Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

и наконец повышивает!!!!

Поделиться сообщением

И наконец попьешь чаю?)

Дааааааааааа!!! :l_coffee:

и наконец повышивает!!!!

Дааааааааааааааааааааа!!!!!!! :la_cheerleader:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааааааааааа!!! :l_coffee:

Дааааааааааааааааааааа!!!!!!! :la_cheerleader:

И пусть Маняша подумает, надо ли ей на эти галеры :spiteful:

Мы 2,5 года огородничали, вроде и приятно на природе, и фрукты-ягоды свои, но когда продали - такое облегчение... :pleasantry:

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

*мрачно* а мне эти "работы на земле" ненавистны ещё со времён студенчезкого колхоза!

и если летом я ещё могу изобразить из себя дачницу и пообрезать кому-нибудь усы, то выезды "на природу" в холод, ветер и недосып приводят меня в состояние тихого бешенства :girl_devil:

Поделиться сообщением

И пусть Маняша подумает, надо ли ей на эти галеры :spiteful:

Мы 2,5 года огородничали, вроде и приятно на природе, и фрукты-ягоды свои, но когда продали - такое облегчение... :pleasantry:

Люба, так я вообще ни разу не огородник. Я на даче уже придумала себе беседку, мангал, бассейн (у нас продаются каркасные, диаметром 3 метра), гамачок в тенечке, диван на качелях. Нам нужно место (навес) под стоянку двух автомобилей. Хочу много цветущих кустов и клумбы. Если тепличка мне и нужна будет, то небольшая - под розы. Короче, места для огурцов-помидоров не предусмотрено.

Но тема дачи у нас пока закрылась, когда в мои мечты встряла мама, с разговорами о свеженьких помидорчиках :swoon: А она еще меньше огородник, чем я, и стало сразу понятно, кто именно будет реализовывать ее планы и на какое место отодвинутся мои. Поэтому волевым решением Жени тема дачи закрыта, он точно не хочет на галеры!

Поделиться сообщением

Вот-вот! Я только хотела сказать, что дача это прикольно, когда там нет Баушек, ибо они любую дачу превращают в фазенду, а всех окружающих в Изаур! :girl_devil:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, о чае, опытные "импортеры чая", может мне кто-нибудь подскажет, какого х...удожника отправлять посылку из Китая в Хабаровск через... Москву?! Типа "подземный ход через чердак"!

post-18576-1411014440_thumb.png

Поделиться сообщением

И, кстати же, если я заказала два чая по 100 гр, то откуда у меня в посылке 460 гр? 200 гр упаковочного картона? :dw:

Поделиться сообщением

"опытные импортёры чая" уже ничему не удивляются! :don-t_mention:

Поделиться сообщением

И, кстати же, если я заказала два чая по 100 гр, то откуда у меня в посылке 460 гр? 200 гр упаковочного картона? :dw:

Подарки от китайцев :meowth:

А в садоводстве все время на борьбу с сорняками у меня уходило, и с корневой порослью, облепиха, яблоня, слива,вишня, ранетка, ирга, ну и малина еще :wackol: так и лезут

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

там пакетики тяжелые

мы первый раз с Аней тоже удивлялись

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!Как я соскучилась...Слава Богу,ребёнок сама написала сочинение на тему ,,Честь,,по Трём Мушкетёрам,я только проверила (уржались с Настей,там такой слог,таакааая орфография....)

Чаи я почти все свои выпила...надо пополнять запасы,но времени нет.Совсем нет...Что характерно пить хочется почему то только красные чаи,иногда улунчики.Совсем не хочется пуэрчики. :pardon:

Про тему дачи могу сказать следующие.У меня баушки сидят по своим территориям,но от работы не возможно отвертеться.Трава растёт-надо косить,цветов насажала-надо поливать,полоть,отгонять вредителей.Устаю .Зато как кайфово в гамаке качаться под соснами, :beach: шашлЫки-машлЫки,по лесу гулять.А эти экскурсии садоводов любителей,по обмену премудростями. :blush: Это такая прелесь :tender: ,муж как увидит делегацию больных до цветов дамочек на участке -в панике скрывается :mosking: .

Только чай они не пьют,не получается заманить,даже пыталась слух распустить о увеличении КПД на участке,после пуэра.Не помогло :smile: .

Маняша, alex_sterh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, что ты вернулась)))

а чай - я сама только красные и улуны и пью... было потеплее, пила и зеленые... а сейчас холод - вот и хочется согреться

а у нас Аврору на ремонт увозят.... что мы теперь откручивать будем? :biggrin:

не знаю, что там ремонтировать... она и так макет, там от корабля ничего и не осталось...

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будут прикручивать обратно) ты посмотри что в мире творится)))

и у меня пуэры чет пока слабо идут...

Поделиться сообщением

а у нас Аврору на ремонт увозят.... что мы теперь откручивать будем? :biggrin:
Вот они и решили от вас Аврору спрятать, пока последнее не раскрутили

Поделиться сообщением

*вдумчиво изучает путеводитель по Питеру с целью присмотреть что-либо для откручивания* :rofl:

Поделиться сообщением

не знаю, что там ремонтировать... она и так макет, там от корабля ничего и не осталось...

ну, Ленина тоже иногда в ремонт сдают, а там тоже уже..

Будут прикручивать обратно) ты посмотри что в мире творится)))

испуганно читает свою предыдущую фразу.. ну.. может всё ещё не настолько.. ему ж уже, чего ни прикрути, толку..

Ну и к слову о пуэрах! Буду краток, ибо пуэр не улун и не красный, особенно если он Шу, так что без нюансов:

Успела запробовать два скоттиных.

1) 2011 Yunnan Sourcing "Cha Tou Sheng Yun" Ripe Pu-erh tea brick

- очень-очень-очень!!!

2) 2013 Yunnan Sourcing "Xue Ju Shu Pu" Ripe Pu-erh and Snow Chrysanthemum tea brick

- как там давеча нам пела Лапуся? "Аааацццвели ужжж давно хрррыыызантемы.."? Ну вот как-то так. Отцвели, значиццо и всё, никаких особых эмоций :unknw:

Maury, niksi и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это уже пуэры из последней партии?

Поделиться сообщением

не, последние ж красные были, а это перед ними у Скотта скидки были на себя любимого. Те чаи, что весь "отпуск" пролежали у меня незапробованными. А красные всё ещё едут..

Поделиться сообщением

а, да, точно!

у него. кстати, уже осенние есть

кстати, весенние все ж не очень удачные...вчера вытащила какой-то твой осенний того года из последней посылки - дяньчик был

хорош зараза!

а вот весенние все какие-то... никакие в целом...

Поделиться сообщением

Ну я тут напоролась на остатки прошлогоднего весеннего Фу Шоу (сладкий который)... Вкус, аромат мощнейшие... а этого года слабее, может год просто такой

Поделиться сообщением

да, я тоже подумала, что что-то с урожаем...скорее, с неурожаем)))

причем, не все... а именно юннаньские красные особо неудачные

теоретически, весенние должны быть ароматнее... вроде?

Поделиться сообщением

"Аааацццвели ужжж давно хрррыыызантемы.."? Ну вот как-то так. Отцвели, значиццо и всё, никаких особых эмоций :unknw:

Обидно...я давно на хризантемки поглядываю,у меня какое то предвкушение волшебства :girl_pinkglassesf: ,а ты с облака мечтального меня на землю...эх. :cray:

Поделиться сообщением

у Ани был какой-то мешок ромашек))))

по-моему она их выкинула)))

Поделиться сообщением

Не, ну не настолько всё плохо, чтоб выкидывать, просто, если нумер один был - "Ах!", то нумер два, пользуясь классификацией моего мужжи - "чай, как чай".

И представляю вам ещё один "чай, как чай":

3) 2012 Yunnan Sourcing "Man Tang Hong Te Ji" Ripe Pu-erh tea cake

- взяла пробник, больше и не надо.

Нет, может так случиться, что просто именно сегодня я не в "шушном" настроении. Надо будет как-нибудь посравнивать их все попарно.

niksi и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в