Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Вот гады плюшевые!!!

Поделиться сообщением

Ага, я ему с утра так и сказала :punish:

Поделиться сообщением

Хотела заказать у Скотти три улунчика, а оно не даёт оплатить по карте, только ПайПалычем. Чё это за новости?(( Нигде ничего не писали?

Вот так это выглядит:

post-16817-1401091440_thumb.jpg

Поделиться сообщением

так вводи номер карты, оно само определит какая...

а на палку просто наверху можно поменять...

так и раньше было

Поделиться сообщением

да? а чё там замок?! и картинки не активны?!(( Ща попробую..

Поделиться сообщением

зарррработало!!! чёт я как-то забыла, как оно было - туплю потихоньку :pardon:

Спасибо, Сёстр! Чё б я без тебя делала!!! :friends:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замок - энто что защищенное соединение

а картинка сама определится, когда номер начнешь вводить....

виза на 4 начинается, мастеркард на 5

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Век живи, век лечись учись.. :dw:

А трек они позже присылают? А то у меня ни одного письма с треком не сохранилось, только с заказами.. :pardon:

Поделиться сообщением

позже... через пару дней где-то

Поделиться сообщением

Лублу-цалую!

Твоя Я.

:preved:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вишлист у Скотта работает или я туплю? Помню, что в начале он вроде не работал prankster2.gif А еще у нас есть обновленный файлик по чаям от Скотта, у меня, наверно, самый первый вариант только? Я захожу на сайт, вижу кучу чаев, пугаюсь и ухожу biggrin2.gif В общем, хочу того, не знаю чего crazy.gif

Поделиться сообщением

Я не проверяла последнее время, Ташик вроде именно по Скотту обновляла недавно

Поделиться сообщением

я проверяла недели две назад - нифига не работал :biggrin:

а с файликом точно к Ташке, если кто и обновлял, то только она...

Поделиться сообщением

За несколько вечерних часов ощутимо похолодало на улице, однако... Так что холод и до нас добрался.

Девчат, я немного выговорюсь? Управляющая, шоб они живы-здоровы были, все нервы измотала. После 2-х недель каждодневного (!) хождения в управляющую и многочисленных телефонных разговоров с сотрудниками мне таки завтра должны прийти поменять стояк и радиатор. Сосед, к которому мой стояк уходит, тоже какой-то мутный, воду в уши льет: то одно говорит, через минуту - другое, от прямых ответов уходит. Складывается впечатление, что у него там с управляющей свои делишки. Вот блин! Больше всего меня расстраивает человеческая непорядочность, когда врут в наглую и не краснеют, всячески пытаются уйти от обязательств и т.п.

Поделиться сообщением

Не трать нервы, к сожалению такое сплошь и рядом...

Поделиться сообщением

Анют, вот редко с таким сталкивалась... Как-то больше хорошие люди мне встречались, душевные и порядочные. Сегодня нанервничалась, а потом тоже решила: что нервы трачу, пытаюсь вникнуть что там именно мне должны сделать, что куда подключить, кто с кем договориться смог-не смог... Это вообще не мои проблемы, а управляющей компании.

Поделиться сообщением

Танюх, забей! их, гадов, много, а ты одна :yes3:

У меня придурок сверху то топит, то у него в пол второго ночи машинка стиральная начинает по всей квартире бегать - как отбойный молоток по башке. Так ещё я же, оказывается, ему нервы мотаю - хожу, понимаешь, звоню в дверь с претензиями!))

Я тоже дёргалась. А потом поделила всё на фатально и не смертельно, и стараюсь теперь переживать только за то, что стоит того, а на всё остальное реагировать, как тот фараон: "И ета пройдёт!" :don-t_mention:

Сашик! Я Анютке файлик отправляла по своему заказу, если она его ещё не лепила, то я могу тебе прислать, а в предыдущй я его не впихивала - вот если честно, просто затупила и не подумала об этом :pardon: Ща всё с собой на работу возьму, может слеплю и Анютке перешлю, а пока могу отдельно выслать.

да, я решила, что "стартовый набор" у меня есть, теперь буду только по мере скидок докупать. Вчера вот три улунчика цапнула :rolleyes: Так что, Сашик, ты поторопись, там пара дней осталась на улуны скидка!

Так, я убежала, ща только фотки солью к себе - я ж вам хотела алишную добычу свою показать!))

зы: кстати, у нас тоже лето кончилось((

Поделиться сообщением

Так, я только пришла, ща буду делать всё, что обещала, а пока у мене вопрос:

кто-нибудь знает, почему у меня в Вишлисте алишный Кимун живёт? Кто-то меня им поил?

Но, есичё, на него 40% скидки ща (ещё три дня будет)

Поделиться сообщением

Наталья тебя им поила)

Поделиться сообщением

Ну я так и думала, что кроме вас не кому меня алишными поить, а у меня, вроде, не было)) Надо будет заказать.

Поделиться сообщением

Тебя муж из дома не выгонит или ты булками откупаешься?)))

8 градусов утром это не лето, да...

Поделиться сообщением

ну вот вчера была такая мысль.. :dw: но я ж только чай.. во всём остальном я очень даже экономически выгодная жена.. :blush:

А про булки он продолжает говорить исключительно "хлеб как хлеб" :sorry:

Но согласился, что лучше магазинного.

А вот я вчера цельных два куска хлеба съела! Без всего! Просто стояла и жевала!

Это я пшенично ржаной сделела. И получился точь в точь кирпичик по 14 копеек. У вас был такой? У нас был круглый "чёрный" по 18 коп - ша тоже есть, зовётся "серым" или "Уральский подовый" - дрянь редкостная!

Потом было два кирпича - белый по 20 коп (как глина, он и ща такой же) и по 14 коп (его ещё на половинки резали по 7 копеек :rolleyes: - чё только не помню?!)) Так вот такого сейчас нет! То есть есть всякие с кучей названий, типа "полубелые", но все мерзкие, а у меня получился ОН!!!! :dance: :dance: :dance:

Ну и овсяный тоже ничё вышел, только мука сырая, никто не знает, как её сушить? Может в духовку градусов на 50 и полотенцем прикрыть, чтоб впитывалась влага?

Поделиться сообщением

оо, обожаю ржаной хлеб) у нас изредка еще попадается) правда чаще буханкой, а не кирпичиком)

Поделиться сообщением

За несколько вечерних часов ощутимо похолодало на улице, однако... Так что холод и до нас добрался.

Девчат, я немного выговорюсь? Управляющая, шоб они живы-здоровы были, все нервы измотала. После 2-х недель каждодневного (!) хождения в управляющую и многочисленных телефонных разговоров с сотрудниками мне таки завтра должны прийти поменять стояк и радиатор. Сосед, к которому мой стояк уходит, тоже какой-то мутный, воду в уши льет: то одно говорит, через минуту - другое, от прямых ответов уходит. Складывается впечатление, что у него там с управляющей свои делишки. Вот блин! Больше всего меня расстраивает человеческая непорядочность, когда врут в наглую и не краснеют, всячески пытаются уйти от обязательств и т.п.

Тань, не в тему чая - все походы оформляй письменно. Даже если время спросить зашла. Они быстрее шевелятся. И жалобы сейчас онлайн писать можно. Тоже работает. Мы со своей ук сейчас боремся только так.

Пришлите нам дождика и прохлады... Еду сейчас в электричке и думаю, что можно уже с веничком попариться..

Поделиться сообщением

Вот совсем-совсем ржаной у нас был тот, что по 18 копеек, особенно, когда горячий с молочком!!! :rolleyes:

Ну вот он теперь серо-глиняный((

Так, ща пришлю тебе файлик!

Внимание! Внимание!!

Кому нужен обновлённый файлик по нашим с Сёстерами дегустайиям Скоттиных чаёв, стучаться к Анютке или ко мне!

Напоминаю - у Скотта 12% скидка на Улуны - до 4 часов 29 мая (время китайское!)

(при заказе в окошке для кода вставить OOLONG12)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в