1 июля 2014 *мрачно глядя в окно* чёт я не то, что середины, я пока вообще лета не ощутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Середина еще через пару недель, может сподобится... *так же мрачно глядя в окно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Зато у нас не зависимо, светит ли, солнце, гремит ли гром, заливает дождь температура 28-31, без вариантов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 *мрачно глядя в окно* чёт я не то, что середины, я пока вообще лета не ощутила Зато мы как раз в Челябинске лето и ощутили.))) Суровый челябинский загар... То, что сильно обгорело - уже облезло. Остальное не отмывается)))) - прилипло очень хорошо. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Оно вслед за вами сбежало!))) А загар наш, хоть и не красивый, но прочный, в отличие от южного, так что носите на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 ну да... как пишут на просторах инета "Если кто-то Вам скажет, что лето - жаркое, дайте ему лыжами по роже!" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 ну да... как пишут на просторах инета "Если кто-то Вам скажет, что лето - жаркое, дайте ему лыжами по роже!" Эта пять!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 "на поржать" Наш конгрессный отдел заказал в какой-то фирме матрешек для участников какой-то импортной конференции. Вот что планировалось, что должно было быть А вот, что сделали Жааааааааалостливые такие кривенькие.... в итоге отказались от этого убожества))) Маняша, Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 какие весёленькие девчушки!! В смысле, похоже, уже навеселе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 что они, молодые и прогрессивные, все старослужащих старше 40 лет разогнали, теперь самим работать пришлось, креативненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 по-моему, это наклюкались те, кто их рисовал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 "Мама, в каникулы мы едем на Джамейку Работать над курением травы.."(с))) Maury и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 чего-то после этих матрешек вспомнилась сувенирка на другой конфереции - по проблемам изучения полярного года (тогда она была удачная))) а такой был тортик с логотипом конференции))) а медведь всех звал на банкет alex_sterh, Маняша и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ой какие медвежутики!!! ага, они чудные))) наши, правда, искали с синими шапками (в цвета конференции), но не нашли, в итоге оставили эти... у меня дома такой живет с тех пор)) и рюмки со стаканами тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 а это так... для понимания масштаба - стойка регистрации(на конференции было более 1000 участников) мы такие мероприятия называем "тысячники" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ох ты ж, мамадарагая! Это в каком же детском саду матрешечек-то расписывали?! За что над ними так? А медвежатки славные, симпатяжки! Это ваша фирма такие мероприятия организовывает солидные? Ух тыыы! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Это ваша фирма такие мероприятия организовывает солидные? Ух тыыы! ну тысячники, конечно, не так часто)) раз в 3-4 года примерно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Ну, поскольку чай здесь пью я одна.. *смотрит укоризненно* то рассказываю теперь про улуны скоттины, что по последней скидочной акции заказывала. Сегодня будет Feng Huang "Pomelo and Flower Aroma" Dan Cong from Guangdong - тут "Слегка оксидизированный первосортный Китайский чай сорта Dan Cong. Весенний сбор 2014 года. Листья этого Китайского улуна отличаются тем, что каждый листочек является точной копией другого листочка по размеру и толщине. Сами листья улуна Feng Huang "Pomelo and Flower Aroma" Dan Cong широкие и прямые. При заваривании чай обладает запахом грейпфрута и цветочным вкусом". Не знаю я, чем там грейпфрут пахнет, мне во вкусе-запахе что-то дынное маячит. И вкус и запах очень нежненькие такие, мягонькие, но мне нравится! niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Не будите моих хомяков!!! У меня тут часовой появился *удушить бы надо, пока не раззорил нас с жабой... Я чай пью, но чет в последнее время на шушики потянуло,а про них писать особо нечего) Хорошие вкусные шушики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Шушики это дааааа... Я вот на той неделе как на шушики с молоком подсела, да как мене вштырило!!! Сижу себе, прихлёбываю и бормочу: "Каааааак же я люблю чаёк! Каааак же мене хорошоооооо!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 а вот у меня по-прежнему пуэры не пьются((( причем никакие да и зеленые что-то не очень... в итоге красыне и улуны идет... а этот грейпфрутовый меня заинтересовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение