2 мая 2014 сейчас посмотрела на фотку и вспомнила, что хотела рассказать)) у нас последнюю неделю делали детскую площадку (поле перед окнами), пока еще инвентарь не завезли. так вот, им памятник надо поставить за то, что наконец-то (прошло лет 20 ) сделали дорожку)))) на фото обвела, синим цветом - это арка, из которой все из двора выходят, а газон уходит еще налево достаточно далеко... поэтому весь дом всегда ходил через газон наискосок, там вечно грязь и слякоть... плиточки кто-то положил не так давно, но не помогало а эти орлы сделали дорожку на том месте где все ходят!!! (красным цветом обозначено место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 а эти орлы сделали дорожку на том месте где все ходят!!! Слава труду!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Точно! Мир-Труд-Май!!! А снег, это не мы!!! Мы свой честно на восток спровадили, к Маняшке!! *прячеццо паццтол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 вот-вот! точно перепутала! шампанского нашампанилась и головушка-то закружилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 *задумалась* ну.. эта.. мне казалось.. *полезла прятаться ещё глубже* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Точно! Мир-Труд-Май!!! А снег, это не мы!!! Мы свой честно на восток спровадили, к Маняшке!! *прячеццо паццтол* Тааак, это что за провокация *вытаскивает из под стола* Ай-яй-яй Ну вот как не стыдно, у нас цветет все... "зачем нам кузнец снег - нам кузнец снег не нужен!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Да лааадно, не плачь ... Конечно, он сам... Да и бог с ней, с той рыбалкой - успеется еще, лето целое впереди alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Ташик, смотрю у вас в Плантации блинчики Мэнку бывают... Возьми как нить на разлом попробовать) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 а кстати! где обзор свеже-купленных чаев? у меня домиковая посылка из-за праздников полежала на сортировках, поэтому ее догнала Скоттина... похоже, до ОПС доедут одновременно))) будет двойной праздник у хомяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 А я пока ток один попробовала и он мне был так себе... решила передегустировать. alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 *залазит на тумбареточку, откашливаеццо* - Афоризьм!Если у тебя есть Сёстр, начинай думать о диете! Если у тебя этих Сёстров двое, забудь о диете - жизнь пекрасна! Вечер прошёл под девизом "Клюкафка - наше фсё!". Пострадали зефирка, мармаладка и чай с жасминчегом (как раз давеча ностальгировала по его классическому вкусу)) Сёстеры! Я вам говорила, что вы лучшие Сёстеры в мире?!! Так вот говорю!! Я вас лю оченно!!! зы: Я завтра разложу всё и буду вопрашать про те, кого не знаю, как заваривать зы2: Буду у Томочки, спрошу про Мэнку! Маняша, niksi, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 уфф..... нас не убили))))) а то мы уже бункер собрались копать мы очень старались успеть к дню варенья, но враг под злобным названием "Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо" держал посылку 3 дня....видимо, хотели сами все съесть, но не решились и все отослали по назначению alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Я тоже первое, что хотела написать: кажется нас не убили))) Наслаждайтесь) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 а я еще сегодня читаю в теме, где про открытки ветеранам к Дню Победы говорят, что Ташик была на почте сегодня и думаю "чеееертттт... а наше извещение наверняка еще не принесли, и ей потом еще раз придется идти туда.. ругацца будет...." alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Оооо, Ташик, СУПЕРподарочек!!! Вот здОрово то как! Сёстры - молодцы!!!! niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Да я туда уже как на работу хожу - привыкла))) То Димке чехлы, то мне чего)) А вчера я ждала квиточек на весы - видела, что они пришли до праздников. Мелкому велела заглянуть в ящик, когда домой придёт - звонит, грит: "Два!" "Не, говорю, один!" "Два!!!" Вот тут-то я и заподозрила!! А на почте вчера-а-а-а... Тишина-а-а-а!!! И.. толпа сотрудников!!! Откуда они взялись, я их ни разу не видела?!! Но мне понравилось - три минуты и всё, посылочки у меня!)) Теперь вопросы по температуре: 1. Тыква - шен(90)? 2. ДаИ медалка - шу(95-100)? 3. Про головы забыла 4. Дарджилинг - чёрный(100)? 5. Гунтин - шу (95-100)? 6. а Hai Lang Hao нашла только "As You Like" у Скотти, это другой? Там написано шу, а этот, мне кажется, шеном фруктовым пахнет.. у мене глюк? И да, я говорила, что я вас нежно лублу?!!! Оооо, Ташик, СУПЕРподарочек!!! Вот здОрово то как! Сёстры - молодцы!!!! Даааа! Они у мене такие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение