6 мая 2014 Сестер тут одна, которая в материале))) а у меня! а у меня! *два хомяка, обнявшись, с радостными криками кружатся в танце* мы получили две посылки! Скоттину и домики! Домики шикарны! и инструкция по сборке у них более понятная (если можно считать понятной инструкцию на китайском ) и чаев понюхала только жасминовый - пахнет умопомрачительно! вечером буду нюхать остальные))) - просто с утра сбегала на почту и затащила все обратно домой, чтоб такие большие коробки на работу не тащить (домики там вообще почти 1,5 кг) alex_sterh, Сибирская Кошка, Совёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Поздравляю хомяков) Ташик, а там по идее названия разные у лотов, а картинку будет общую постить в корзине. Я проверила на разных позиция - названия разные. alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 мы получили две посылки! Скоттину и домики! Поздравляю! Ураааа!!! Мы будем смотреть новые домики!!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Хомочкам мои поздравки!!! с тебя отчёты!! Аню! А где ты там названия смотришь? Я тыкаю в разные расцветки, а оно везде пишет: "чашка покрыта чаша синего и белого фарфора миску с Богом Ru большой ручная роспись чайника Исин чашку чая пропитанной" Ну, в смысле, это перевод, но, я так понимаю, что и иероглифы не меняются.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Поздравляю! Ураааа!!! Мы будем смотреть новые домики!!!!! *с сомнением* вы считаете, что мне тоже надо фотографировать процесс? по-моему, я уже всем надоела с этими домиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 ну как скажете....ну я так тогда, основные моменты сфоткаю, без фанатизма))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 *с сомнением* вы считаете, что мне тоже надо фотографировать процесс? по-моему, я уже всем надоела с этими домиками Надо-надо!!! Никаких "надоела"! Обязательно фотографируй и показывай! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Поздравляю хомяков) Ташик, а там по идее названия разные у лотов, а картинку будет общую постить в корзине. Я проверила на разных позиция - названия разные. Увидела!!!! В корзине это!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Во, ток хотела написать) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 хомяк начал нервничать, что ему тоже что-то на тао нужно... причем все и много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 пусть подождет пока Ташик на себе эксперимент поставит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 дык я понимаю, что эта зараза-хомяк с жиру бесится... но чужой пример заразителен ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 *с сомнением* вы считаете, что мне тоже надо фотографировать процесс? по-моему, я уже всем надоела с этими домиками Это тебе только кажется! Домики милые, после твоего финального фотоотчета мне эта комнатка потом снилась niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 дык я понимаю, что эта зараза-хомяк с жиру бесится... но чужой пример заразителен ведь! Нечё-нечё! Пущай сначала скоттины запробуют и домики соберут! *косится в сторону пыхтящего Хомочки* ну вот чего он там опять волочёт, а?!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 А чего он там волочет? дык он уж и посуду волочет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 *мрачно* дрова какие-то.. http://www.mistertao.com/beta/pages/item/35988003997.html http://www.mistertao.com/beta/pages/item/15945308773.html http://www.mistertao.com/beta/pages/item/19127530841.html ..и бормочет там чего-то про халяву, совсем с цепи сорвался.. Ну ничё, нехай таскает, как утомится, пойду шмон наводить,может удастся ополовинить под шумок. Кстати, там у меня ещё чего-нить Таошное будет? Чтоб сразу запробовать? И да! В баночку я ж ещё не заглядывала, там кто живёт?! Да! и я сегодня по головам вдарила! Чайным, в смысле - хороши! Я, оказывается, успела соскучиться по пуэру))) Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 А думаешь я помню что тебе ковыряла?.. Головы точно с Тао от ботаника... А так пиши названия, ыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 *мрачно* дрова какие-то.. ааааа!!!! хочу! ложечку! и подставки! только.. блин.. они ж тяжелые.. доставка будет больше В баночку я ж ещё не заглядывала, там кто живёт?! в баночке живет лапсик.. я тебе его прошлый раз в рассыпном виде присылала.. он так и шел под кодовым названием "лапсик из оранжевой банки" я, конечно, вспоминая шуйсянь, теперь не очень уверена, что он будет абсолютно такой же... но не думаю, что плохой совсем alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ща! Значиццо так, из не признавшихся: 1 - дарджилинг 2 - ДаИ Гунтин 3 - ДаИ Юбилейная медалка 4 - Тыква 5 - Хай Лан Хао А чёрный пакетик это ТиГуанька четвёртая? Головы таошные? Ткни меня носером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 2-3-4 - Тао, Головы, 1 - покупала в Пуэр.ру, могут быть в плантации, 5 - Скотт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ань! Ты меня с головами куда послала?! (посмотрела куда послала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение