14 сентября 2014 И наконец попьешь чаю?) Дааааааааааа!!! и наконец повышивает!!!! Дааааааааааааааааааааа!!!!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Дааааааааааа!!! Дааааааааааааааааааааа!!!!!!! И пусть Маняша подумает, надо ли ей на эти галеры Мы 2,5 года огородничали, вроде и приятно на природе, и фрукты-ягоды свои, но когда продали - такое облегчение... Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 *мрачно* а мне эти "работы на земле" ненавистны ещё со времён студенчезкого колхоза! и если летом я ещё могу изобразить из себя дачницу и пообрезать кому-нибудь усы, то выезды "на природу" в холод, ветер и недосып приводят меня в состояние тихого бешенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 И пусть Маняша подумает, надо ли ей на эти галеры Мы 2,5 года огородничали, вроде и приятно на природе, и фрукты-ягоды свои, но когда продали - такое облегчение... Люба, так я вообще ни разу не огородник. Я на даче уже придумала себе беседку, мангал, бассейн (у нас продаются каркасные, диаметром 3 метра), гамачок в тенечке, диван на качелях. Нам нужно место (навес) под стоянку двух автомобилей. Хочу много цветущих кустов и клумбы. Если тепличка мне и нужна будет, то небольшая - под розы. Короче, места для огурцов-помидоров не предусмотрено. Но тема дачи у нас пока закрылась, когда в мои мечты встряла мама, с разговорами о свеженьких помидорчиках А она еще меньше огородник, чем я, и стало сразу понятно, кто именно будет реализовывать ее планы и на какое место отодвинутся мои. Поэтому волевым решением Жени тема дачи закрыта, он точно не хочет на галеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Вот-вот! Я только хотела сказать, что дача это прикольно, когда там нет Баушек, ибо они любую дачу превращают в фазенду, а всех окружающих в Изаур! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Кстати, о чае, опытные "импортеры чая", может мне кто-нибудь подскажет, какого х...удожника отправлять посылку из Китая в Хабаровск через... Москву?! Типа "подземный ход через чердак"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 И, кстати же, если я заказала два чая по 100 гр, то откуда у меня в посылке 460 гр? 200 гр упаковочного картона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 "опытные импортёры чая" уже ничему не удивляются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 И, кстати же, если я заказала два чая по 100 гр, то откуда у меня в посылке 460 гр? 200 гр упаковочного картона? Подарки от китайцев А в садоводстве все время на борьбу с сорняками у меня уходило, и с корневой порослью, облепиха, яблоня, слива,вишня, ранетка, ирга, ну и малина еще так и лезут Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 И, кстати же, если я заказала два чая по 100 гр, то откуда у меня в посылке 460 гр? 200 гр упаковочного картона? там пакетики тяжелые мы первый раз с Аней тоже удивлялись Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Привет!!Как я соскучилась...Слава Богу,ребёнок сама написала сочинение на тему ,,Честь,,по Трём Мушкетёрам,я только проверила (уржались с Настей,там такой слог,таакааая орфография....) Чаи я почти все свои выпила...надо пополнять запасы,но времени нет.Совсем нет...Что характерно пить хочется почему то только красные чаи,иногда улунчики.Совсем не хочется пуэрчики. Про тему дачи могу сказать следующие.У меня баушки сидят по своим территориям,но от работы не возможно отвертеться.Трава растёт-надо косить,цветов насажала-надо поливать,полоть,отгонять вредителей.Устаю .Зато как кайфово в гамаке качаться под соснами, шашлЫки-машлЫки,по лесу гулять.А эти экскурсии садоводов любителей,по обмену премудростями. Это такая прелесь ,муж как увидит делегацию больных до цветов дамочек на участке -в панике скрывается . Только чай они не пьют,не получается заманить,даже пыталась слух распустить о увеличении КПД на участке,после пуэра.Не помогло . alex_sterh, niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Хорошо, что ты вернулась))) а чай - я сама только красные и улуны и пью... было потеплее, пила и зеленые... а сейчас холод - вот и хочется согреться а у нас Аврору на ремонт увозят.... что мы теперь откручивать будем? не знаю, что там ремонтировать... она и так макет, там от корабля ничего и не осталось... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Будут прикручивать обратно) ты посмотри что в мире творится))) и у меня пуэры чет пока слабо идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 а у нас Аврору на ремонт увозят.... что мы теперь откручивать будем? Вот они и решили от вас Аврору спрятать, пока последнее не раскрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 *вдумчиво изучает путеводитель по Питеру с целью присмотреть что-либо для откручивания* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 не знаю, что там ремонтировать... она и так макет, там от корабля ничего и не осталось... ну, Ленина тоже иногда в ремонт сдают, а там тоже уже.. Будут прикручивать обратно) ты посмотри что в мире творится))) испуганно читает свою предыдущую фразу.. ну.. может всё ещё не настолько.. ему ж уже, чего ни прикрути, толку.. Ну и к слову о пуэрах! Буду краток, ибо пуэр не улун и не красный, особенно если он Шу, так что без нюансов: Успела запробовать два скоттиных. 1) 2011 Yunnan Sourcing "Cha Tou Sheng Yun" Ripe Pu-erh tea brick - очень-очень-очень!!! 2) 2013 Yunnan Sourcing "Xue Ju Shu Pu" Ripe Pu-erh and Snow Chrysanthemum tea brick - как там давеча нам пела Лапуся? "Аааацццвели ужжж давно хрррыыызантемы.."? Ну вот как-то так. Отцвели, значиццо и всё, никаких особых эмоций niksi, Maury и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 не, последние ж красные были, а это перед ними у Скотта скидки были на себя любимого. Те чаи, что весь "отпуск" пролежали у меня незапробованными. А красные всё ещё едут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 а, да, точно! у него. кстати, уже осенние есть кстати, весенние все ж не очень удачные...вчера вытащила какой-то твой осенний того года из последней посылки - дяньчик был хорош зараза! а вот весенние все какие-то... никакие в целом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Ну я тут напоролась на остатки прошлогоднего весеннего Фу Шоу (сладкий который)... Вкус, аромат мощнейшие... а этого года слабее, может год просто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 да, я тоже подумала, что что-то с урожаем...скорее, с неурожаем))) причем, не все... а именно юннаньские красные особо неудачные теоретически, весенние должны быть ароматнее... вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 "Аааацццвели ужжж давно хрррыыызантемы.."? Ну вот как-то так. Отцвели, значиццо и всё, никаких особых эмоций Обидно...я давно на хризантемки поглядываю,у меня какое то предвкушение волшебства ,а ты с облака мечтального меня на землю...эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 у Ани был какой-то мешок ромашек)))) по-моему она их выкинула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Не, ну не настолько всё плохо, чтоб выкидывать, просто, если нумер один был - "Ах!", то нумер два, пользуясь классификацией моего мужжи - "чай, как чай". И представляю вам ещё один "чай, как чай": 3) 2012 Yunnan Sourcing "Man Tang Hong Te Ji" Ripe Pu-erh tea cake - взяла пробник, больше и не надо. Нет, может так случиться, что просто именно сегодня я не в "шушном" настроении. Надо будет как-нибудь посравнивать их все попарно. Lapyshok и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение