Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

и это снова я)))

Минпромторг России выступил с заявлением против снижения беспошлинного таможенного лимита с 1000 до 150 евро, ссылаясь на недостаточно продуманный подход к определению размера этого значения. Из предложенных аргументов и объяснительной записки следует, что Минфин предлагает снизить беспошлинный лимит основываясь на международной практике, согласно которой лимит устанавливается на уровне 100-150 единиц национальной валюты. Но, использовав первую очередь опыт стран ЕС, Минфин не учел, что граждане Евросоюза делают 90% онлайн-покупок на территории ЕС, за которые не платят таможенные пошлины.

Таким образом Минпромторг делает акцент на том, что опыт других стран с установке размеров пошлин имеет ограниченное применение в России. Кроме того, средний размер многих пошлин на Западе ниже, чем в РФ, а некоторые товары (в том числе детские товары, обувь, одежда) не облагаются пошлиной вовсе. В завершение картины Минпромторг напомнил, что в России нет простой и понятной системы оплаты таможенных пошлин.

Минпромторг направил свое обоснование справедливого беспошлинного лимита в размере 500 евро и подчеркнул, что для начала необходим онлайн-сервис для оплаты таможенных пошлин. Отсутствие такого сервиса вынудит многих россиян отказаться от заграничного интернет-шоппинга.

Премьер-министр Медведев в июле поручил ряду министерств и ведомств представить свои предложения касательно норм беспошлинного ввоза товаров личного пользования, пересылаемых почтой на территорию Таможенного союза. Указания Премьер-министра были опубликованы во по итогам встречи с участниками форума «Интернет-предпринимательство в России», состоявшегося 10 июня 2014 года.

Минэкономразвития, ФТС, Минфин, Минпромторг и Минкомсвязи должны к 15 августа 2014 года представить свои предложения касательно норм беспошлинного ввоза. Согласно информации на официальном сайте, начатая Минфином в июне разработка проекта постановления о снижении беспошлинного лимита прекращена.

alex_sterh и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

а куда все пропали? :search: никто ничего не пишет..... :cray:

Поделиться сообщением

Я не могу писать - я себе палец выбила! На ноге.

Поделиться сообщением

елки-палки!как???

Поделиться сообщением

А вообще, я шуйсяньки сравнила. Ту, что подешевле, повторять не буду, а ту, что подороже, можно - яркая такая, насыщенная.

А ещё Ди на работу закупали телеки, и в одной коробке была обнаружена валюта! Цельны один юань! :girl_crazy:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

елки-палки!как???

Диван пинала!)) Накануне другой ногой, поорала на него, но обошлось без последствий, а на следующий пробила пенальти.. Дивану нефига, а мы с пальцем синие))

Поделиться сообщением

ээээ... ну ты даешь! нашла с кем бороться!

поправляйся быстрее, дорогая!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А за что ты его так О_о А я тут просто отходила от дурдома на работе, так что чай в чисто потребительских целях)

Поделиться сообщением

что подешевле, повторять не буду

чего-то задумалась...

повторять почему не будешь?

вообще пить не будешь? совсем плохая?

а я чай уже третью неделю практически не пью.... в жару у меня токо квас хорошо идет)))

ну зеленый очень иногда

правда, завтра уже холодает, до конца августа в районе 20-22 обещают, а в сентябре уже 12-13

Поделиться сообщением

А за что ты его так О_о А я тут просто отходила от дурдома на работе, так что чай в чисто потребительских целях)

А нефик на дороге стоять! :beee:

чего-то задумалась...

повторять почему не будешь?

вообще пить не будешь? совсем плохая?

а я чай уже третью неделю практически не пью.... в жару у меня токо квас хорошо идет)))

ну зеленый очень иногда

правда, завтра уже холодает, до конца августа в районе 20-22 обещают, а в сентябре уже 12-13

нене! заказывать не буду - ну, просто, хочется лучшего из имеющегося)) А по ощущениям, он похож на тот, что мы перед этим брали. Они, кстати, с таким же листочком на пакетике, и цвета того же. Надо будет их тоже вместе залить.

Я тоже на зелёные и улуны пока перебралась. Думаю, когда Скоттины пуэрчики приедут, у нас как раз лето полярное и закончится))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

378423-e4666-79951337-m750x740-u00dc5.jp

Спала жара и можно вернуться к распитию и дегустациям чая. Пробовала намедни Spring 2014 Fu Shou Mei Feng Qing Black Tea of Yunnan. Что могу сказать... Менее сладкий, чем осенняя версия, выдержанный строгий и даже чуть крепоковат по вкусу показался. Но такой же богатый и плотный. И так же выдерживает не очень большое количество заварок)

alex_sterh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сова- это схема????

Поделиться сообщением

Тот же вопрос)))))))

Поделиться сообщением

Кстати, вот тот домик, про который я вчера говорила)))

это все же Инны Пешковой разработка (та которая делает мои цветочки)

365801-8ea29-79237199-m750x740-u11632.jp

вот здесь

написано

Схема делается на заказ, но с возможностью продажи в дальнейшем.

чего-то не могу найти исходник картинки - а он точно был))))

а вот домик у Кати (но он индивидуальная разработка)

Km5STcfLjVA.jpg

Поделиться сообщением

Вот я тоже про этот домик думала, а сова схема))) я увидела отрисовку, но не видела про продажу(((

Татуся и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

во, нашла исходник

8jtKLH33G-g.jpg

Поделиться сообщением

*вбегает запыхавшись* аха, не опоздала! значит так! кто увидит, где Саву дают, мне скажите!! Хочунимагу!!!

Поделиться сообщением

*вбегает запыхавшись* аха, не опоздала! значит так! кто увидит, где Саву дают, мне скажите!! Хочунимагу!!!

Наташ, когда узнаешь и мне громко кричи! :biggrin:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А то! Но, думаю, первым узнает Сёстр - следим за ней!! *устраивается в засаде*

Поделиться сообщением

Это вы за Наташкой следите?) * присаживается рядом в засаду*

Поделиться сообщением

эээээ..... я не знаю, где сов дают!!!!

я за домики отвечать токо могу :biggrin:

*задумалась* может, нам вскладчину заказать кому-нибудь сову сделать? :biggrin:

Поделиться сообщением

А то! Но, думаю, первым узнает Сёстр - следим за ней!! *устраивается в засаде*

Это вы за Наташкой следите?) * присаживается рядом в засаду*

:l_martini: :friends:

Поделиться сообщением

Фигассе! А кто тут Савой дразнился?!!!

Дык, я так поняла, что схема уже есть, надо только найти, где нам её продадут?! Не?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в