23 июля 2014 ну после 31 тоже можно, только дороже))) там еще не все схемы разработаны - только 3 поэтому, это типа предоплаты на разработку а отшивы... тоже фиг где их найдешь... ну на такой мелочи в общем ничего плохого совсем не должно получиться.. большую картинку - да, страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Я не нашла особо отшивов этого дизайнера, чтобы стоило рисковать покупать у неё кота в мешке. И цены больше, чем у Кати. Но у Кати-то можно уже быть уверенным в результате, а тут.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Да, ты права.. согласна... тем более я все равно пока не понимаю зачем мне они))) если бы было четкое видение, то тогда можно было бы думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 отшивы Вполне достойные работы) Много нет, так как из недавно появившихся дизайнеров) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 ржу второй день на почтово-магазинном форуме какой-то китаеза второй день рекламирует шубы. Тексты через гугль-переводчик. Народ валится от хохота, попросили модераторов не удалять тему и оставить для поднятия настроения. Некоторые моменты текста особо шедевральные Выдвигать Вам приобрести меховая шуба о натурального пушнина норки по отличном состоянии. Носилась кое-что. Постановка - Австрия. черная норка шуба Выделка шкурка пушного зверя качественный, североевропейская норка, толстые цельные шкурки. Фотографии достоверно передают колорит шуба - грязный. Мех жирный, слабый, струится но блистать. Приятный грунтовка. И начнем вмете от оттенок. Норковые шубы иметь возможность находиться выполнены самостоятельно по любом цвете, они существовать, как натуральных окрасов, столь но специально колорированными, сообразно дизайну или на того, чтобы предоставлять изделию значительно новый осмотр. Меховая шуба от енота уже давным-давно популярны во России всилу верхний износоустойчивости, объемности и пушистости меха, из-за чего на праву считаются одними об самых теплый. Мех мех довольно дорогостоящий, отличается пластичностью а легкостью. В изделиях мех мех чаще только тонируют, врожденный тон встречается необычайно. Шерсть песца даже гибкий но нетвердо стоящий на ногах, может существовать, поэтому он так популярен на российский женственность. Немотря на самых древних времен женщины на высоких нотах оценили х заслуга, который обладает эта шкура. Он не исключительно красив, в высшей степени прочен но способен проводить нагрев на тот самый небольшой степень нагрева. Шуба, сшитая от голубого песца, уметь о протяжении 12 ание исправно удовлетворять своей распорядительница. Песец активно используют для пошива т единственно доха но полушубков, а но головных оленьи рога, хомут и специально модных во последнее время меховых жилетов. Сибирская Кошка, Маняша, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 отшивы Вполне достойные работы) Много нет, так как из недавно появившихся дизайнеров) Ну вот я тоже только это нашла. Это, конечно, только моё имхо, но мне всегда казалось, что чтобы требовать аванса, надо себя сначала зарекомендовать. Как-то так. ржу второй день на почтово-магазинном форуме какой-то китаеза второй день рекламирует шубы. Тексты через гугль-переводчик. Народ валится от хохота, попросили модераторов не удалять тему и оставить для поднятия настроения. Некоторые моменты текста особо шедевральные Бедный-бедный! Он жеж так никогда не продаст этих грязных плохо стоящих на ногах енотов и даже не поймёт, в чём тут засада!)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Ну вот я тоже только это нашла. Это, конечно, только моё имхо, но мне всегда казалось, что чтобы требовать аванса, надо себя сначала зарекомендовать. Как-то так. В Картеле не так давно появились эти предзаказы и групповые заказы. В принципе рекомендацией является, что ты член Картеля) Не знаю конечно, но пока все что вижу у них отрисованым в отшиве появляется только лучше схемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Бедный-бедный! Он жеж так никогда не продаст этих грязных плохо стоящих на ногах енотов и даже не поймёт, в чём тут засада!)) Ташик! он тебя услышал и сегодня выдал перлы про енотов Шапка-ушанка из ца и пушнина енот отличается сильный качество но долговечностью материалов. Классическая черный знамя допускать сочетать эталон вмете от отличный от высший обмундирование. Прежде лишь, оно добротный и удобный головной оленьи рога. объемлющий шапка-ушанка изготовлена о пушнина мех . Первый деталь слой породы над жилой выполнена от натуральной ца темный цвета. С облицовка установлен стабилизатор для фиксирования нужного размера. Ушанка мужская обеспеченно сидит и согревает голову, уши, горловина но подбородок. Этот главный оленьи рога может бежать стремглав с трех вариантах: вмете от расстегнутыми ушами, застегнутыми меньше подбородком либо об затылке. Ушанка консервировать тепло и защищает с сильного холодного ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 *насупилась* это он что? издевается? ежели я мужже принесу шапку с удобствами для оленьих рогов, он мене чиво скажет, а?!! "Твою мать, Людмила, где тебя носило?!!"(с)?!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 ой.. про главное-то забыла! этот, с енотами, меня с мыслей сбил... хохотала сейчас вслух аж я ж Скотю получила! подарков, хад, не дал((( Теперь буду пробовать и, если не забуду, отчитываться)))) кстати, заодно напишу про дегустацию Ташкиных оптом... ну все еще не попробовала, конечно))) ссылки искать, правда, че-то ленива.... 1. маофен от Скотти Ташик на него ругалась, я его сначала хотела заказать, но потом прочитала, как она ругалась и не стала попробовала. Сначала расстроилась, что не заказала... вкус зашибенный! запах обалденный! но через 2 пролива вся лафа закончилась... третий пролив напомнил чай обыкновенный из пакетика, заваренный третий раз на неделе...удивительно, в общем! 2. улун тоже от Скотти, который с орхидеями а вот он, кстати, очень даже ничего! про орхидеи не скажу... цветочный нежный аромат. да - не очень насыщенный, но летом очень приятно освежающий... я другой купила у него - тоже с орхидеями попробую потом 3. *здесь помню, здесь не помню, а здесь рыбу заворачивали* помню - попробовала гуанси-чего-там (или нет? гуанси - это хейча... а тот еще какой-то....) не помню вообще никаких мыслей о нем.... то ли уставшая была, то ли совсем не зацепил 4. а это еще с прошлых раз - какой-то белый шен от Скотти...(дома записано на пакетике название) вроде он Ташику тоже был не очень... мне в целом тоже не очень.. жиденький совсем.. и запах какой-то слабый... в общем, ни о чем... ну а про улун с помелой, шуйсяню и хейчу я писала раньше Ташик, а там еще в пакетиках какая-то хейча есть. Люань чтоль alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Гуанся это от Томочки, красный, его люблю. А где в пакетиках хейча это где? Хей ча мне не вштырила. Да, Лунь, про который Анюткин говорил я попробовала, стоит он 600 с кем-то за 50г, я две дозы взяла. Приятный такой зелёный чаёк, но цена, как по мне, жлобская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Хейчи ведь две ты присылала? та, которая не вштырила (которую я неправильно заваривала) и так, которая Люань? а гуансю надо снова пробовать.... то ли склероз, то ли маразм - ничего не помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 нннеее.. Хейча должна одна быть.. я же не могла Анюткину тебе кинуть?!! Аааааань! Ты тут?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Тут, но я ж хейчу отписывала уже в теме alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Аааа! точно! я думала, что Ташик! тогда не, Хейча была одна, моя у меня стоит, и у вас по пакетику, больше не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 да? значит, чего-то попутала.. перебирала вчера пакеты, мне показалось что-то.... ладно, вечером гляну - может, там чего другое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 пересчитала - один хейча, один хунча теперь сомневаюсь - может, я вообще хунчу не пробовала, а только собиралась? *ушла покупать таблетки от маразма* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 "..и тебя вылечат, и меня вылечат.."(с))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 *радостно бегает по форуму* АААА, Айвар домик оформиииил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Красиво! хотя мне почему-то хочется рамку поуже чуток.... а первый вариант - с резом - совсем не понравился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Он даже Айвару не понравился))) И смотрю остальным тоже не очень))) Как Айвар написал: не к этой работе) Насчет поуже... думаю вживую все будет чуть по другому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение