7 июля 2014 у нас тоже некуда было - под окно запихнули - ничё, прижилась уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 *вздыхает* у меня только посередине кухни место осталось... поставить можно, только тогда не пройти у меня там и так на около-6-метрах стоят: холодильник, стол, шкаф с посудой, плита с духовкой, мойка, небольшой узкой комодик с ящичками и стиральная машина а! еще тУбаретки))) и полочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Кто там страдал?) SALE: - NOW until 7/9 at 2 PM (Beijing Time) - ALL oolong teas 13% off! Enter code oolong13 at checkout! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Да.. 6 квадратов это действительно маловато(( Так не честно! Улуны я уже купила, вот вы не успеете мои попробовать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 там до 9-го, как я поняла, а сегодня уже восьмое(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 *ржот* не, я понимаю, что у Ташика заморочка с отделениями, но почему у вас ОБЕИХ сначала неудачная попытка вручения, и только потом посылка доставлена в место выдачи? Куда они вам их так неудачно доставляли и где вы так временно отсутствовали?!! Вдвоём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 А они у нас всегда так пишут) По почтовой мифологии часть посылок, особенно первый класс, обязаны доставлять на дом. Однако никто этого не делает, поэтому сейчас одновременно с прибытием ставится отметка, что была попытка вручения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ааааа! Питерские партизаны пробрались на Урал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 ага, я тоже утром увидела))) ну что я вам скажу? ПР радует! по крайней мере, она подтверждает факт, что расстояние Челябинск-Питер равно расстоянию Питер-Челябинск! раньше она постоянно опровергала этот факт а я! а я! а я получила Ташикину посылку! вырвала ее из цепких лап 231 ОПС (там даже никого народу утром не было, а еще они сказали. что вообще цех должен был слать в 313, а не к ним) *радостно прыгает по офису* там столько! столько! там столько чаев!!!!!! а мышка! мышка офигенная!!!!! и метеорит тоже в общем, фото в студию вечером)))) спасибо дорогая!!!!! *обнимает и крепко целует Сестра* теперь надо до 10 утра завтра попробовать все Скоттины улуны шучу))) столько в меня не влезет, если только всю ночь пить))) попробую грейпфрутовый тогда, как самый многообещающий... я там еще один присмотрела - тоже типа орхидея.... а еще скидка пойдет на лапсик и брови - они у него, как Уишанские чаи, тоже попадают в раздел улунов *хомяк, испуганно озираясь на жабу, нервно строчит список* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 уррррррррррррааааааааааааа!!!! А улунов там только три! Так что успеешь попробовать - это те, что в конце списка! А чего ты там про ушанские чаи говорила? Это какие?!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 А улунов там только три! Так что успеешь попробовать - это те, что в конце списка! ну до утра то вряд ли..... А чего ты там про ушанские чаи говорила? Это какие?!! это вот свеженького сезона лапсик - ZHENG SHAN XIAO ZHONG OF WU YI FUJIAN BLACK TEA * SPRING 2014 брови - PREMIUM GRADE JIN JUN MEI FUJIAN BLACK TEA OF WU YI SHAN * SPRING 2014 а вот тот другой - с орхидеей PHOENIX DAN CONG ORCHID NECTAR AROMA OOLONG TEA первые два точно хочу... про орхидею еще думаю))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Если что ко мне и Манино извещение доползло) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Добежало! Посмотри на дату отправления. Я специально попозже отправляла, чтобы на "День Х" пришло, но тоннель до Питера, видимо, работает бесперебойно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Так я еще не видела извещений, муж просто написал что два партизана в ящике) Так что спасиб, девочки, подарки доехали) alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 ну до утра то вряд ли..... это вот свеженького сезона лапсик - ZHENG SHAN XIAO ZHONG OF WU YI FUJIAN BLACK TEA * SPRING 2014 брови - PREMIUM GRADE JIN JUN MEI FUJIAN BLACK TEA OF WU YI SHAN * SPRING 2014 а вот тот другой - с орхидеей PHOENIX DAN CONG ORCHID NECTAR AROMA OOLONG TEA первые два точно хочу... про орхидею еще думаю))) первый мне не пойдёт из-за вкуса шоколада, а у последнего ты видела в отзывах там дяденько чегой-то не проникся им? На втором подвисла.. Но.. уговариваю себя, что осенние насыщеннее, и с боковой полки в холодильнике каждый раз что-то падает на голову, когда его открываешь.. и может, подождать до осени, допить эти и уж тогда!!! *задумалась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 ну я еще не выбрала... но что-то надо будет)) лапсик - да...вспомнила про шоколадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 вот еще тоже орхидея http://yunnansourcing.com/ru/-guangdong/29...olong-tea-.html я, наверно, на него смотрела больше... чегой-то я в них запуталась alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Я тоже все их сегодня пересмотрела, запуталась, плюнула и решила ждать Дянек и Шушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 а я сейчас тоже сидела-смотрела.. отменила лапсик (чего-то вдруг расхотелось шоколада, да у меня еще алишные есть) в принципе, мне алишный больше всех понравился.... еще добавила дяней каких-то.... в общем, доеду до дома, попробую помелУ эту и чего-нибудь закажу.... а то с моей любовью к красным у меня от весенней закупки уже слезы остались... а прошлогодние уже закончились все((( по-моему я только красные и улуны последнее время пью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ну, поскольку чай здесь пью я одна.. *смотрит укоризненно* то рассказываю теперь про улуны скоттины, что по последней скидочной акции заказывала. Сегодня будет Feng Huang "Pomelo and Flower Aroma" Dan Cong from Guangdong - тут "Слегка оксидизированный первосортный Китайский чай сорта Dan Cong. Весенний сбор 2014 года. Листья этого Китайского улуна отличаются тем, что каждый листочек является точной копией другого листочка по размеру и толщине. Сами листья улуна Feng Huang "Pomelo and Flower Aroma" Dan Cong широкие и прямые. При заваривании чай обладает запахом грейпфрута и цветочным вкусом". Не знаю я, чем там грейпфрут пахнет, мне во вкусе-запахе что-то дынное маячит. И вкус и запах очень нежненькие такие, мягонькие, но мне нравится! Уже не одна))) Вот не знаю как насчет дынного (заваривала чуть меньше 80 градусов), но вот помес цветов с грейпфрутом определенно) И что он слабенький я не скажу, очень даже приличный) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение