Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Ну вот где случайно не пересекаться чайным любителям, как в пивном пабе, ага... Это привет Танюшке) Ну и заодно анонс: не знаю пока в какой теме, но не выдержу и похвастаюсь завтра чудной аниме фигуркой, которую мне подарили сегодня)

Tari и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему-то получается, что пабы самое уддобное место для пересечений мы и с собачниками-кошатниками там встречались

Поделиться сообщением

алкоголики :rofl:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

алкоголики :rofl:

Нэ надо грязи в наши чистые лица! :lol: И вапче, чаще бы по барам шлялась - авось и с тобой бы встретились :blum:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"матершинники и крамольники"(с)!!!

Хто без нас с Сёстром пьёт, тот пьёт неправильно! Да, Сёстр?!! :drinks:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои хомяки :rofl: - прям как с них фото делали!!! похожи аж жуть!

слева - чайный (вечно лезет куда-то), посередине (самый спокойный) - домико-вышивальный, справа - общехозяйственный (потому что смотрит деловым взглядом)

11a32dcaa9f3.jpg

Amaterasy, Lapyshok, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с этими хлебобулками совсем забываю отчитаться))

Я же запробовала шенчик, тот, что Хай Лан Хао - Скоттин же, да?

Приятны такой компотный шенчик, но фрукту не поняла. По-моему не чернослив.. но и не чёткое яблоко.. может грушка? Там ещё раза на два осталось, уберу до осени, когда у меня шеночный сезон настанет. Я ж теперь умная - это я прошлы Скоттин заказ мучила всю осень-зиму по принципу "побыстрее эту ниачёмку выпить и забыть", а ща страдаю - мало фкусняшки осталось! :girl_to_take_umbrage: Ну кто ж знал, что мои..

не, ну у меня всё не славабогу сегодня! Это ж нормально - залить чай и пойти коммент писать! Ну минуты три простоял :pardon: Не, не очень загорчил. Кстати, чай покупала в обычном продуктовом, в пакете.. Написано было, помниццо, то ли Чайная Компания, то ли Чайная Коллекция.. Точно, что китайский. Уже потом когда я стала взрослой боле-мене разбираться в чае, он был мной опознан, как достаточно приличный Дяньчик.

Продолжаю. Кто ж знал, что мои чайные пристрастия носят сезонный характер :pardon:

И кстати, я, наконец-то добралась до сёстриных лакомшоток. Блииинннн.. такие фкусссные!!!! Как жалко, что их так мало! И какое счастье, что их так мало, ибо мой личный мистер Хайд просто пинками гонит меня к шкапчику, где заныканы остатки посылочки :unknw:

Маняша, Maury и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня приятность приятнейшая :girl_dance:

Мне сегодня Леночка (Праздник), приехавшая из Питера, подарочек от Танюшки (Thauris) передала. Я еще здесь скажу, милая Танюшечка, мне очень-очень приятно получить от тебя сюрприз!

Фото пока не могу показать, что-то фотик раздружился с компом, придется мужа с работы ждать, чтобы разобрался. А если на словах, то там много раз обсужденная, но неведомая мне Масала (ура! я все думала, как бы исхитриться найти и попробовать!) и еще насколько чаев на "попробовать", а еще магнитики с интересными историями "от Тани" и красивейшая веселая открытка и супер-суперприятнейшее для меня письмецо. Воот! Надеюсь заинтересовала, а покажу все это великолепие, когда удастся подружить фотоаппарат с компом.

Кстати, Ленуся мне и от себя подарочек сделала, так что я "вся в подарках!"

alex_sterh, Праздник и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я кстати сегодня, Марин, на работу поехала и забыла приготовленные на перекус яблоки, еду и думаю, мож Маринка яблоком угостит :girl_drink4:, чтоб до вечера дожить , и точно :friends: ! Короче я его сразу съела! Спасибо друг!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, если бы я знала, что ты голодная, еще и грушу бы принесла

Праздник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, на здоровье, ладушка!

Леночка, спасибо тебе большое за транзит!

Маняша и Праздник сказали спасибо

Поделиться сообщением

Голод! Это мое постоянное стабильное состояние! Накормить пррактически не возможно!

Поделиться сообщением

Как же я тебя понимаю, сама такая же

Поделиться сообщением

Ташик, это ты до парных шоколадок добралась?

Поделиться сообщением

Дааааааааааааааа!!!! Те, что белая с черникой и тёмная с черносливом-абрикосом!!

Причём, даже не пойму, какая вкуснее, так и ем - кубик коричневый, кубик белый.. :rolleyes::l_coffee:

А ещё конфетки все высыпала в посылочку из пакетов, перемешала и беру к чаю всех по одной.. :wub:

Поделиться сообщением

А я тоже не знаю какая вкуснее))) Они обе потрясающие)

Поделиться сообщением

Не то слово!!! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Да! Мы ж с Томочкой махнулись не глядя шуйсяньками! Я ей свой (Алишны) кубик, она мне свой. Я ейны ещё не пробовала, а она вчера вечером отписалась, что я в корне не права и моя шуйсянька "прекрасна!" :pardon: А мне Ташкина больше нравилась.. А вообще, когда менялись, она сказала, что была какая-то с почками, дороже, но тоньше вкус, а есть без почек, дешевле, но вот у неё и вкус и цвет насыщенные. Вот всё у этих китайцев не как у людей *фсдыхает*

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот пока тоже Наткин больше понравился... Может на выходных передегустирую...

Девушки, вы уж звиняйте, что практически не пишу, но я все вижу! Ну почти все... На работе пока не наглею и форум не гружу, так что заглядываю пару раз в день с планшета. Особо не успеешь за вами) Дегустации чая по причине работы пока тоже не происходят, ибо вроде и не сильно устаю, но постоянно какая то взбудораженность, мысли, да и к новому расписанию надо привыкнуть)

PS: ну и напоминаю, что лето уже почти и мы хотели провести забег середины лета без тающих ингредиентов)

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это правильно! Сначала надо усыпить бдительность нового начальства :l_coffee:

Поделиться сообщением

а у Томы откуда шуйсянька?

надо мне у вас кого-нибудь выдернуть шуйсяньку чтоб со своей сравнить....

а я тоже не пишу - но читаю!, на работе дел дофига, вечером сил нет, даже домик почти не клею, да и вышиваю мало...

про чаи все собираюсь отписаться (из Скоттиных последних), но у меня как-то не обо всех сложилось мнение... я все собираюсь в спокойном состоянии передегустировать и написать общий отчет)))

но как-то либо прибегаю и заглатываю чай не думая... либо вообще како-то другой пью...

а вчера вообще, залила вчерашнюю заварку (ну я иногда завариваю :blush: , если накануне мало его пила) да еще холодной водой (ну забыла кнопку у чайника нажать :biggrin:)... а ничего! и заварилось вполне! и пить можно было)))

Maury, Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чей у Томочки не знаю, у них там разные пути прихода. Попробую, расскажу. Но они у не даже не в пакетиках, а только в бумажке завёрнуты. Если до июньского забега не попробуешь Анюткин, я тебе пришлю :yes3:

Отчётег не нычь - не по-сёстрински это!

Давно хотела написать, всё забывала, а ща опять чаёк пью и читаю:

Конфеты глазированные шоколадной глазурью

с молочными корпусами "Северная Аврора"

Уж я не знаю, причём тут конфеты, но я прямо вижу, как мимо проплывает "Аврора" с моло-о-о-очными корпуса-а-а-ами.. :rolleyes::l_coffee:

На сегодняшний день это мои любимые конфеты, даже Коровку оставили далеко позади.

Поделиться сообщением

Отчётег не нычь - не по-сёстрински это!

обещаю-обещаю!

На сегодняшний день это мои любимые конфеты, даже Коровку оставили далеко позади.

*делает зарубку на память* :wink:

Поделиться сообщением

И я записала конфетки, одно название порадовало, а раз они еще и вкусные, то надо брать! sla.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в