16 мая 2014 Ну вот где случайно не пересекаться чайным любителям, как в пивном пабе, ага... Это привет Танюшке) Ну и заодно анонс: не знаю пока в какой теме, но не выдержу и похвастаюсь завтра чудной аниме фигуркой, которую мне подарили сегодня) Tari и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Почему-то получается, что пабы самое уддобное место для пересечений мы и с собачниками-кошатниками там встречались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 алкоголики Нэ надо грязи в наши чистые лица! И вапче, чаще бы по барам шлялась - авось и с тобой бы встретились niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 "матершинники и крамольники"(с)!!! Хто без нас с Сёстром пьёт, тот пьёт неправильно! Да, Сёстр?!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Мои хомяки - прям как с них фото делали!!! похожи аж жуть! слева - чайный (вечно лезет куда-то), посередине (самый спокойный) - домико-вышивальный, справа - общехозяйственный (потому что смотрит деловым взглядом) Amaterasy, Lapyshok, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Я с этими хлебобулками совсем забываю отчитаться)) Я же запробовала шенчик, тот, что Хай Лан Хао - Скоттин же, да? Приятны такой компотный шенчик, но фрукту не поняла. По-моему не чернослив.. но и не чёткое яблоко.. может грушка? Там ещё раза на два осталось, уберу до осени, когда у меня шеночный сезон настанет. Я ж теперь умная - это я прошлы Скоттин заказ мучила всю осень-зиму по принципу "побыстрее эту ниачёмку выпить и забыть", а ща страдаю - мало фкусняшки осталось! Ну кто ж знал, что мои.. не, ну у меня всё не славабогу сегодня! Это ж нормально - залить чай и пойти коммент писать! Ну минуты три простоял Не, не очень загорчил. Кстати, чай покупала в обычном продуктовом, в пакете.. Написано было, помниццо, то ли Чайная Компания, то ли Чайная Коллекция.. Точно, что китайский. Уже потом когда я стала взрослой боле-мене разбираться в чае, он был мной опознан, как достаточно приличный Дяньчик. Продолжаю. Кто ж знал, что мои чайные пристрастия носят сезонный характер И кстати, я, наконец-то добралась до сёстриных лакомшоток. Блииинннн.. такие фкусссные!!!! Как жалко, что их так мало! И какое счастье, что их так мало, ибо мой личный мистер Хайд просто пинками гонит меня к шкапчику, где заныканы остатки посылочки Маняша, Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А у меня приятность приятнейшая Мне сегодня Леночка (Праздник), приехавшая из Питера, подарочек от Танюшки (Thauris) передала. Я еще здесь скажу, милая Танюшечка, мне очень-очень приятно получить от тебя сюрприз! Фото пока не могу показать, что-то фотик раздружился с компом, придется мужа с работы ждать, чтобы разобрался. А если на словах, то там много раз обсужденная, но неведомая мне Масала (ура! я все думала, как бы исхитриться найти и попробовать!) и еще насколько чаев на "попробовать", а еще магнитики с интересными историями "от Тани" и красивейшая веселая открытка и супер-суперприятнейшее для меня письмецо. Воот! Надеюсь заинтересовала, а покажу все это великолепие, когда удастся подружить фотоаппарат с компом. Кстати, Ленуся мне и от себя подарочек сделала, так что я "вся в подарках!" alex_sterh, Праздник и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Я кстати сегодня, Марин, на работу поехала и забыла приготовленные на перекус яблоки, еду и думаю, мож Маринка яблоком угостит , чтоб до вечера дожить , и точно ! Короче я его сразу съела! Спасибо друг! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ну вот, если бы я знала, что ты голодная, еще и грушу бы принесла Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Мариночка, на здоровье, ладушка! Леночка, спасибо тебе большое за транзит! Маняша и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Голод! Это мое постоянное стабильное состояние! Накормить пррактически не возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ташик, это ты до парных шоколадок добралась? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Дааааааааааааааа!!!! Те, что белая с черникой и тёмная с черносливом-абрикосом!! Причём, даже не пойму, какая вкуснее, так и ем - кубик коричневый, кубик белый.. А ещё конфетки все высыпала в посылочку из пакетов, перемешала и беру к чаю всех по одной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А я тоже не знаю какая вкуснее))) Они обе потрясающие) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Да! Мы ж с Томочкой махнулись не глядя шуйсяньками! Я ей свой (Алишны) кубик, она мне свой. Я ейны ещё не пробовала, а она вчера вечером отписалась, что я в корне не права и моя шуйсянька "прекрасна!" А мне Ташкина больше нравилась.. А вообще, когда менялись, она сказала, что была какая-то с почками, дороже, но тоньше вкус, а есть без почек, дешевле, но вот у неё и вкус и цвет насыщенные. Вот всё у этих китайцев не как у людей *фсдыхает* Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Мне вот пока тоже Наткин больше понравился... Может на выходных передегустирую... Девушки, вы уж звиняйте, что практически не пишу, но я все вижу! Ну почти все... На работе пока не наглею и форум не гружу, так что заглядываю пару раз в день с планшета. Особо не успеешь за вами) Дегустации чая по причине работы пока тоже не происходят, ибо вроде и не сильно устаю, но постоянно какая то взбудораженность, мысли, да и к новому расписанию надо привыкнуть) PS: ну и напоминаю, что лето уже почти и мы хотели провести забег середины лета без тающих ингредиентов) Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Это правильно! Сначала надо усыпить бдительность нового начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 а у Томы откуда шуйсянька? надо мне у вас кого-нибудь выдернуть шуйсяньку чтоб со своей сравнить.... а я тоже не пишу - но читаю!, на работе дел дофига, вечером сил нет, даже домик почти не клею, да и вышиваю мало... про чаи все собираюсь отписаться (из Скоттиных последних), но у меня как-то не обо всех сложилось мнение... я все собираюсь в спокойном состоянии передегустировать и написать общий отчет))) но как-то либо прибегаю и заглатываю чай не думая... либо вообще како-то другой пью... а вчера вообще, залила вчерашнюю заварку (ну я иногда завариваю , если накануне мало его пила) да еще холодной водой (ну забыла кнопку у чайника нажать :biggrin... а ничего! и заварилось вполне! и пить можно было))) Maury, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Чей у Томочки не знаю, у них там разные пути прихода. Попробую, расскажу. Но они у не даже не в пакетиках, а только в бумажке завёрнуты. Если до июньского забега не попробуешь Анюткин, я тебе пришлю Отчётег не нычь - не по-сёстрински это! Давно хотела написать, всё забывала, а ща опять чаёк пью и читаю: Конфеты глазированные шоколадной глазурью с молочными корпусами "Северная Аврора" Уж я не знаю, причём тут конфеты, но я прямо вижу, как мимо проплывает "Аврора" с моло-о-о-очными корпуса-а-а-ами.. На сегодняшний день это мои любимые конфеты, даже Коровку оставили далеко позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Отчётег не нычь - не по-сёстрински это! обещаю-обещаю! На сегодняшний день это мои любимые конфеты, даже Коровку оставили далеко позади. *делает зарубку на память* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 И я записала конфетки, одно название порадовало, а раз они еще и вкусные, то надо брать! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Анин календарь alex_sterh, Tari, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение