Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Дракон не улетит,с ним всё понятно.А вот весна....ммм....я хоть и не видела весну,но уверена что это будет чудо.Тем паче ты у нас настоящий первопроходец!

Поделиться сообщением

Метнулась,посмотрела на весну....Глаза,улыбка.... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Во во...

Поделиться сообщением

Женя,приятнейший жизненный сюрприз!Пойду и я пошуршу...хотя вряд ли ))))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, Женечка. Бывает же такое! :girl_impossible: У меня больше 1000 рублей ни разу не "завалялось"... И то я тааак радуюсь :la_cheerleader: Так что ПОЗДРАВЛЯЮ! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Танюша, привет. С приездом?! Или ты еще в заграницах весной наслаждаешься?

Привет, Мариш! Пока не дома

Танюша, спасибо за кусочек весны! Ээээх, красотаааа!.. А фото Берлина есть? Где гуляла (гуляешь), какие места запоминаются?

Танюш, дело в том, что поездки в Берлин у меня не носят туристический характер, скорее необходимость. Я очень давно знаю и люблю этот город. Нельзя сказать, что он очень красивый, но атмосфера в нем замечательная. Дети бегают по своим интересам. Никсик - по музеям, Ярослава - просто по центру с камерой, блокнотом и карандашом. Если интересно, в конце выходных могу показать город глазами своей молодежи. В шоколадной темке я показывала шоколадные достопримечательности Берлина, сходи глянь

Женечка, поздравляю с находкой, у меня тоже такое иногда случается. Да уж, бывают и приятные моменты :sun_bespectacled: :girl_in_love: :la_cheerleader:

Tari, Lapyshok и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какой у тебя прекрасный весенний подарок образовался! :girl_dance:

Чего ты у Саши заказала?

Танюш, очень интересно будет посмотреть фотографии Берлина! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Нууу, не Берлин, конечно... Но захотелось показать.

Мы с Дуней сегодня гуляли-гуляли и нагуляли на нашем же Амурском бульваре (далеко от дома) интересный сквер с такими вот металлоконструкциями. Фигуры "Телец" и "Овен" сварены из металлических листов. Нам понравились! Есть еще "Близнецы" и "Рыбы", но они меньше впечатлили.

post-18576-1396005790_thumb.jpg post-18576-1396005792_thumb.jpg

alex_sterh, Совёна, Lapyshok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, я приду. Мне тоже некоторым редискам кое-что передать надобно :blum: Да и увидеться хочется :wink:

Женечка, вот это сюрприз-сюрприз!!! А что денюжку на себя решила потратить - одобряю! Вообще, уход за собой сил и энергии прибавляет, мне кажется. А уж отражение в зеркале вообще радовать должно!

Танюша, обязательно посмотрю шоколадные достопримечательности Берлина! Спасибо, что сказала - я редко по другим темам хожу. Фото города ОЧЕНЬ интересны, так что жду фото! И, уверена, не одна я :rolleyes:

Мариночка, фигуры действительно классные :good: А рака там нету случаем?

Оленька, спасибо за предложение! У меня все готовые работы раздарены, так что я с пустыми руками буду...

Поделиться сообщением

Тань, а вот редиска заболела и не придет(

Поделиться сообщением

Болею я :cray: ... Ане-то я сказала, а здесь забыла написать.. вот.. даже с работы ушла раньше...

*громко кашляя, тянется за носовым платком*

Поделиться сообщением

Поправляйся

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, ну ты поправляйся! :unsure: Эээх, чет я задумалась, как тебе подарок-то отдать тады...
niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! буду стараться))

Эээх, чет я задумалась, как тебе подарок-то отдать тады...

да не заморачивайся!

Поделиться сообщением

Наташенька, выздоравливай!
niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отлеживайся на выходных - выздоравливай!

Что-то всех по очереди простуда поганая косит :girl_impossible:

Таня, рак там тоже есть, надо будет в следующий раз с фотоаппаратом туда догулять, а то телефон все-таки слабоватая техника.

niksi и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нат, я не заморачиваюсь, просто переживаю что ты незапоздравленная ходишь. Как говорится, "коньяк остывает, а сыр плесневеет".

Мариш, было бы здорово :wink: Как ни скажет моя подруга-рак, с которой у нас ДР рядом, "гаже рака нету знака" :lol:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чо эта... мы, раки, вполне симпатишные...(

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Канешн симпатичные! Это подруга шутит так :wink:

Поделиться сообщением

а чего не рассказываете как встретились?

пила сегодня чай... поняла, что в больном состоянии вааааще не чувствуется вкус... раньше как-то не замечала)))) видимо раньше чаи без вкуса были.....

Поделиться сообщением

Аха, помнишь я говорила, что когда болею мне без разницы что пить...

Поделиться сообщением

вот-вот!

Поделиться сообщением

А я презент от Мариночки получила * загадошно улыбаясь и закатывая глазки

Но только покажу его завтра, при солнечном свете зафоткаю. Мариночка, я очень-очень тронута!!! СПАСИБО тебе большое, дорогая!!! Вот даже слов связно подобрать не могу - распотрошила пакетик, окопалась во всем и сижу счастливая :D

Нат, ну как ты? Мне бы все-таки с тобой пересечься как-нибудь, хоть после работы у метро выловить. Не то чтобы все совсем скоропортящееся...

niksi и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нат, ну как ты? Мне бы все-таки с тобой пересечься как-нибудь, хоть после работы у метро выловить. Не то чтобы все совсем скоропортящееся...

лежу с температурой..... ужасть... лежа вышивать неудобно))) я, конечно, пытаюсь, а то совсем скучно....

ну спишемся на след. неделе... хотя по такой тенденции (у меня редко температура бывает) я боюсь, что в понед. еще на работу не пойду....

Поделиться сообщением

Конечно, поправиться - это первейшее дело, а там уж и все остальное. Над чем колдуешь-то? Что вышиваешь? Ты ента, не грусти! :l_daisy:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в