Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

почти поздравляю)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Падажжжиии! Пущай отправят для начала!))

Поделиться сообщением

Да, за всей этой вчерашней суетой вокруг Тао забыла сказать (или сказала?) Короче, вчера я пила "Новый ДХП с Али" - неплох! Не то настроение, но тем не менее я его оценила - мягкий такой, приятственный! А сегодня Тыковку заварила - компот, но какой не поняла, не чернослив точно. Запах очень приятный - не резкий, но вкус мне показался слабеньким, не? Я и горячее пробовала, и держать дольше.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну он нечто среднее между белым и зеленым чаем с моей точки зрения, а не к шенам))) Приятное чудо)

Поделиться сообщением

Это да - компотом не бьёт. Если белый, то понятно, почему не ярко выраженный вкус.

Поделиться сообщением

Девочки, недавно кто-то из вас хотел вервковсий махровый коврик попробовать, но жаба была против

Так вот, я начала совсем дешевую китайскю подушку из Китая, и очень довольна! Может, Вервако и лучше, но не в 10 раз.

alex_sterh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

эт я хотела)))

Люб, а где ты покупала? китайцы ж тоже разные...

Поделиться сообщением

Наташа, как-то твоя тема с первого раза не нашлась, вот и написала здесь. Это Анна Широкова в Китай ездила и купила, потому что дешево :wink: по принципу "пусть будет на всякий случай", и со мной поделилась. за 180 руб. Видела, я у себя показала процесс?

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не прошло и два года два месяца, а мы встретились с Танюшей и она передала мне подарок к ДР :biggrin:

ну да... я такая вся... замороченная.. не выбраться мне вечно никуда... :blush:

Спасибо еще раз, дорогая! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Tari и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец то удалось)))

niksi и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тебе тоже огромное спасиище! А я потом в бар зашла... Это надо было видеть, как на меня смотрели, тясующую разными пакетиками с травой чаем и все нюхающую-рассматривающую :lol:
alex_sterh, Маняша и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, что все-таки свершилось!

Видимо, это издержки большого города. Мы у себя всегда можем найти точки пересечения. На остановке, по дороге на работу или с работы, в магазине... В большом городе это явно невозможно. Как говорила моя подруга в Москве, она со своего "хутора" в "город" не чаще раза в месяц выезжает, у нее и так все рядом: школа, магазины, бассейн, кино. Поэтому пересечься с человеком с другого "хутора" почти нереально.

Поделиться сообщением

А я за эти дни успела уничтожть подарочки:

1. Пробничег ДХП - мя-я-ягенький. Мне вообще везёт нонче на нежные чаёчки :rolleyes:

2. ДаИ-шная медалка юбилейная. Ну, ДаИ оно и в Африке.. Строгая классическая шушка, ничего лишнего, всё самое то. А картинка её есть?

3. Дарджилинг - ыыыыыыы!! :rolleyes: Как же меня с этого всего ща плющит!!! Сначала показалось, что какая-то молочноулунная сладость, потом нет - цветочнотравное.. Ммммммм.. :l_coffee:

Поделиться сообщением

А мне мама вчера с Вьетнама два новых чая привезла. Зеленый жасминовый, я его еще не открывала, и улун в красивой банке. Что за улун я вчера не разбиралась, ибо все по вьетнамски написано, но пахнет весьма приятно - легкий сливочный аромат присутствует. Но настолько легкий, что понятно - ароматизаторов там нету. Вечерком сфотографирую, покажу диковину. А разбираться, что за звери, буду уже в четверг, в свой выходной.

alex_sterh, Tari и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я за эти дни успела уничтожть подарочки:

1. Пробничег ДХП - мя-я-ягенький. Мне вообще везёт нонче на нежные чаёчки :rolleyes:

2. ДаИ-шная медалка юбилейная. Ну, ДаИ оно и в Африке.. Строгая классическая шушка, ничего лишнего, всё самое то. А картинка её есть?

3. Дарджилинг - ыыыыыыы!! :rolleyes: Как же меня с этого всего ща плющит!!! Сначала показалось, что какая-то молочноулунная сладость, потом нет - цветочнотравное.. Ммммммм.. :l_coffee:

Медалька

А насчет Дарджилинга: ага, для меня было открытием, что это не обязательно черный чай, да еще и такой интересный может быть. После этого поняла наличие фанатеющих... Ибо то что у нас под этим именем повсеместно рядом не стояло в большинстве случаев. Вот все набираюсь храбрости как то заказать разных на пробу.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это надо было видеть, как на меня смотрели, тясующую разными пакетиками с травой чаем и все нюхающую-рассматривающую :lol:

представила картинку :rofl:

Видимо, это издержки большого города.

Вообщем-то да... если не живешь рядом или не работаешь, или пути из дома на работу не пересекаются. то встретиться действительно проблемно бывает..

у меня одна подруга работает на соседней станции метро, другая в районе Невского (а я через центр еду домой) - вот с ними я часто встречаюсь...а еще одна совсем в другой степи... с ней реже...

да и магазины я лично подбираю либо у дома, либо у работы, либо по пути...

вот все тот же известный у нас вышивальный Стежок - после работы туда не успеваю, а ехать в субботу специально на другой конец города - лень... если только вдруг еще какие-то дела в той стороне будут)))

один раз коллегу (мужского пола) просила туда зайти с бумажкой, на которой было написано чего купить :biggrin: а он как раз там на электричку садится

Вот все набираюсь храбрости как то заказать разных на пробу.

а где их покупать? тоже хочу попробовать

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А разве Мэнку относится к ДаИ?

Поделиться сообщением

Принесла показать мои подарки.

Вьетнамский натюрморт :girl_haha:

post-18576-1399980790_thumb.jpg

И вот такие чаи. Улун трудноопределимый, по английски написали только, что он Oolong и пообещали "спокойствие духа и родное тепло" .

Запах - легкий сливочный, вкус - тоже легкий, травяной. Мне понравился.

post-18576-1399980800_thumb.jpg post-18576-1399980779_thumb.jpg

niksi, alex_sterh и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну потом попробуешь - расскажи!

а улуны у них могут и какие-то свои расти...

а что за фруктики?

и еще очень понравились чайный сервиз на заднем плане (это общехозяйсственный хомяк просил передать :biggrin: )

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Твоему общехозяйственному, от моего общехозяйственного - пламенный хомячий привет

Большие фрукты - это манго, а маленькие - мангостины. "Пегас" опять показал себя полной редиской, и, из-за их неправильной информации, маме пришлось оставить в аэропорту корзинку с пятью килограммами фруктов. :girl_impossible: Поэтому она привезла только три манго и пару мангостинов, которые влезли ей в сумку.

Кстати, она еще привезла для Жени (мужа моего) вьетнамский кофе. Говорит, что Вьетнам пытается "перебить" у Камбоджи звание лучшего азиатского кофе. В выходные будем молоть и варить. Сравним!

Tari, alex_sterh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мммммнямки!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

О, мне тут тока на работе рассказывали про то, что привозили с Вьетнама офигенный кофе. Со сливочным оттенком и фруктовыми нотками.

Поделиться сообщением

а где их покупать? тоже хочу попробовать

на попробовать в пуэр.ру, а так искать надо... была у меня ссылка на пару магазинов где то.

А разве Мэнку относится к ДаИ?

неа... это я когда пакетики надписывала ошиблась, а чего они у меня в голове застряли как Даишные не понимаю) Мне Мэнку вообще нравится, я тебе потому и предлагала у себя в Плантации попробовать разных.

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилось, достойный конкурент ДаИ-шным, я даже не усомнилась :l_coffee:

Поделиться сообщением

Как я соскучилась ,времени катастрофически не хватает на общение!Периодически набегами читаю,комментировать не успеваю.Но я вас очень люблю :give_heart:. И чай пью,допиваю всё что накуплено. :blush:

alex_sterh, Maury, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в