25 августа 2014 тут на форуме обзоров два обзора подряд нестандартных чаев сама еще не прочитала - глаза уже слипаются))) Иван-чай и лапачо. Русский и южноамериканский этнический чай из Англии. Белый чай Маргаретс Хоуп Клоновый Цветочный (Индийский чай) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 О, попробовала тут твою Шуйсяньку, которая нежареная. Не могу сказать, что очень впечатлила, но хорошая, ровная, вкусная. Выдержала какое то безумное количество заварок, до конца так и не допила) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Жареная мне меньше понравилась... нежареная более ароматная в жареной в начале чувствуется "жаренность", а потом она совсем простая становится а вообще, мне та самая первая все равно больше понравилась))) но ее теперь фиг найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 3 day sale! 12% off all Loose leaf Black, White, Green and Oolong teas! Sale starts August 28th 09:30 hours (China Time), Sale ends August 31th 23:59 hours (China time). Yunnansourcing.COM only! CODE: 12off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Анютка, а вот ентая прелесть Silver Needles White tea of Feng Qing в эту скидку входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Насколько понимаю на все, кроме пуэров действует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 А можно мне для совсем диких и ни разу не заказывавших скинуть "явки и пароли", то есть ссылку и как платить. Ну пажааалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Сайт. Оплата картой (сейчас в привязке к ПейПалу вроде, Ташик придет скажет точно). Формируешь заказ и при оформлении вводишь код скидки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Дома попробую, если что вечером закидаю вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 ога-ога! ща за его пуэрами на почту пойду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Срочно надо поделиться, а то сейчас лопну от смеха Разбираю заявки абонентов на плохое качество мобильной связи. Отжигают все сразу: и абоненты, и операторы Контактного центра, которые жалобы принимают, и инженеры в регионах, которые эти заявки решают. Убил наповал "шедевр" от инженера: Жалоба от 30.05.: с 25 мая нет связи, точного адреса не знает, в черте города Петропавловск-Камчатский 14 км, около деревни Совгавань, район дач. Ответ инженера от 28.08.: Не удалось найти на карте деревню Совгавань в Камчатском крае. Просьба уточнить местоположение, желательно географические координаты (широта, долгота) Видимо, три месяца искал niksi, alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Зато сразо понятно, что не отмахнулся, а долго и тщательно искал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Да конечно - молодец! Другие через полгода задают глупые вопросы типа: А проблема сохранилась? А этот ползал по карте - искал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Ааааа HELP ME!!! Я уже офигела на сайте, не знаю, куда бежать! Девочки, а регистрироваться надо обязательно? А доставка 9$ это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Доставка поменяется только после регистрации, сейчас оно может страну неправильно учитывать. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Ага... Начала регистрироваться ... А адрес и ФИО писать в латинской транскрипции или можно по русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 не....только по-англ Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Аааа, блииин!!! Рожки пожарила Вот заставь дурака богу молиться.... Зато вроде получилось Жду Женю с тренировки - он будет платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 а пейпал-то у вас есть? там отдельно надо региться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 У него есть, обещал туда денег закинуть так он просто к карте привязан.. ааа... наверно, на карту имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение