19 сентября 2014 Привет, девчонки! Забыли меня? А я ооочень соскучилась Привет-привет! пропащая душа))) Рада тебя видеть! В настоящее время налаживаем свой быт и идем вперед, другого выбора нет Правильно! Держитесь! Все наладится! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Всем привет! А я уже прилетела, заселилась, нагулялась и в море накупалась. А сейчас страшно хочу спать, хотя в самолета проспала и взлет и посадку. Танюшка, с приездом! Я очень рада твоему возвращению! Ты сейчас в России надолго? Как самочувствие? И держитесь - время лечит все печали. Tatiana-kenig и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Ложись спать) Танюш, присоединюсь к девочкам. Время лечит все. Маняша и Tatiana-kenig сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Таня,терять близких не легко и все с этим сталкиваются,рано или поздно.Остаётся светлая память о человеке,не унывай!Наши близкие всегда в наших сердцах. Маришка,я тебе завидую!!! А я вчера в ночи сделала заказ на чаи в 101 чае.Не скоро я до Скота дозрею . Сегодня встала решительно в 7 утра(дети учатся в субботу)убрала подальше кофе,заварила себе улунчика и в прекрасном настроении помчалась по кругу.Гимназия,почта....оказалась закрыта в субботу,вспомнила про 313 отделение.Как там хорошо!Солнце светит,деушки милы и тактичны,отправила набор по обмену и теперь сижу с чашкой чая,счастливая и довольная.... Чуток передохну и помчусь готовить. Ань,ты почему хризантемы забросила?не понравились?? Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 да я их даже не открывала, не люблю я цветочки) тогда ж еще предлагала всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 а причем тут хризантемы и связанные?) связанных пью немного, ибо часто ароматизированые, но несколько раз попадались очень вкусные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 а причем тут хризантемы и связанные?) связанных пью немного, ибо часто ароматизированые, но несколько раз попадались очень вкусные) Просто в связанные часто цветы разные вплетают,вот я и задумалась...Мне пока вкусные не попадались,но я надежд не теряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Танюшка, с приездом! Я очень рада твоему возвращению! Ты сейчас в России надолго? Как самочувствие? И держитесь - время лечит все печали. Спасибо всем! Если все пойдет по плану, то 5 октября побегу 21 км по Брюсселю ( или поболею за бегущих), потом поеду за дочей, заберу ее на каникулы. А вообще надо ехать в деревню, посмотреть на финальные результаты урагана. Сынок брошен на произвол судьбы, но я не в силах что то поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 У тебя как всегда разнообразная жизнь))) Молодец) Девочки, зацените) Бесплатная схема от фирмы Мережка: Художник Н.Цірка. Black Tea Dragon. http://www.ex.ua/81055342 or http://dropmefiles.com/oCyTD Маняша, Lapyshok, Праздник и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Танечка! Рада тебя видеть! Пусть печаль скорее удирает от тебя. Я тебя недавно вспоминала, думаю пропала где то моя ночная подруга), мы с тобой как то одно время общались когда у тебя уже ночь полночь, а у меня день был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 ... Девочки, зацените) Бесплатная схема от фирмы Мережка: Художник Н.Цірка. Black Tea Dragon. Прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 У Скотта... 15% off Black, Green and White teas: 48 hour sale starts now, ends 9/25 at 23:00 (China Time). Lapyshok, niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Мань! а ты-то успела до отъезда посылку получить? и напомни, а что ты там заказывала? а насчет новых.... не... не будем пока, а то в шкаф не влезет)))) *жаба с ненавистью смотрит каждый день на курс валют* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Неа, не успела Я ж ругалась уже, что моя посылка из Китая в Хабаровск через Москву гребет , типа, ближе негде растаможиться. ВОТ насилу нашла, что заказывала. Оказывается аж 28 августа niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 *жаба с ненавистью смотрит каждый день на курс валют* Этот курс *ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ* уже сам должен был десять раз позеленеть и покрыться пупырышками На него с ненавистью уже не только жабы, но и хомяки посматривают, скоро кусаться начнут(( А я наконец-то забрала вчера с почты свою Скоттину посылочку! Lapyshok, niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Залезла пробки посмотреть(а то дети вчера к середине первого урока заявились),а тут уже чайная тема вовсю активна Дак вот,к чему это я Испробовала я наконец Лапсанг Сушонг с золотыми типсами.Очень странные очччууучения.Запах мне понравился,с вкусом пока не поняла,но послевкусие очень странное,как будто чай ,,жидким дымом ,,пропитывали. Сегодня буду без типсов пить,посмотрю что будет... Ладно,поскакала сайгачить ,здравствуй день! Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Бодренько так у вас утро) А я сижу, смотрю на +3, за окном дождь и так хочется заварить чаю и остаться под одеялом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Бодренько так у вас утро) А я сижу, смотрю на +3, за окном дождь и так хочется заварить чаю и остаться под одеялом) А в Невском районе всходит солнце,без дождя .Ленинград-город контрастов +3 говоришь?надо цветы с балкона в дом перенести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Я ж ругалась уже, что моя посылка из Китая в Хабаровск через Москву гребет , типа, ближе негде растаможиться. эт я помню... думала, что может успела))) а курс задолбал! я наприсматривала подарков друзьям-знакомым на НГ, да еще декабрьские есть праздники... думала уже заказать, чтоб точно пришло а тут как раз курс взлетел... ну подожду еще, чего-то такое по телеку проскочило, что в октябре будет лучше)) а холод сегодня... ужасть.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 а курс задолбал! я наприсматривала подарков друзьям-знакомым на НГ, да еще декабрьские есть праздники... думала уже заказать, чтоб точно пришло а тут как раз курс взлетел... ну подожду еще, чего-то такое по телеку проскочило, что в октябре будет лучше)) а холод сегодня... ужасть.. Та же фигня А у нас бабы одумались и притащили своё лето на пару-тройку деньков. Но квартиры вымерзли, да и не прогрелись они толком в это лето, так что обогреватель радостно гудит, пол на кухне Кошку греет, а я вечером если выхожу, то в пуховике, в котором в Праге в декабре ходила, и нефига мене не жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 про квартиры и не говори.... я уже третье одеяло вытащила - спать вышивать могу только с обогревателем... еще на кухне, или уборка - туда-сюда можно, все же двигаешься а как сядешь, так сразу примерзать начинаешь к креслу))) я ж говорю - шабака хорошо шьется, потому что теплая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Бедненькие мои! Мне уже право неловко вам свои "вести с полей" писать. У меня-то здесь - сказка! А утро у меня здесь начинается в 5 - 5:30, вместе с солнышком. А баксы мы случайно успели купить еще по 36. Хотя тогда еще не знали, что поедем в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Бедненькие мои! Мне уже право неловко вам свои "вести с полей" писать. У меня-то здесь - сказка! да ладно, все ном! ты там за нас отдыхай!))) баксы-то да.. только в инет-магазинах ты ими не расплатишься))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Мы только твоими рассказками и греемся! А если фоточку пришлёшь с солнышком и морем, так можно будет на рабочий стол поставить и наслаждаться Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение