Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Кстати, о котах... Попытка запихнуть в кота глистогонную таблетку закончилась с разгромным счетом 3:0 в пользу кота (у нас с Женей 3 пробитых когтями пальца на двоих, а в коте 0 таблеток). Что же делать с этой животиной?! :superstition:

И покажу, какой прикольный подарочек я сегодня внезапно получила.

post-18576-1397126358_thumb.jpg post-18576-1397126350_thumb.jpg

И обещанные Танюшке остальные фигуры на бульваре.

post-18576-1397126540_thumb.jpg post-18576-1397126562_thumb.jpg post-18576-1397126769_thumb.jpg

Кстати, рак вблизи оказался очень колоритный! А рыба хЫшная!

post-18576-1397126554_thumb.jpg

alex_sterh, Праздник, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин,капли на холку Профендер. :victory: :friends:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, о котах... Попытка запихнуть в кота глистогонную таблетку закончилась с разгромным счетом 3:0 в пользу кота (у нас с Женей 3 пробитых когтями пальца на двоих, а в коте 0 таблеток). Что же делать с этой животиной?! :superstition:

Кота пеленаешь в одеяло или плед. Именно пеленаешь, чтобы лапы не вытащил. Кладешь на колени себе вверх животом. Большим и указательным пальцем открываешь ему рот, кидаешь туда таблетку, закрываешь рот и гладишь по шее сверзу вниз. 99% что проглотит))) Хотя особи всякие бывают)))

Но я именно так всегда таблетки давала. Все остальные способы превращались или в покалечивание меня или в цирк.)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сразу вспомнила Шурика со снотворным)))

Говорят, кошки не умеют плеваться, поэтому таблетку им надо забрасывать поглубже - на корень языка. Попробуй Ольгиным методом и кидай глубже.

И обещанные Танюшке остальные фигуры на бульваре..

Забористый у вас Хабаровске ганджубас :crazy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыба хороша! Злобненькая такая....

*шепотом* а у меня звелся новый хомяк... "домиковый" :biggrin:

по-моему, это вышивальный хомяк под действием чая мутировал...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, фигуры дивные! Почему-то напомнили дом: у нас подобные забавные фигуры ставят в парках и скверах. СПАСИБО!

Я тут, если что. Читаю регулярно. Сил писать нет.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нат, домики, канешн, чудо чудное... Но ты бы с подобными заявлениями поосторожнее. А то будем тебя каким-нибудь акбаром или майским чаем отпаивать для расмутирования хомяка обратно!!!

Поделиться сообщением

та нееее! это они себе друга нашли, теперь будут на троих соображать. Так что вы там с жабой держитесь!

Поделиться сообщением

Так у нее и так трое было...

Поделиться сообщением

аааа! хозяйственный ещё да?! так чё-та его последнее время не слышно было. Может это он и есть - на мини-хозяйство перешёл! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Котов надо сонных брать :spiteful: Тихонько подкрадываешься к спящему, прижимаешь, рот раскрываешь и поглубже таблетку засовываешь. Если удачно получается, то объект вообще ничего понять не успевает, сидит, глазами лупает: "В рот залезли и отпустили :shok: и что это было :blink: и зачем? Вечно хозяева какую-то фигню придумают :prankster2::girl_crazy: "

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на хозяйственного не похоже... не в его стиле)))

он старается полезными вещами запасаться.....

я все ж склоняюсь к мнению, что это мутировал вышивальный....

он последний раз из вышивального в магазине попросил только накладки на пальцы...

а то уже мозоль и дырка...

а домики новые будут такие:))))

post-14054-1397150140_thumb.jpg

post-14054-1397150139_thumb.jpg

Совёна, Tari, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

niksi, дразнишься :girl_sigh: меня останавливает только то, что моему хомяку (или жабе) лень с китайцами (или с кем там) связываться... Выгодно ленивого иметь :biggrin:

А в домик надо каритну вышить и на стенку повесить! Или хоть одеяльце.

Поделиться сообщением

niksi, дразнишься :girl_sigh:

ага :em:

Слушай! а мысль! только надо чего-то очень мелкое найти))))

Поделиться сообщением

И вышитую скатерть! потом можно гордо заявлять:"Я тоже скатерти вышиваю!"

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котов надо сонных брать :spiteful: Тихонько подкрадываешься к спящему, прижимаешь, рот раскрываешь и поглубже таблетку засовываешь. Если удачно получается, то объект вообще ничего понять не успевает, сидит, глазами лупает: "В рот залезли и отпустили :shok: и что это было :blink: и зачем? Вечно хозяева какую-то фигню придумают :prankster2::girl_crazy: "

Люба, как ковааарно! :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

niksi, дразнишься :girl_sigh: меня останавливает только то, что моему хомяку (или жабе) лень с китайцами (или с кем там) связываться... Выгодно ленивого иметь :biggrin:

Нее, Люб, для Наташи картина и скатерть для домика слишком крупные объекты))))

(не по царски)))

Вот салфеточку на столик вышить, петитом каким нибудь, или подстаканник какой , это вот самое то)))

Наташа -это наш вышивальный Левша!

Tari, niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин,капли на холку Профендер. :victory: :friends:

О, Женя, спасибо. Я со своим ветеринаром поговорю, может нам так и надо. А то с каждым годом с этим чудовищем все сложнее бороться.

Кота пеленаешь в одеяло или плед.

Сразу вспомнила Шурика со снотворным)))

Говорят, кошки не умеют плеваться, поэтому таблетку им надо забрасывать поглубже - на корень языка. Попробуй Ольгиным методом и кидай глубже.

Девочки, спасибо за все советы, ели тот препарат, который Женя посоветовала нам не подойдет (у Жени собачка 2 кг, а у меня монстр почти 5 кг), то в выходнве будем дальше "развлекаться" - пора укол делать, а без глистогонки не прививают.

А Шурика все вспоминают... Только моя осторожная скотинка все, что из моих рук идет на десять тысяч раз обнюхивает и надкусывает. Так что и это не прокатывает :dash2:

Забористый у вас Хабаровске ганджубас :crazy:

Ага, забористый! Я летом еще мультяшек вам сфотаю, которые у нас на городских прудах стоят.

Наташ, у тебя будет двухкомнатная квартира с кухней. Еще надо туалет-ванную и большую залу!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за все советы, ели тот препарат, который Женя посоветовала нам не подойдет (у Жени собачка 2 кг, а у меня монстр почти 5 кг), то в выходнве будем дальше "развлекаться" - пора укол делать, а без глистогонки не прививают.

:secret: по страшному секерту: а вам принципиально - глистогониться? Может, просто сказать - да-да, конечно! и приклеить наклейку в паспорт, как они проверять будут? И всем не мучиться. А с прививкой пусть мучаются веты :pleasantry:

Поделиться сообщением

Дык... Думаю, что принципиально. У меня детеныш кота облизывает, только что не с одной миски едят. Не хочется лишнюю заразу. Поэтому и уколы делаем и глистов гоняем.

Поделиться сообщением

Аааа, тогда конечно... Стронгхолд еще есть на холку, и фоспасим(или как-то так) А еще был укол от блох и глистов, наш ветеринарный мальчик говорил, что очень хоршо действует, они проверяли, но его давно не возят. Вдруг у вас есть.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Гулять - так гулять?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в