6 мая 2014 Ой... подруге линковала и не то вставилось... Головы alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 ага.. головы тоже проехали.. латна.. а кинь сразу три оставшиеся, может там тоже можно не суетиться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Второй вариант голов, мне тоже понравились тыц. А у Ботаника они то появляются, то пропадают, так что есть надежда) Гунтина у Ботаника нет, если совсем будет желание можно поискать в других магазинах. Медальки. Моей тыквы нет, видела других годов. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Групповое фото - "щастье хомяков" хомяки фотографироваться наотрез отказались alex_sterh, Сибирская Кошка, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 И таки я их понимаю!! Ань, под "тыц" первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Чет я сегодня не дружу со ссылками) Тыц 2 alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Итак... Spring 2014 "High Mountain Red" Ai Lao Mountain Black Tea Высокогорный чай, выращиваемый на высоте 2000 метров над уровнем моря на территории горы Ai Lao Shan в области Zhenyuan префектуры Simao. Для изготовления используется исключительно сырье первого весенного сбора. Немного окисленный черный чай, процесс производства напоминает изготовление тайваньского черного чая или чая Wu Yi Rock. Листья все ещесохраняют зеленоватую окраску! Чайный настой насыщенный и густой, с нотками сухого фрукта лонган, дает сильное ошушение во рту! Помню, все хотела купить его осенью, но передумала... теперь весенний вариант! сначала показался похожим на тот с диких пурпурных деревьев, потом стал похожим на дянь, потом вообще какие-то новые нотки появились))) вообщем понравился, очень насыщенный фруктовый вкус (видимо, того таинственного сухого фрукта лонган) с легкой кислинкой, такой.. ненавязчиввой... и какие-то дяньские нотки проявляются... в целом - новый вкус! Маняша, alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Групповое фото - "щастье хомяков" хомяки фотографироваться наотрез отказались Че, щеки в кадр не влезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Систеры!!!! Хелп!!! Как вы вообще определяете, хороший чай или нет? Вот например 1 и 2 - чем они вообще отличаются? Фотки-то вкусные, особенно первая И скидка последний день.. *Хомяк изображает безвременную и мучительную кончину, Жаба пытается присоединиться к товарищу* зы: зефир кончился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 вот почему я на тао и не рвусь))) фиг там чего поймешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Да никак( если покупаешь не по рекомендации только пробовать и подбирать магазины которым можно доверять. При этом (в отличии от али) практически всегда работает зависимость цена=качество. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Йееееххх..(( Не, я немножко разобралась, но вот ЧаХу по-китайски написать не могу!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Да никак( если покупаешь не по рекомендации только пробовать и подбирать магазины которым можно доверять. При этом (в отличии от али) практически всегда работает зависимость цена=качество. Дык, я с их ценами и пересылками и понять не могу, дорого это или дёшево(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Пробовать, пробовать и пробовать) Дешевле 150-200 юаней за полкило я бы не стала покупать точно. А тут явно выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 То есть, думаешь, можно рискнуть? А ты можешь понять, чем они отличаются друг от друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ну как минимум один из них Джин Джун Мей (это который по технологии лапсангов), а второй Дянь Золотые брови вроде) Правда зачем то во втором тоже пишут про Лапсанги, но и по виду явно не они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Дянь по технологии Лапсанга? Это хорошо или плохо? Да, а адрес там на англицком писать? А то Россия там по-русски вставляется.. Я правильно понимаю, ща жахать заказ, оно указанную сумму снимет, и сколько потом ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Первое ты пробовала, это не Дянь. Второе явно типа Золотых бровей у Скотта. Которые пушистые такие. По английски писать. Поставки где то не больше 2-3 дней обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Не дянь?(( А такие красивые.. Хочу кого-нибудь травянисто-медового!!!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 ну он не травянистый... он типа лапсика, только помягче на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 *мрачно* и "с нотками шоколада"?! Если я дошла до введения данных карты (но не ввела ещё) можно взад откатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Короче, выкинула я этих красавчиков, заказала дрова, пару плошек и те три чая из новогодних, которые ещё есть в продаже. Оплатила. Мужж сказал, что он разорён Это он ещё не знает, что это не весь счёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение