28 июня 2014 Чёй-та я опять подсела на Шушки с молоком Нютка, а это тебе от Томочки про Хей Чу Да, заваривают его, как шен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Спасибо) Думаю что Наткины любимые таблетки в той же категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Я ещё не пробовала, так что сами проверите А БоЮшку (тот кирпич) попробовала, и даже зашла сегодня на дозаправку)) До кучи приобрела Кудин, ибо меня осудили за его отсутствие в домашней аптечке (у нас в четверг встреча не состоялась по причине моего дохлакса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 У нас, вроде бы, всё обошлось (ттт), но я всё-таки взяла неделю отпуска (точнее, официально он у меня уже неделю, как идёт)) - посидеть дома. На этой почве решила снимать стрессы по полной программе. Водрузила на стол чабаньку, достала обе гайваньки со сливниками, посадила дядьку Будду в кампанию и устроила, наконец, сравнительную дегустацию ШуйСянек - алишной и Томочкиной. Жаль Ташкиной не было, вот бы все три запробовать разом. Но вот какие результаты. Оказывается, всё познаётся в сравнении Томочкина: - запах запареннонго чая ярче, запах свежескошенной травы, - цвет светлее, - вкус слабее! На втором проливе (передержала - 1 мин) - кислинка Алишная: - запах запаренного чая слабее, мягче, более сладкий, может фруктовый, - цвет темнее - чуть краснее, - вкус насыщеннее! передержка не сказалась, по крайней мере, в худшую сторону Таки алишный мне нравится больше! Томе, кстати, он тоже очень понравился, мы с ней менялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Зато сколько удовольствия))) Учтем) Надо передегустировать алишную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 блин.... я ж совсем забыла написать (а ты, Ташик, меня не стукнула))) я ж узнала про покраску дерева....вернее про лаки... то, чем покрываются всякие китайские штуки - это смола лакового дерева, она невредная и у нас ее нефига нет а обычным лаком покрывать нельзя, потому что туда добавляются всякие цианид-содержащие добавки (они же и в морилку - чтобы всяких жучков-паучков из дерева выгонять).. т.е либо искать морилку и лак, которые никакой вредной фигни не содержат, либо забить нафиг... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 *смотрит в честные глаза Ташика и нифига не верит* особенно памятуя о фразе где то выше про рассылаемые заказы, ибо вроде думала я не заказывала ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 какэта?!! а кто меня на БоЮху подбил?! Да так, что я за добавкой уже сгонзала? А на ХейЧу?! Чёэта, мне одной штоле отдуваться?! n_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 А я чо?! белая и пушистая! БоЮшки просто вкуууусные, я знаю, потому и рекомендовала зацепить) А Хейча просто любопытная... и может офигенно вкусная... А ты сразу: давай страдать вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 А ты как думала?!! Тебе чиво дяденько Экзюпери говорил?! Он тебе говорил: "Нютка! Ты ж в ответе за тех, кого напоила!" И он-таки был прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 я что-то невнимательно читала и все пропустила... про хейчу - можно с этого места поподробнее... где вы ее купили-то? и кто ее купил, и кто ее пил... я запуталась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 я что-то невнимательно читала и все пропустила... про хейчу - можно с этого места поподробнее... где вы ее купили-то? и кто ее купил, и кто ее пил... я запуталась((( Рассказываю подробно! Наш Сёстр где-то узрел про эту самую ХейЧу и делегировал меня к Томе - выяснить - шоце за зверь и с чем его того? Поэтому: - куплена она у Томочки. - соответственно, мной. - и пока её никто не пил, потому что у меня ещё лапы не дошли. Так что у тебя есть шанс быть первой (ты ж не думала, что будешь филонить, пока мы с Сёстром испытываем на себе непознанное-невиданное?!!) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Кратко и доходчиво))) И ваще я не виноватая, это у кого то носы любопытные, что в итоге на чай подсели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 С серединой лета! Maury, alex_sterh, Совёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение