пробитых когтями пальца на двоих, а в коте 0 таблеток). Что же делать с этой животиной?! Сразу вспомнила Шурика со снотворным))) Говорят, кошки не умеют плеваться, поэтому таблетку им надо забрасывать поглубже - на корень языка. Попробуй Ольгиным методом и кидай глубже. И обещанные Танюшке остальные фигуры на бульваре.. Забористый у вас Хабаровске ганджубас Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Рыба хороша! Злобненькая такая.... *шепотом* а у меня звелся новый хомяк... "домиковый" по-моему, это вышивальный хомяк под действием чая мутировал... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Мариночка, фигуры дивные! Почему-то напомнили дом: у нас подобные забавные фигуры ставят в парках и скверах. СПАСИБО! Я тут, если что. Читаю регулярно. Сил писать нет. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 *шепотом* а у меня звелся новый хомяк... "домиковый" по-моему, это вышивальный хомяк под действием чая мутировал... Нат, домики, канешн, чудо чудное... Но ты бы с подобными заявлениями поосторожнее. А то будем тебя каким-нибудь акбаром или майским чаем отпаивать для расмутирования хомяка обратно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Рыба хороша! Злобненькая такая.... *шепотом* а у меня звелся новый хомяк... "домиковый" по-моему, это вышивальный хомяк под действием чая мутировал... та нееее! это они себе друга нашли, теперь будут на троих соображать. Так что вы там с жабой держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 аааа! хозяйственный ещё да?! так чё-та его последнее время не слышно было. Может это он и есть - на мини-хозяйство перешёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Кстати, о котах... Попытка запихнуть в кота глистогонную таблетку закончилась с разгромным счетом 3:0 в пользу кота (у нас с Женей 3 пробитых когтями пальца на двоих, а в коте 0 таблеток). Что же делать с этой животиной?! Котов надо сонных брать Тихонько подкрадываешься к спящему, прижимаешь, рот раскрываешь и поглубже таблетку засовываешь. Если удачно получается, то объект вообще ничего понять не успевает, сидит, глазами лупает: "В рот залезли и отпустили и что это было и зачем? Вечно хозяева какую-то фигню придумают " Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 на хозяйственного не похоже... не в его стиле))) он старается полезными вещами запасаться..... я все ж склоняюсь к мнению, что это мутировал вышивальный.... он последний раз из вышивального в магазине попросил только накладки на пальцы... а то уже мозоль и дырка... а домики новые будут такие))) Совёна, Tari, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 niksi, дразнишься меня останавливает только то, что моему хомяку (или жабе) лень с китайцами (или с кем там) связываться... Выгодно ленивого иметь А в домик надо каритну вышить и на стенку повесить! Или хоть одеяльце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 niksi, дразнишься ага А в домик надо каритну вышить и на стенку повесить! Или хоть одеяльце. Слушай! а мысль! только надо чего-то очень мелкое найти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 И вышитую скатерть! потом можно гордо заявлять:"Я тоже скатерти вышиваю!" niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Котов надо сонных брать Тихонько подкрадываешься к спящему, прижимаешь, рот раскрываешь и поглубже таблетку засовываешь. Если удачно получается, то объект вообще ничего понять не успевает, сидит, глазами лупает: "В рот залезли и отпустили и что это было и зачем? Вечно хозяева какую-то фигню придумают " Люба, как ковааарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 niksi, дразнишься меня останавливает только то, что моему хомяку (или жабе) лень с китайцами (или с кем там) связываться... Выгодно ленивого иметь А в домик надо каритну вышить и на стенку повесить! Или хоть одеяльце. Нее, Люб, для Наташи картина и скатерть для домика слишком крупные объекты)))) (не по царски))) Вот салфеточку на столик вышить, петитом каким нибудь, или подстаканник какой , это вот самое то))) Наташа -это наш вышивальный Левша! Tari, niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Марин,капли на холку Профендер. О, Женя, спасибо. Я со своим ветеринаром поговорю, может нам так и надо. А то с каждым годом с этим чудовищем все сложнее бороться. Кота пеленаешь в одеяло или плед. Сразу вспомнила Шурика со снотворным))) Говорят, кошки не умеют плеваться, поэтому таблетку им надо забрасывать поглубже - на корень языка. Попробуй Ольгиным методом и кидай глубже. Котов надо сонных брать Тихонько подкрадываешься к спящему, прижимаешь, рот раскрываешь и поглубже таблетку засовываешь. Если удачно получается, то объект вообще ничего понять не успевает, сидит, глазами лупает: "В рот залезли и отпустили и что это было и зачем? Вечно хозяева какую-то фигню придумают " Девочки, спасибо за все советы, ели тот препарат, который Женя посоветовала нам не подойдет (у Жени собачка 2 кг, а у меня монстр почти 5 кг), то в выходнве будем дальше "развлекаться" - пора укол делать, а без глистогонки не прививают. А Шурика все вспоминают... Только моя осторожная скотинка все, что из моих рук идет на десять тысяч раз обнюхивает и надкусывает. Так что и это не прокатывает Забористый у вас Хабаровске ганджубас Рыба хороша! Злобненькая такая.... *шепотом* а у меня звелся новый хомяк... "домиковый" по-моему, это вышивальный хомяк под действием чая мутировал... Ага, забористый! Я летом еще мультяшек вам сфотаю, которые у нас на городских прудах стоят. Наташ, у тебя будет двухкомнатная квартира с кухней. Еще надо туалет-ванную и большую залу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Девочки, спасибо за все советы, ели тот препарат, который Женя посоветовала нам не подойдет (у Жени собачка 2 кг, а у меня монстр почти 5 кг), то в выходнве будем дальше "развлекаться" - пора укол делать, а без глистогонки не прививают. по страшному секерту: а вам принципиально - глистогониться? Может, просто сказать - да-да, конечно! и приклеить наклейку в паспорт, как они проверять будут? И всем не мучиться. А с прививкой пусть мучаются веты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Дык... Думаю, что принципиально. У меня детеныш кота облизывает, только что не с одной миски едят. Не хочется лишнюю заразу. Поэтому и уколы делаем и глистов гоняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Аааа, тогда конечно... Стронгхолд еще есть на холку, и фоспасим(или как-то так) А еще был укол от блох и глистов, наш ветеринарный мальчик говорил, что очень хоршо действует, они проверяли, но его давно не возят. Вдруг у вас есть. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Радости трех отдельно взятых хомяков) правда не чайные) Маняша, Tari, Совёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение