8 мая 2014 Да, за всей этой вчерашней суетой вокруг Тао забыла сказать (или сказала?) Короче, вчера я пила "Новый ДХП с Али" - неплох! Не то настроение, но тем не менее я его оценила - мягкий такой, приятственный! А сегодня Тыковку заварила - компот, но какой не поняла, не чернослив точно. Запах очень приятный - не резкий, но вкус мне показался слабеньким, не? Я и горячее пробовала, и держать дольше. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ну он нечто среднее между белым и зеленым чаем с моей точки зрения, а не к шенам))) Приятное чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Это да - компотом не бьёт. Если белый, то понятно, почему не ярко выраженный вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Девочки, недавно кто-то из вас хотел вервковсий махровый коврик попробовать, но жаба была против Так вот, я начала совсем дешевую китайскю подушку из Китая, и очень довольна! Может, Вервако и лучше, но не в 10 раз. niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 эт я хотела))) Люб, а где ты покупала? китайцы ж тоже разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Наташа, как-то твоя тема с первого раза не нашлась, вот и написала здесь. Это Анна Широкова в Китай ездила и купила, потому что дешево по принципу "пусть будет на всякий случай", и со мной поделилась. за 180 руб. Видела, я у себя показала процесс? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 не прошло и два года два месяца, а мы встретились с Танюшей и она передала мне подарок к ДР ну да... я такая вся... замороченная.. не выбраться мне вечно никуда... Спасибо еще раз, дорогая! Маняша и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ну наконец то удалось))) niksi и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташа, тебе тоже огромное спасиище! А я потом в бар зашла... Это надо было видеть, как на меня смотрели, тясующую разными пакетиками с травой чаем и все нюхающую-рассматривающую niksi, alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Поздравляю, что все-таки свершилось! Видимо, это издержки большого города. Мы у себя всегда можем найти точки пересечения. На остановке, по дороге на работу или с работы, в магазине... В большом городе это явно невозможно. Как говорила моя подруга в Москве, она со своего "хутора" в "город" не чаще раза в месяц выезжает, у нее и так все рядом: школа, магазины, бассейн, кино. Поэтому пересечься с человеком с другого "хутора" почти нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 А я за эти дни успела уничтожть подарочки: 1. Пробничег ДХП - мя-я-ягенький. Мне вообще везёт нонче на нежные чаёчки 2. ДаИ-шная медалка юбилейная. Ну, ДаИ оно и в Африке.. Строгая классическая шушка, ничего лишнего, всё самое то. А картинка её есть? 3. Дарджилинг - ыыыыыыы!! Как же меня с этого всего ща плющит!!! Сначала показалось, что какая-то молочноулунная сладость, потом нет - цветочнотравное.. Ммммммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 А мне мама вчера с Вьетнама два новых чая привезла. Зеленый жасминовый, я его еще не открывала, и улун в красивой банке. Что за улун я вчера не разбиралась, ибо все по вьетнамски написано, но пахнет весьма приятно - легкий сливочный аромат присутствует. Но настолько легкий, что понятно - ароматизаторов там нету. Вечерком сфотографирую, покажу диковину. А разбираться, что за звери, буду уже в четверг, в свой выходной. alex_sterh, Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 А я за эти дни успела уничтожть подарочки: 1. Пробничег ДХП - мя-я-ягенький. Мне вообще везёт нонче на нежные чаёчки 2. ДаИ-шная медалка юбилейная. Ну, ДаИ оно и в Африке.. Строгая классическая шушка, ничего лишнего, всё самое то. А картинка её есть? 3. Дарджилинг - ыыыыыыы!! Как же меня с этого всего ща плющит!!! Сначала показалось, что какая-то молочноулунная сладость, потом нет - цветочнотравное.. Ммммммм.. Медалька А насчет Дарджилинга: ага, для меня было открытием, что это не обязательно черный чай, да еще и такой интересный может быть. После этого поняла наличие фанатеющих... Ибо то что у нас под этим именем повсеместно рядом не стояло в большинстве случаев. Вот все набираюсь храбрости как то заказать разных на пробу. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Это надо было видеть, как на меня смотрели, тясующую разными пакетиками с травой чаем и все нюхающую-рассматривающую представила картинку Видимо, это издержки большого города. Вообщем-то да... если не живешь рядом или не работаешь, или пути из дома на работу не пересекаются. то встретиться действительно проблемно бывает.. у меня одна подруга работает на соседней станции метро, другая в районе Невского (а я через центр еду домой) - вот с ними я часто встречаюсь...а еще одна совсем в другой степи... с ней реже... да и магазины я лично подбираю либо у дома, либо у работы, либо по пути... вот все тот же известный у нас вышивальный Стежок - после работы туда не успеваю, а ехать в субботу специально на другой конец города - лень... если только вдруг еще какие-то дела в той стороне будут))) один раз коллегу (мужского пола) просила туда зайти с бумажкой, на которой было написано чего купить а он как раз там на электричку садится Вот все набираюсь храбрости как то заказать разных на пробу. а где их покупать? тоже хочу попробовать Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Принесла показать мои подарки. Вьетнамский натюрморт И вот такие чаи. Улун трудноопределимый, по английски написали только, что он Oolong и пообещали "спокойствие духа и родное тепло" . Запах - легкий сливочный, вкус - тоже легкий, травяной. Мне понравился. Tari, alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 ну потом попробуешь - расскажи! а улуны у них могут и какие-то свои расти... а что за фруктики? и еще очень понравились чайный сервиз на заднем плане (это общехозяйсственный хомяк просил передать ) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Твоему общехозяйственному, от моего общехозяйственного - пламенный хомячий привет Большие фрукты - это манго, а маленькие - мангостины. "Пегас" опять показал себя полной редиской, и, из-за их неправильной информации, маме пришлось оставить в аэропорту корзинку с пятью килограммами фруктов. Поэтому она привезла только три манго и пару мангостинов, которые влезли ей в сумку. Кстати, она еще привезла для Жени (мужа моего) вьетнамский кофе. Говорит, что Вьетнам пытается "перебить" у Камбоджи звание лучшего азиатского кофе. В выходные будем молоть и варить. Сравним! Tari, alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 О, мне тут тока на работе рассказывали про то, что привозили с Вьетнама офигенный кофе. Со сливочным оттенком и фруктовыми нотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 а где их покупать? тоже хочу попробовать на попробовать в пуэр.ру, а так искать надо... была у меня ссылка на пару магазинов где то. А разве Мэнку относится к ДаИ? неа... это я когда пакетики надписывала ошиблась, а чего они у меня в голове застряли как Даишные не понимаю) Мне Мэнку вообще нравится, я тебе потому и предлагала у себя в Плантации попробовать разных. alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Мне тоже понравилось, достойный конкурент ДаИ-шным, я даже не усомнилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Как я соскучилась ,времени катастрофически не хватает на общение!Периодически набегами читаю,комментировать не успеваю.Но я вас очень люблю . И чай пью,допиваю всё что накуплено. Маняша, Maury, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение