11 апреля 2014 Не знаю, как ихняя фамилия.. но они пожра-а-а-ать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Кто ещё не ходил? Быстро все СЮДА спасибкать бежим!!! Совёна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Я сходила, похихикала) Облизнулась на шашлыки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Дооооо! У нас сегодня празднег живота!)))) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 муррр..... *облизывается на кофе* мыыыыырррр... *облизывается на шашлыки в теме званий* да, Ташик жжжот!!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ташик, ну ты жглаааа! Спешл фор питерские барышни напоминаю: завтра в ДК "Рыбацкий" день ижорской культуры. В программе обещано с 14 до 15 часов МК по ижорской вышивке и плетению ингерманландских поясов. Во. Maury, alex_sterh и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки, у меня вот какой вопрос. Давно хочу знать, но все забываю. Вот чай, к примеру, зеленый. Да хоть какой, собственно, который заваривается многократно. вот пример: насыпали заварку, налили воду, слили, налили еще - выпили, налили. а если не хочеться пить больше, чем одна чашка? это все оставлять остывать? или заварку не заливать - оставить, а потом, позже залить. или как? ведь неэкономно тогда - многократно завариваемые чаи вот так выбрасывать. а я выбрасываю потому, что часто не пью больше 1 чашки, допустим. и попутно: есть чашки с заварочником внутри. с таким ситечком фарфоровым или глинянным - вот в ней как заваривать? заварить-выпить и пусть остывают листочки? а потом еще раз заварить, если надумается 2 чашку пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ну вот я так и поступаю, и с чашечкой тоже - пролила, выпила, и оставила ситечко с заваркой в пустой чашечке, крышкой накрыв. Потом, как захочу, снова. Наверное, не совсем верно, но я тоже не могу пить непрерывно и в больших количествах, так что.. Tari и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 главное, не оставлять воду с листьями, иначе потом будет пить невозможно из-за горечи. а повторно заливать можно, конечно, только лучше на следующий день не оставлять, потому что окисляется, особенно зеленые. если надо мало чая, то лучше положить меньше заварки просто. а чайники все вообщем-то одинаковы по принципу -есть емкость для листьев, и для слива уже заваренного чая Tari и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Rina, Маняша, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 И мне!) Пью старые чаи... вот счас шоколадку из Пуэр.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 У моего пуэра слегка сыроватый (плесневатый) вкус это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Может, особенности восприятия? *вопросительно смотрит на Гуру* Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 на мой взгляд, они скорее мокрым сеном пахнут... еще пишут, что это запах земли... но вот плесени не должно быть.... а он сам-то сухой на вид? Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Да, сухой абсолютно, вот правильно ты написала "землей пахнет". Если не мне одной кажется, наверно нормально, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Не факт... могут быть нарушенные условия хранения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Да, сухой абсолютно, вот правильно ты написала "землей пахнет". Если не мне одной кажется, наверно нормально, да? Я вообще молчу,мне пуэры пахнут деревенской баней.Причём уверенно и постоянно. Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 мне вот лично вечно рыбой пахнет))) по-моему, это все личные восприятия того или иного запаха... так что если землей - то норм! Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Не факт... могут быть нарушенные условия хранения... Год на работе в шкафу в коробочке железной вылеживался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Землей, сеном и прочими деревенскими причудами - нормально) плесени быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 ну плесени-то да...без сомнения.... интересно, а кому-нибудь навозом пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Мне, на моей памяти, только два рыбьим жиром воняли - оба шены. А мы вот чего с Томочкой приобрели: На ощупь влажноватый, но Тома сказала, что это хорошо, значит цветы свежие (это цветы чая). Прикольный. Первый раз горячевато залила - не понравилось, резко как-то. Второй уже не больше 80С - цветочненько так Ещё взяла на пробу Гуанси Хун Ча. Красный чай, близкий Дяню. Ничё так, ароматненько. У меня вообще ща дяньский период - видно, весна пришла)) Ещё добыла Скоттину (по треку она до сих пор в Москве)) Вечером разберу и отчитаюсь. Из плохого - Москве так понравились мои весики, что она загнала их по спекулятивной цене в Петрозаводск. Теперь жду, что мене скажет этот Заводск Tari, Lapyshok, Праздник и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 а я такой видела уже где-то... не помню)) а чего цветы? самих чайных кустов? а они цветут? Из плохого - Москве так понравились мои весики, что она загнала их по спекулятивной цене в Петрозаводск. Теперь жду, что мене скажет этот Заводск чего-чего? не въехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение