Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

*шепотом* а давай договоримся и вместе заварим. На раз-два-три! Вместе не страшно :drinks:

ну можно))) в выходные)))

Поделиться сообщением

Тады завтра, а то в воскресенье я работаю.

Поделиться сообщением

эхххх... страааааашно...

Поделиться сообщением

Не бойся - я с тобой! :first_move:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как начинается весна и открываются в окна, так дети во дворе офиса начинают играть с игру под условным названием "палочка за Ксюшу"...

ну с Ксюши они начинали 8 лет назад, когда мы переехали в этот офис... с тех пор Ксюша выросла и имена каждый год меняются.... :biggrin:

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Wu Liang Hong Mao Feng Yunnan Black Tea * Spring 2014

Это один из тех редких черных чаев, где сырье и экспертная обработка позволяют создать нечто удивительное и уникальное. Листья высокогорной разновидности mao feng, встречающейся в горах Wu Liang в префектуре Simao, подвергаются с применением особой техники быстрой ферментации, а затем перерабатываются в черный чай. Цветочно-фруктовый аромат!

Запах обалденный, а вот вкус не впечатлил. Не то, чтобы совсем разочаровал, но не вштырил. Напомнил те красные чаи, что в первом заказе были и не вызвали особых восторгов. Плюс к этому - в горячей воде и 30с оказался вообще не приятным., потеплее и 20с ещё ничё :pardon:

Маняша, niksi и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

а красивый чай-то...жаль, что не понравился(((

эх.. где моя посыль от Скотти??? хотя я бы согласна Скотти подождать, если домики приедут :biggrin: но обоих долго ждать не хочу!!!!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А моя скора приедет...)

Поделиться сообщением

Кстати, чай сенча замечательно сочетается с жареным рисом - тааакой вкус получается - мммм, главное, не пережарить рис)))

А я себя нашла смесь чайную - Венский карнавал - от запаха аж трясет - такое чудо)))

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

ха!!! у меня крыша едет :rofl:

вчера написала про то, что хочу скорее домики.... потом мне приснилось :biggrin:, что они импортнулись... и надо ж - утром встаю, смотрю, точно импортнулись!!!

теперь волнуюсь, чего пришлют)))) вроде вес правильный - почти 1.4 кг, да и продавец мне понравился...

Мань, к синему чаю я что-то сегодня моральна была не готова.... :blush:

Поделиться сообщением

Мань, к синему чаю я что-то сегодня моральна была не готова.... :blush:

Не переживай, меня сегодня весь день почти дома не было, так что про чай я вспомнила только поздно вечером, но сил моральных и физических в себе уже не нашла. Так что договоренность "на раз-два-три" в силе, но переносится на следующие выходные :wink:

Поделиться сообщением

Не переживай, меня сегодня весь день почти дома не было, так что про чай я вспомнила только поздно вечером, но сил моральных и физических в себе уже не нашла. Так что договоренность "на раз-два-три" в силе, но переносится на следующие выходные :wink:

ага, я тоже сегодня весь день пробегала))) вот только сейчас суп варю))

зато по пути заодно запаслась клеями для клейки домика, а то у меня все закончились в прошлый раз :biggrin:

Поделиться сообщением

Юстас :help: Алексу наберите то что видете на экране (*9774*), чтоб мы поняли что вы не робот или автомат , ) как в этих случаях на сайтах пишут )

Недавно прочитала , что китаянки раньше чай губами собирали.

(пишу, чтоб тема на дно турнирной таблицы не упала, просто апать скучно, лучше с информацией)

Поделиться сообщением

Продолжаю рассказ про Скоттин заказ (стихи-хи-хи):

2013 Yunnan Sourcing Yong De Blue Label Ripe Pu-erh tea cake

Большое количество gong ting. Чрезвычайно ароматен с нотками камфары и черной патоки. Этот достаточно молодой чай дает густой и сложный настой, который оставляет приятное ощущение во рту.

Это подарочек от Скотти. Ну что сказать.. Обе «Синие змейки», и эта, и та, что я сама заказала, приятны, очень нежны, но.. всё-таки, легковаты :pardon: Я и кипятком их, и на цельную минуту оставляла - приятно, легко.. и ненасыщенно. Тот блинчик, что Скоття дарил вам, гораздо более колоритен (уже пожалела, что не заказала его.. Хотя.. какие наши годы :wink3: )

Early Spring 2014 "Sun-Dried Buds" Wild Pu-erh tea varietal

Свежий вкус с легкими фруктовыми нотками, похожий на хороший белый чай, но более насыщенный. Чайный настой светлый, в аромате присутствуют хвойные нотки сосновых игл!

Ыыыыыы!!! Такие беленькие пупупуськи! :tender: А запа-а-а-х!!! Цвет настоя беленький, вкус мягко-сладкий, нежный..

Но сосну не ощутила, надо будет ещё попробовать :l_coffee:

зы: Да, моя ШуйСянька приехала! :girl_dance:

Maury и Совёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя ШуйСянька тоже приехала, ярко-зеленая... Ток чет или я не в настроении была тогда или она все таки похуже чутка... Не произвела такого восторга, как то что Натка давала.

И Скоттина посылочка на пороге!

Поделиться сообщением

*задумчиво* мда?.. а я думала, это мне показалось..

Не, запах-то чудный, но вот вкус.. по проще как-то, мне кажется. Тот вроде бы по насыщеннее был.. Короче, сегодня ещё попробую.

Поделиться сообщением

Угу, а поскольку я маньячка вкуса...)

Поделиться сообщением

я чего-то последнее время опять закрутившись((( читаю все, но писать все некогда....

жаль что шуйсянчик не такой....я вот думала, что у вас, наоборот, будет лучше, потому что свежее...

ну на расстраивайтесь, все ж там не килограмм))

правда, я его вообще больше нигде не видела... ни на али, ни на ебее, ни у скотта..

только у Потемкина :biggrin: но мы к нему не пойдем :em:

а моего скотти нету.. зато домики медленно, но движутся)))

еще я почти дошила кораблик без бэка, но тоже все некогда сфоткать...

надеюсь, на праздниках все ж сподоблюсь

Поделиться сообщением

Давай, выкапывайся уже) А я тут нашла неопробованные запасики чая, так что тоже попробую новенькое

Поделиться сообщением

Анют, мои пуэры пробовала?

Поделиться сообщением

Один остался, были интересные, были обычные, но качество весьма приличное) Спасибо)

Поделиться сообщением

На здоровье!

Поделиться сообщением

Скоттиной посылке стало стыдно и она импортнулась сегодня ночью :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в