5 августа 2014 не... не такой у меня сам лапсик, а у тебя родственник)) вот тут все его брови, иши по фото или по номеру... у меня, кстати, в пробнике каком-то был не тот номер написан, а пакет совпал по виду с фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 О! У Скотти какие-то скидки опять!! YUNNAN SOURCING brand SALE!: 12% off all Yunnan Sourcing Brand Pu-erh teas. 5 day sale starts now, ends on August 10th at 23:00 (China Time). Code: 5day12 (Available on the www.yunnansourcing.com site only). niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ааааааааааааааа!!! Сёстеры!! Хелп миииииии!! Не, ну чё блин, я ж опять не могу оплатить по карте! Честно жму, а она меня в Пал этот Пэй выкидывает! Чё у меня опять не так?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Оказывается, не у меня - это Скоттины нововведения(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Я вроде зарегистрирована на ПейПале, особо не было проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 А я вот пытаюсь зарегиться. Вот интересно, если пытаешься создать аккаунт через Скотта - в момент оплаты, на кой-то требуют номер паспорта, а если на сайти ПалПалыча, то нет. Почему? Решила создать на Пале, но вот зависла на моменте указания данных карты - "Димон! Чёта я очкую.."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 вообще, я не помню, помню, что было как-то просто карту там как-то надо привязывать было... еще там списывалась какая-то сумма - руб 30-40 и надо было что-то подтвердить... ты бы картинки что ль показала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 В смысле? чего картинки? Регистрации на Пале? Да не, там всё просто, вот только два момента и смутили - запрос данных паспорта, если регистрируешься через Скотта, и мысль о том, что зарплатную карточку надо светить непоймигде(( Вечером лучше пойду кину пару тыщ на карту для инет-покупок и с ней уже зарегистрируюсь, спокойнее мне так будет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 паспорта точно не было а карту обязательно привязывать - без этого никак у меня отдельная для интернет-покупок, а перевожу на нее деньги с основной прямо в банк-клиенте банка - очень удобная весчь! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Я в Пале уже второй день пытаюсь оплату провести, бесполезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ну вот у меня тоже есть такая, безчиповая, но это ж надо поднять свою тушку и доволочь до банка, чтоб её пополнить)) Вечером схожу, тогда с ней зарегистрируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 а нет банк-клиента у тебя? или она разных банков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 В смысле, зряплатная и интернетовская? разных(( На з/п у нас местный "монополист" лапу наложил, у него никаких условий для комфорта нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Лен, а карта какого банка? ВТБ-24, Раз 20 вводила данные и раз 50 их проверяла , а мне пишут " Обязательные данные отсутствуют или неполные", в интернете прочитала,народ пишет, что если через mail.ru заходить ,то практически не реально проплату провести, я сама не знаю в чем причина, но завтра, обычной квитанцией через СБ перевод делать буду, я в ДИМСТИЧ Буцилу хочу заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 В смысле, зряплатная и интернетовская? разных(( На з/п у нас местный "монополист" лапу наложил, у него никаких условий для комфорта нет(( а.... тады да... у меня-то контора частная, поэтому карты себе сами заводим какие хотим)) у вот ВТБ24 ВТБ-24, Раз 20 вводила данные и раз 50 их проверяла , а мне пишут " Обязательные данные отсутствуют или неполные", в интернете прочитала,народ пишет, что если через mail.ru заходить ,то практически не реально проплату провести, я сама не знаю в чем причина, но завтра, обычной квитанцией через СБ перевод делать буду, я в ДИМСТИЧ Буцилу хочу заказать. так ты пейпалом платишь или картой? зачем вводить данные, если пейпалом? и при чем тут мейл.ру совсем не поняла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Димстич прислал ссылку на мою почту на PayPal - там выставлен счёт в рублях, от Фабрыкиной Ксении (с данными моего заказа), на PayPal я пыталась создать учетную запись( вводила фио, адрес № карты) и провести платеж, но вылетает то ,что я уже писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 а... т.е. тебе на пейпал не зарегистрироваться? ну мейл.ру тут точно ни причем - почтовый ящик в данном случае выступает только как логин учетной записи.... да и банк тоже там письма какие-то должны приходить - типа подтвердите и т.д. регистрацию... может, ты не подтвердила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 вот инструкцию нашла - http://www.vxzone.com/payment/paypal/258-p...gistration.html насколько я помню, так там все и было Лен, а СVC код ты точно вводила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Я ввожу все вышеуказанные данные, нажимаю на "Посмотреть и продолжить", и уже на этом этапе все тормозит,я уже выучила свой счет , за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 вот инструкцию нашла - http://www.vxzone.com/payment/paypal/258-p...gistration.html насколько я помню, так там все и было Лен, а СVC код ты точно вводила? Конечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Если все зависает, то это, скорее всего какие-то проблемы либо с интернетом. либо с браузером.... Попробуй в другом браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Спасибо за инструкцию, я еще завтра по этой попробую, я по двум другим все делала, когда все затормозило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение