8 июля 2014 А мне понравилась помелА))) вот я про дыню и грейпфрут не скажу.... а цветочный запах и вкус очень насыщенные! и какая-то цитрусовость есть.... очень необычный, мне ничего похожего раньше не попадалось)) в общем, решила его заказать, а вот орхидеи не буду - думаю, что мне хватит))) я уж лучше красненьких alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 слушайте, а что у Скотта с доставкой? она стала какая-то очень дешевая... я как ни набираю в корзину, у меня всего 10-11 баксов по-моему, это какая-то неотслеживаемая отправка и написано SAL Small Parcels (мелкие пакеты SAL). Данный способ представляет собой комбинацию воздушной и наземной доставки для посылок, не превышающих 2 кг. Это экономичный способ с гибкой тарификацией. Время доставки варьируется в пределах 4-8 недель*. Для него невозможно отслеживание, существует только подтверждение доставки. AIR небольших участков нужно от 4 до 8 недель, чтобы прибыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Я! Я знаю!! *тянет лапу* Это малый китайский СТОЛБ! *ржот* тот, в который моя чабанька не влезла. Большой Столб отслеживался точно. А чё ты мучаешься - спроси Скотта! Или уже не успеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Подожди, но третья-то дороже емс-а! Хочешь сказать, что он просто одну на другую заменил? Не, что дешевле, хорошо, но хотелось бы видеть.. С другой стороны, народ вон с Омерики заказывает, и не боится, что в Бермудский треугольник утянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 у этих китайцев теперь этих малых столбов завались - разных вариантов)))) я уже всяких насмотрелась...некоторые даже у нас отслеживаются, чему я очень была удивлена....(был трек неким e-packet, начинался на LM-дальшецифры-CN, я думала, что его поменяют у нас и после отъезда из Китая не следила больше, а потом мне принесли извещение с этим треком, глянула на сайте - опа! а его и у нас видно!) а вот что такое третья у Скотта - я не знаю.... очень уж сроки быстрые стоят... может, тоже какой-то вариант EMS? в итоге у меня получилась доставка на 8,5 баксов за 400 грамм (я повыкидала чего-то в итоге) а раньше в заказах была: за 400 гр - 18,5, за 500 - 21 (ну это без веса упаковки - только чистого веса чая) про отправку еще было писем... скажу, что напишут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 ога! я нонче пропускаю, а ты рассказывай, как там чего. А доставка дороговата была, давно пора было снизить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 ну в общем да... с одной стороны, отслеживать прикольно, с другой - на 10 баксов можно 1-1,5 чая новых купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 а вот и трек прислал - как раз тот, про который выше писала, на LM начинаеется! круть! мне все нравится! и денег меньше, и трек отслеживается!!! кстати, вот фотка с предыдущей посылки с этим LM (специально фоткала, чтобы на почтовом форуме донести новость в массы). фраза понравилась)))) sunny981 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Напомнило: "Для тех, кто на бронепоезде!" sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 *бурчит* это оно до нашей таможни бодро скачет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 попробовала я вчера хейчу.... что-то я в нем не поняла... я как-то думала, что если он условно черный, то должен быть что-то среднее между шу и красным... но он мне скорее шен напомнил... причем настой красно-золотистого цвета, а вкус какой-то шенный, но без эмоций вообще... даже не могу сказать какой.. "Какая Маша? да никакая!" вот и он такой... не знаю, попробую потом еще раз... ваше мнение интересно alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 попробовала я вчера хейчу.... что-то я в нем не поняла... я как-то думала, что если он условно черный, то должен быть что-то среднее между шу и красным... но он мне скорее шен напомнил... причем настой красно-золотистого цвета, а вкус какой-то шенный, но без эмоций вообще... даже не могу сказать какой.. "Какая Маша? да никакая!" вот и он такой... не знаю, попробую потом еще раз... ваше мнение интересно а ты его как шен заваривала? я-то ещё даже не попробовала, могу завтра заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 не, я ж думала, что он не шен поэтому что-то типа 95 градусов может, похолоднее надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 *строго* а я для чего тут писаки фсякие пишу?! а?!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 *строго* а я для чего тут писаки фсякие пишу?! а?!! а я забыла)))) у меня только отложилось из той статьи, что он типа состаренный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 в следующий раз попробуешь, как надо, а я завтра заварю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 тэкс.... пробую Ташикины чаи))) Гуанси хунча (так пишется? забыла))) очень даже хорош! чем-то похож на дянь, но чуть другие нотки, есть какая-то кислинка чтоль? понравился! может и ничего такого супер-пупер в нем нет, но он такой... очень уверенный в себе чай)))) а ты его где надыбала? Теперь зеленая шуйсянька. Я не помню, какая там была моя красная (давно не пила), но эта мне в целом понравилась! по-моему в ней больше палок (а может, такой кусок просто попался). поняла, что мне этот вид чая вообще нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 вот! и я говорю, твоя шуйсянька на первом месте, эта на втором, а Томочкина на третьем. Гуансю обожаю! Поэтому хотела, чтоб вы тоже её попробовали)) Это у Томочки я её откопала. Кстати, Хейча меня не впечатлила(( А вот жасминовые шарики!!! Вот их я точно куплю Нежненькие такие.. У меня есть жасминовые шарики, Томочкины, но они грубее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение